张艾嘉拍的裸戏 拍床戏竟被儿子撞见张艾嘉慌乱尴尬不已

2018-10-21 - 张艾嘉

永远美丽又有才气的张艾嘉,拍电影难不倒她,但上次儿子奥斯卡闯入她和任贤齐的床戏现场,十分不高兴,让她有点慌乱,奥斯卡还问她:“为什么要做那种事?”让张艾嘉哭笑不得。

张艾嘉今年自导自演《20、30、40》,后来又和世界名厨甄文达演了“海南鸡饭”,电影成绩不俗。展望2004年,令张艾嘉十分开心的,是她代言东森购物台De Mon销售庆功不说,又和她签约3年,对代言产品谨慎要求很高的她,笑说明显感受到产品有进步,团队很努力,而她明年还要去法国看原产地,进一步提出意见。

张艾嘉拍的裸戏 拍床戏竟被儿子撞见张艾嘉慌乱尴尬不已
张艾嘉拍的裸戏 拍床戏竟被儿子撞见张艾嘉慌乱尴尬不已

《20、30、40》明年可能进军柏林,张艾嘉和徒弟刘若英、李心洁演绎不同阶段女人心,她笑说柏林就让年轻人去好了,况且她已经跨过戏里她的阶段 (40)了,说完又希望别人没听到似的笑了。张艾嘉为什么看起来那么年轻?她哈哈笑说:“以前不觉得,现在我走到那儿,都得容光焕发,不能面容疲倦,因为常有人会问我说,你真的有在用吗?”

张艾嘉拍的裸戏 拍床戏竟被儿子撞见张艾嘉慌乱尴尬不已
张艾嘉拍的裸戏 拍床戏竟被儿子撞见张艾嘉慌乱尴尬不已

身为大导演,张艾嘉演戏还是会逼自己学习,为《海南鸡饭》她到新加坡文华酒店向大厨学习最有名的海南鸡饭,才了解原来鸡油饭那么好吃,都是用鸡屁股的油做的。另外,张艾嘉也学习新加坡式国语和英语,加上甄文达随时指点她的刀功,这下子她嘴上说的、手上舞的全都有味儿了。甄文达送给张艾嘉刻名字的刀具,她不忘寄10元美金去给她,“都是中国人嘛,刀可不能用送的。”

张艾嘉拍的裸戏 拍床戏竟被儿子撞见张艾嘉慌乱尴尬不已
张艾嘉拍的裸戏 拍床戏竟被儿子撞见张艾嘉慌乱尴尬不已

在演艺圈指导了不少后辈,儿子奥斯卡经常在片场耳濡目染,有没有特别栽培呢?张艾嘉说:“他文章写得不错,个性还好奇,就让他生活吧,小孩子会有自己的方向。”奥斯卡进入青春期,看到张艾嘉拍床戏很不高兴,不过他也爱看电影,张艾嘉最近抽空陪他看了《魔戒3》。

相关阅读
张艾嘉最爱 张艾嘉最爱 64岁张艾嘉再拍爱的感悟 《相爱相亲》关注女性情感

从《少女小渔》到《20 30 40》再到《念念》,张艾嘉一直用镜头记录着不同时代、不同年龄女性的情感历程。这一次的《相爱相亲》则把镜头从她熟悉的台湾转向了大陆,将祖孙三代的感情故事串联成片。“最早的故事来自于一个成都姑娘游晓颖。

光阴的故事原唱张艾嘉 光阴的故事原唱张艾嘉 张艾嘉坦述爱情故事 30多岁我终于等到他(图)

东方网3月1日消息坐在我面前的这个女人其实并不平凡,她是全亚洲最有名的女演员之一,她主演的电影曾经记录着中国台湾电影最辉煌的一页她是令女人羡慕、男人爱慕的才女歌手,那首《爱的代价》曾经唱红了一个时代她是目前华语圈最好的女编剧、女导演。

光阴的故事张艾嘉 光阴的故事张艾嘉 《相爱相亲》其实是张艾嘉的爱情体悟

作为导演,张艾嘉一直在她的电影中探讨着女性在爱情、婚姻中的迷茫、挣扎与救赎。《相爱相亲》的主题也不例外。影片开场第一个镜头充满梦幻色彩,满头银丝的外婆平静地躺在床上,阳光满满地洒进来,把整个病房照亮得像天堂。

心动电影张艾嘉完整版 心动电影张艾嘉完整版 张艾嘉电影中的女性形象

nbspnbspnbspnbsp1986年,张艾嘉处女作《最爱》上映,奠定了她的电影中两女一男的人物架构以及对女性的持续性的关怀。张艾嘉将个人对生命、情感的思考和人生经历融入电影创作,塑造了多个女性经典形象。

爱的代价张艾嘉 爱的代价张艾嘉 唱红了《爱的代价》的张艾嘉:我曾觉得这歌名很怂

梁洛施是天上掉下来的、张孝全也是张艾嘉心里一直的理想人选,反倒他们俩小时候的角色演员找起来还颇费了些周章helliphellip24日,华语影坛最具文艺气质的女导演,台湾金马奖和香港金像奖双料影后张艾嘉的首部随笔集《轻描淡写》的创作分享会在北京举行。

推荐阅读
张艾嘉歌曲爱的代价 张艾嘉歌曲爱的代价 新片聚焦家庭情感 张艾嘉:爱是我最大的动力
张艾嘉情史 张艾嘉情史 与前夫竟相差16岁 细数张艾嘉的彪悍情史(组图)
东皇太一最强吸血装 东皇太一最强吸血装 近战神话东皇太一 强力吸血以少胜多
最严重核辐射的人 最严重核辐射的人
杜嘉班纳旗下品牌 杜嘉班纳旗下品牌 杜嘉班纳旗下有哪些产品
中山公园旅游 中山公园旅游 宁夏中山公园:建园90周年全民游园会即将开启
吴云青师傅 【吴云青师傅】关于吴云青老人的修行