黄少祺范冰冰婚纱照 韩瑜失婚搭上黄少祺 前夫孙协志说…

2018-10-23 - 黄少祺

韩瑜失婚月余时间,今被《壹周刊》踢爆「人夫」黄少祺10月底2度开车直捣她香闺,她离婚後搭上人夫,消息一出让外界很是震惊;《NOWnews今日新闻》求证韩瑜经纪人王慧玉,她表示「当天是黄少祺很大方,把车子借给韩瑜助理试车、开去兜风,韩瑜事前并不知情;今天惹出如此大的风波,助理很自责、大哭。」前夫孙协志被问此事,透过经纪人表示「我们没有任何回应,谢谢!」

黄少祺范冰冰婚纱照 韩瑜失婚搭上黄少祺 前夫孙协志说…
黄少祺范冰冰婚纱照 韩瑜失婚搭上黄少祺 前夫孙协志说…

韩瑜经纪人王慧玉接着表示「因为助理很爱车,平常也会跟黄少祺聊车子的事;她(指韩瑜)自己不懂车,但知道助理常和黄少祺聊车,加上两人的助理很友好,才会发生这样的乌龙事件。」《壹周刊》昨天先问回应,「她还一头雾水,想说什麽照片,自己都在工作」;後来才发现原来就是那天助理借黄少祺的车去开的事情,经纪人表示「她是好老板,也不忍心苛责助理,心情没受影响,今天仍正常上工、拍戏。」

黄少祺范冰冰婚纱照 韩瑜失婚搭上黄少祺 前夫孙协志说…
黄少祺范冰冰婚纱照 韩瑜失婚搭上黄少祺 前夫孙协志说…

黄少祺方面和韩瑜持相同说法,记者追问他老婆小蓁(吕旻蓁)得知该事的态度,经纪人林宥妤回应「没特别追问,但就是一个乌龙,他应该也不会特别去说。」他今天没拍戏,心情上也还好。

相关阅读
黄少祺金大班黄少祺金大班 《金大班》将上星播映 黄少祺坦言最爱范冰冰

由范冰冰担任总制片人的36集电视剧《金大班》近日在一些地面频道进行过首轮热播之后,宣布即将于12月6日起登陆上海和浙江两家卫视与全国观众见面。昨日,范冰冰携该剧主创王学圻、周渝民、黄少祺、韩晓等人在杭州上海两地出席《金大班》的上星发布会。

黄少祺老婆吕旻蓁黄少祺老婆吕旻蓁 黄少祺吕旻蓁情牵12年 瞒婚4年儿1岁(图)

黄少祺(后)抱着儿子乘坐老婆小蓁开的休旅车出游。小蓁开百万休旅车载老公去信义商圈逛百货公司。黄少祺(右)和小蓁(红圈处)逛内湖卖场,儿子由小舅子帮忙抱掩人耳目。黄少祺与吕旻蓁情牵12年新浪娱乐讯 北京时间8月6日消息。

黄少祺老婆照片黄少祺老婆照片 韩瑜的出轨图片曝光 被爆与黄少祺关系暧昧

韩瑜与孙协志离婚至今2个月,两人原本和平分手,却因零存款倒贴事件,导致彼此互呛闹翻。同是婚变过来人的于美人,在《新闻挖挖哇》节目中选择力挺韩瑜,表达女人心疼女人的立场,还坦言个性不合的夫妻搞不好很羡慕外遇的夫妻。

黄少祺结了几次婚黄少祺结了几次婚 黄少祺努力成为妈妈的骄傲

因为在那样环境长大,我更珍惜现在拥有的!不同于儿时不懂事、会为自己物质条件不如人而心生埋怨,现在贵为戏剧一哥的黄少祺已然释怀。他说,回想起每一个阶段,其实都是人生必经的歷练与养分,且正因在这样的环境长大。

黄少祺韩瑜黄少祺韩瑜 黄少祺、韩瑜CP变兄妹 网友盼婚礼上演“抢亲”

黄少祺与韩瑜在三立8点档《金家好媳妇》中从备受戏迷期待的“钧琳CP”,竟发展成“假兄妹”,让网友哀嚎声不断,期待两人能快点澄清身世真相复合在一起。而剧中黄少祺和大牙到婚纱店筹备婚礼、巧遇韩瑜,各自离开婚纱店之后。

推荐阅读
黄少祺老婆吕旻蓁黄少祺老婆吕旻蓁 黄少祺吕旻蓁情牵12年 瞒婚4年儿1岁(图)
李美慧直播李美慧直播 《侠僧探案传奇》开播 李美慧古灵精怪闹少林
麻原彰晃死了吗麻原彰晃死了吗 日媒:麻原彰晃死了 但危险还在
庞万春师娘【庞万春师娘】庞万春为什么绰号小养由基?
曹艳艳的电影曹艳艳的电影 曹艳艳个人资料 曹艳艳演过的电影
北京木北造型怎么样北京木北造型怎么样 北京木北造型装修
黔灵山公园猴子在哪里黔灵山公园猴子在哪里 大年初一 去黔灵山公园“拾财”