美标卫浴和科勒哪个好 会享受的人才会选

2018-11-16 - 美标卫浴

这几年来经济在不断的发展,人们的收入也有了很明显的提高,为了追求更好的生活品质,在卫浴间的装修中,人们不仅注重美观性,更重要的是享受卫浴间的舒适性。可是面对市面上鱼龙混杂的卫浴品牌,应该怎么选择,美标卫浴和科勒哪个好呢?今天就带你来详细的了解下这两个品牌吧。

美标卫浴和科勒哪个好 会享受的人才会选
美标卫浴和科勒哪个好 会享受的人才会选

一、美标卫浴介绍

1、品牌简介

美标,全球领先的卫浴产品开发和生产商,以其优质的服务和产品质量在市场上树立了良好的产品形象和信誉。许多重点工程、城市标志建筑、豪华宾馆、楼盘,都留下了美标的足迹。与欧洲同步的产品设计,创新的卫浴科技,以及整体解决方案的高质量服务,是美标对所有客户的承诺,也就是"设计解决方案"的含义。

美标卫浴和科勒哪个好 会享受的人才会选
美标卫浴和科勒哪个好 会享受的人才会选

2、产品优点

美标把全球最领先的卫浴科技融合到各种产品设计中,帮助消费者打造无以伦比的舒适,安全和节水的生活方式。2005年引进的全球领先的Champion超创技术--超级冲水座厕,一次能冲净20多个高尔夫球,使消费者彻底摆脱重复冲水和阻塞的烦恼;2006年又推出了4.8升的超级省水座厕;2008年美标不断创新,推出3/4.5升节水座厕。

美标卫浴和科勒哪个好 会享受的人才会选
美标卫浴和科勒哪个好 会享受的人才会选

二、科勒卫浴介绍

1、品牌简介

科勒(KOHLER)公司成立于1873年,总部坐落于美国威斯康辛州,是美国比较古老、较大的家族企业之一,以生产科勒浴缸、脸盆、座便器、龙头、橱柜等厨卫产品为主要经营项目,在全球厨房和卫浴产品领域中担当着引领者的重要角色。

美标卫浴和科勒哪个好 会享受的人才会选

2、产品优点

科勒把追求优雅生活作为较高境界,力求每一件产品都达到艺术品的标准。在科勒的全球中,人们总能找寻到无上的品质,完好的细节,经典与时尚的和谐之美。作为走在全球前沿的多元化制造公司,科勒除了引领全球厨卫产品,还将其触角伸向家具、备用发电机等领域且都成为了界内,主要产品还包括备用发电机和动力系统、家具系列、内部装饰和墙地砖,以及一些出名酒店以及全球的高尔夫场地。

三、美标卫浴和科勒哪个好

目前在卫浴行业有两个比较受欢迎的品牌,一个是美标,一个是科勒,对这两个品牌消费者们众说纷纭,让很多想要购买的消费者不知所措,不知道应该选择哪个品牌,那么到底什么品牌好呢?有一些人认为科勒跟美标不是一个级别,科勒是梯队,美标算第二梯队。但科勒在梯队里面也只有龙头,金属构件做得不错。陶瓷部分还是选美标的比较好。

以上就是关于美标卫浴和科勒哪个好的相关内容,希望能对大家有帮助!齐装网,中国知名大型装修平台,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请齐装网的免费设计服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。

相关阅读
美标卫浴跟九牧哪个好 美标卫浴跟九牧哪个好 美标卫浴和toto哪个好

卫浴,是与我们肌肤亲密接触的产品,一个性能上过关的卫浴产品,可以有效的起到呵护健康的作用,反之,则在无形之间危害人类的健康,正因为这样,人们对卫浴的选择才变得尤为重视。在卫浴市场中,美标卫浴与toto都是跨国性品牌。

箭牌和美标卫浴哪个好 箭牌和美标卫浴哪个好 美标卫浴怎么样 箭牌和美标卫浴哪个好

卫浴产品有很高的市场需求,也是很多投资商们非常看好的投资行业。在对这个非常看好行业进行投资的时候,大部分投资商们都会选择加盟的方式,毕竟加盟能够降低投资风险且自己的利益也有保障。那么,美标卫浴作为卫浴行业的知名品牌。

美标卫浴经销商 美标卫浴经销商 请问美标卫浴和科勒卫浴性价比更好?

随着经济的不断发展,现在我们的生活水平也逐渐的提高了。所以人们对生活质量也更加的重视了。卫浴是我们每天都要使用到的一个地方。所以说卫浴产品就变得格外的重要了。卫浴产品的好坏对我们的心情以及其他方面有很大的影响。

美标卫浴和toto哪个好 美标卫浴和toto哪个好 美标卫浴是一线品牌吗 美标和toto哪个好 档次高吗

文章导读美标官方小齐将为大家介绍智能马桶的优缺点,相信大家看完,智能马桶好不好用也心中有数了美标官方 智能马桶已成为很多家庭的选择,但是智能马桶好用吗?相信这是很多朋友都很想知道的,随便看下牌子价格就买了。

美标卫浴小便斗 美标卫浴小便斗 美标卫浴怎样 美标是哪个国家的 到底哪里好

导读当你想购买美标官方的产品时候,是否有美标卫浴怎样,美标是哪个国家的的疑问,美标官方品牌精致的工艺及优良的信誉为追求品质生活的您提供完美的解决方案,很不错的宝贝,物美价廉,买了两把鱼竿,编织和金属的各一把很喜欢。

推荐阅读
美标卫浴怎么样啊 美标卫浴怎么样啊 美标卫浴怎么样
美标卫浴哪个国家的 美标卫浴哪个国家的 美标卫浴怎么样 美标是哪个国家的 图片
西红柿首富王力宏 西红柿首富王力宏 《西虹市首富》热映 王力宏化身惊喜彩蛋获好评
贝玲妃专柜修眉 贝玲妃专柜修眉 昨天第一次去贝玲妃修眉【已上图】
金恩圣年龄 金恩圣年龄 金恩圣与花儿李慧玩姐弟恋 称“好想在一起”
唐一菲吻戏 唐一菲吻戏 《夜惊魂》四月上映 唐一菲挑战大尺度床戏
冰山成本克鲁格曼 冰山成本克鲁格曼 克鲁格曼:25岁成名的白宫“御用”经济学家