哈尔滨波塞冬好玩吗 哈尔滨小长假去哪玩?波塞冬玩海去!

2018-11-11 - 波塞冬

正时哈尔滨万物复苏的时节,哈尔滨的地理位置深在内陆,我们对沙滩海边有着莫名的向往。在我们哈尔滨的松花江沿岸有这样一个神秘的地方,它可以让你一秒来到夏天的海边,感受海浪还有各种惊险刺激的水上娱乐设施。远离城市的喧嚣,摆脱已经被城市化很久的心情,来波塞冬进行一场全身心的放松之旅。

哈尔滨波塞冬好玩吗 哈尔滨小长假去哪玩?波塞冬玩海去!
哈尔滨波塞冬好玩吗 哈尔滨小长假去哪玩?波塞冬玩海去!

波塞冬海洋王国距离市中心15分钟车程,位于大剧院东9km 。驾车前往是最方便的,同时拥有超大停车场。

距离很远就可以看到犹如城堡一般的波塞冬海洋王国由国外顶级设计团队打造,集文化娱乐、休闲度假、餐饮商住等于一体。波塞冬是古希腊神话里的海神,园内很多设计也是依据海神波塞冬的经历设计的。

哈尔滨波塞冬好玩吗 哈尔滨小长假去哪玩?波塞冬玩海去!
哈尔滨波塞冬好玩吗 哈尔滨小长假去哪玩?波塞冬玩海去!

波塞冬海洋王国有关于海豚、亚特兰蒂斯、爱琴海等等的古希腊神话元素,这些都和海神波塞冬的息息相关的。波塞冬武器是三叉戟,当波塞冬愤怒时会天崩地裂,但象征他的圣兽海豚则显示的出海的宁静平和波塞冬亲切的神性,所以波塞冬温柔时可以带来风调雨顺的气候,他的臣民都对他极为的崇拜,海豚可以平息波塞冬的怒火。

哈尔滨波塞冬好玩吗 哈尔滨小长假去哪玩?波塞冬玩海去!
哈尔滨波塞冬好玩吗 哈尔滨小长假去哪玩?波塞冬玩海去!

波塞冬也给予了人类第一匹马,他乘座的战车就是用金色的战马所拉的,还有他的爱人化身马匹守护在他身边的传说。

波塞冬是亚特兰蒂斯乘座护神,亚特兰蒂斯是一个神秘的国度,一个至今它的消失都是未解之谜,波塞冬海洋王国还原了亚特兰蒂斯的失落的海底世界。

哈尔滨波塞冬好玩吗 哈尔滨小长假去哪玩?波塞冬玩海去!

他曾在阿波罗的帮助下替拉俄塞冬国王修筑了著名的特洛伊城墙;

波塞冬海洋王国一期沙滩水世界一共有五大主题的游玩区域。波塞冬神殿,巨型的波塞冬海神雕像,气势磅礴的海浪,感受大海的波澜壮阔,时而水幕倾泻,时而神游与群鱼嬉水,如同步入波塞冬的海底神殿般的奇幻神秘。还有迷幻美杜莎、海豚湾、海神冒险岛、小美人鱼岛等几大主题。

在爱琴海的沙滩上有哈尔滨市内少有的银色的细沙,走在上面很舒适,也有很多孩童会在上面玩沙子,当整点的海浪来袭,有海浪拍在沙滩上,你会感觉到真的在海边一样的度假之感。

特色的大堡礁,这里是哈尔滨唯一一个可以潜水的地方,四米深像在海底一样,可以浮潜也可以深度的潜水一下,时而还有很多种类的热带鱼游过,让体验者感觉在真正的海洋进行潜水。

潜水是需要长期在水中的,这样可以更好的促进身体血液流通,加快人体的新陈代谢率,有益于人的心智体全面塑造。所以也这也是现在越来越多人热爱潜水的原因。

园区内还有惊险的水上娱乐设施,让游客和海有了更好的互动和游玩嬉戏的机会。是和家人互动的好地方,很多大人小孩一起娱乐的地方。周末放下手机的好地方!

在来鲨鱼酒店之前,真的不知道哈尔滨还有这么精致的酒店,与国外的度假酒店不相上下。一楼大厅宽敞明亮,落地玻璃阳光通透,坐在一楼大厅的座椅上也是一种享受。

酒店里随处可见和鲨鱼有关的设计,这也是设计师独具匠心的地方,在细节上让住到这里的人感到主题酒店的精髓之处,一个shark放入英文都可以变成鲨鱼的轮廓。

在一楼最吸引我的是这个一楼的休息区,有全球首创的立体鲨鱼墙,360度无视角。蓝色的背景灯照耀出梦幻的蓝色,仿佛将你置身于蔚蓝的深海,墙内将海洋的模样平移到这里,而在这鲨鱼展墙内游动的可是被誉为“海中狼”的黑鳍鲨,刚好赶上有人在鲨鱼墙里清理,让人感觉在海底世界一样。这里也是拍照的好地方。

