孙伊萍现在再哪里工作 孙伊萍在蒙牛上海公司指导工作

2018-04-16 - 孙伊萍

    蒙牛集团多年来不断推动企业安全健康发展,通过加大行业市场的监管推动了企业在多个地区的合理化经营,蒙牛集团总裁孙伊萍率高管团队来到上海卜蜂莲花超市吴中路店,通过走访市场,了解市场情况和消费者对蒙牛品牌及产品的认知度、意见、建议.

孙伊萍现在再哪里工作

    在走访过程中,孙伊萍试吃蒙牛产品,了解蒙牛产品的销售情况.随后,孙伊萍来到设在超市出口处的"新蒙牛,心沟通,2012年蒙牛品牌消费者有奖调研"活动现场,了解活动进展情况.

    孙伊萍在接受一财网专访时表示此次开展有奖调研活动的目标就是想与当地消费者做一个非常直接的沟通,了解蒙牛的服务、产品在消费者心目中的地位.

孙伊萍现在再哪里工作

下一步要在提升蒙牛产品品质的同时让蒙牛产品更加贴近当地消费者.     记者看到在有奖调研活动现场聚集了大批消费者,都在踊跃填写问卷.

多数参与调研的消费者表示蒙牛作为中国领先的乳制品制造商,对其产品质量很有信心.     据悉,7月24日蒙牛集团还在上海召开了涉及江、浙、沪、皖、赣1500名经销商的大会.

孙伊萍现在再哪里工作
相关阅读
高林咨询孙伊萍高林咨询孙伊萍 孙伊萍:“裸奔”一次 从“皇帝工”到咨询公司掌舵人

孙伊萍说我希望人生的下半场挑战自己的心力。文《中国企业家》记者郭朝飞摄影邓攀在23年的职业生涯中,她打了很多皇帝工,一直被安排,基本5年换一个工作岗位。她决定让自己裸奔一次,辞掉了总裁职务,回到家里。

孙伊萍的老公孙伊萍的老公 【孙伊萍个人资料简历】孙伊萍老公

核心内容孙伊萍个人资料简历,孙伊萍(1967.10)女,福建云霄人。汉族,毕业于中国农业大学,获食品工程专业学士学位及农产品加工工程专业硕士学位,中共党员。2012年4月12日,孙伊萍接替杨文俊出任蒙牛乳业公司总裁。

孙伊萍去向孙伊萍去向 2012快消界:孙伊萍为蒙牛更衣钟彬娴被贿赂门绊倒

中国人对悲情概括得精妙,以两句诗为最问君何事陷囹圄?、怜君何事向天涯?前者为牢狱之灾,终生负痛后者为流离失所,痛失故园亲情。2012年,对于茅台集团董事长袁仁国和俏江南董事长张兰,虽无牢狱之灾,但所作所为引发之争议令其黑白难辨。

孙伊萍负面新闻孙伊萍负面新闻 孙伊萍接任蒙牛总裁 扭转乾坤从奶源建设做起

作为国内乳制品行业的领军企业,蒙牛近年来的发展道路却不怎么顺畅,备受质量安全困扰。“新官上任三把火”,孙伊萍接任蒙牛总裁一职,第一把火指向牧场建设,从奶源保障产品质量。公司首次提出,目标2015年实现100原奶由规模牧场提供。

孙伊萍婚姻经历孙伊萍婚姻经历 蒙牛乳业突然换帅引业界猜测 孙伊萍辞职或与业绩有关

9月15日中秋团圆夜,蒙牛乳业突然发布重大人事变动公告,执掌蒙牛4年多的孙伊萍突然宣布辞职,而接替她的是来自蒙牛第二大股东mdashmdash法国达能系卢敏放。一时间,蒙牛换帅事件引起广泛关注。

推荐阅读
孙伊萍有丈夫吗孙伊萍有丈夫吗 孙伊萍临危受命 68天后带来丹麦爱氏晨曦入股蒙牛
孙伊萍和宁高宁的关系孙伊萍和宁高宁的关系 孙伊萍功退 卢敏放接任 “蝶变”中的蒙牛能否顺利起舞
吴蔚荣与蒋珍明关系吴蔚荣与蒋珍明关系 台州市长吴蔚荣:抢抓机遇发挥优势乘势而上
记忆深处你是全部【记忆深处你是全部】你在我的记忆深处
壁挂炉十大排名壁挂炉十大排名 无惧冬天湿冷 南方的壁挂炉时代已经来临
方以智物理小识方以智物理小识 方以智与《物理小识》
明朝六扇门【明朝六扇门】六扇门是哪个朝代的?历史上真的有六扇门么?