这里其实也是一个酒吧,还有可以打台球的休闲设施,相比酒店公共区域的设计鲨鱼酒店更加的高端。

在大厅有一条游出墙面的网状金属鲨鱼,很多游客都会情不自禁的和它合影留念。

前台有高颜值的服务人员,让游客可以迅速的办理入住,他们的服务亲切热情。

酒店房间数量不是很多但是个个精品,主题大床房,主题双床房 ,豪华大床房,豪华双床房,亲子大床房,景观大床房多种房型。

客房里有舒适的床,纯白色的被褥床单,床头两边有贴心的充电插头。

在儿童床上贴心的把被褥枕头换成了,更加卡通的让很多小顾客们一到这里来不想走!在鲨鱼酒店有舒适的房间,有他们的好朋友鲨鱼。

景观大床房可以看到园区,可以供一家人住,而且还包含门票,这个房型很划算,根据季节价格也会调动。

看景观房的儿童床都这么的卖萌,床的上面有个鲨鱼的帘,像个张着大嘴的卡通鲨鱼。

在一些陈设上,鲨鱼形状随处可见。

房间的整体的风格简约蓝色白色为主色调,让人感觉置身在地中海的错觉。

鲨鱼酒店的入住,会让到波塞冬游玩的游客在最快的时间里得到休息,方便还有来往的摆渡车让游客可以来回自如。

对于外地的游客,这里真的是不错的选择,或者全家一起来度假想放慢在波塞冬游玩的速度,入住一晚会让去波塞冬海洋王国的游玩多了一点慵懒,也更多度假的感觉。

在酒店的一楼大堂外,是酒店的庭院部分。有可以和大自然亲近的沙发,可以慵懒的坐在上面感受室外的阳光。沙发的后面是落地玻璃倒影着酒店的线条和蓝天白云,这里是拍一张照片就是时尚大片的既视感。一楼还有餐吧,座椅的摆放规整有规律,依然的蓝白主色,让就餐的心情都会多了一丝清新。

相关阅读
泰国波塞冬泰国波塞冬 哈尔滨波塞冬海洋王国

波塞冬沙滩水世界以古希腊海洋文化为主题,以海神波塞冬为主线进行规划设计,水世界内部根据不同故事线划分为五大区域,小美人鱼岛、海神冒险岛、海豚湾、波塞冬神殿、迷幻美杜莎。五大区域各具特色,奇幻的爱琴海岸、来自北海的银色沙滩、万余平米的室内造浪池、灵动的海豚、明星水上设备、妙趣横生的水上亲子项目、火爆的主题活动、精彩的互动表演、色香味俱佳的美食佳饮。

哈尔滨波塞冬水上乐园哈尔滨波塞冬水上乐园 哈尔滨波塞冬水世界

早国展家乐福统一集合出发,车程大概1小时左右,波塞冬海洋王国,一期项目波塞冬沙滩水世界及周边配套设施总占地面积近30万平方米,以古希腊海洋文化为主题,以海神波塞冬为主线进行规划设计,水世界内部根据不同故事线划分为五大区域。

哈尔滨波塞冬攻略哈尔滨波塞冬攻略 哈尔滨波塞冬海洋王国旅游攻略

从哈尔滨波塞冬海洋王国获悉,该景区项目一期占地4万平方米的沙滩水世界项目将于5月26日迎客。此外,冰川世界、海洋王国园区项目将于明年开业。哈尔滨波塞冬海洋一期景区特色2.项目主体全球最大的室内沙滩冲浪馆。

哈尔滨波塞冬门票哈尔滨波塞冬门票 华为助力波塞冬海洋王国建设高品质无线网络

波塞冬海洋王国位于哈尔滨市松花江避暑城,由马来西亚建荣集团投资逾16亿美元建设,是全球目前占地面积最大的室内外海洋公园。波塞冬海洋王国是由迪士尼乐园设计团队打造,集文化娱乐、休闲度假、科普教育、餐饮商住等于一体。

哈尔滨波塞冬哈尔滨波塞冬一日游(上)

本来以为今年夏天是一个冷夏,没想到突然的就热了起来,星期天约了小伙伴们从大庆坐旅游大巴两个半小时来到了期待已久的波塞冬水上乐园,我们师徒四人开始了水上漂流记。排队进了景区里面除了人就是人啊,今天人也太多了。

推荐阅读
哈尔滨波塞冬攻略哈尔滨波塞冬攻略 哈尔滨波塞冬海洋王国旅游攻略
希腊神话波塞冬希腊神话波塞冬 古希腊神话故事:波塞冬(中英文)
优秀板书设计图片【优秀板书设计图片】扬大老师“最美板书”激励“准教师”不忘初心
姚非拉夏天岛姚非拉夏天岛 夏天岛争端继续发酵 姚非拉宣布离职夏天岛
k歌之王粤语mp3下载【k歌之王粤语mp3下载】KTV再无“K歌之王” 成为大妈唠嗑唱红歌的好去处
巴清传玄学巴清传玄学 回合制MMO手游迎黑马 《巴清传》手游或成暑期档爆款
运动健身计划表运动健身计划表