熊出没之烈鹰熊岛 《熊出没之变形计》

2018-11-20 - 熊出没

第一次带孩子去看电影,觉得非常棒,不得不在这里给大家推荐一下。首先要说的是,这部电影的画面,画质清晰,细节处理的很细腻,还有不得不说的逼真3D镜头,好多小朋友都用手去抓,虽然知道,我也是躲了一下。😂

熊出没之烈鹰熊岛 《熊出没之变形计》
熊出没之烈鹰熊岛 《熊出没之变形计》

第二个,电影有励志的一个亮点,我也是惊讶到了,强爸的一句“有些事不管输赢 我们都要去做”,使光头强,瞬间战斗值爆表,力挽狂然,这点我觉得不仅仅适合孩子,也适合成年人,踩碎迷茫,走过时光。第三个,这部电影反应的亲子关系非常真实,父母有时间多陪陪孩子,忙不是借口,不要到以后想着弥补,到时候也是如人饮水。

熊出没之烈鹰熊岛 《熊出没之变形计》
熊出没之烈鹰熊岛 《熊出没之变形计》

强爸觉得对光头强童年关注过少,就像弥补光头强,结果用力过猛,其中产生了误会和矛盾。光头强变小之后,才把这个误会解开,父子重归于好。

第四,那就是环保了,电影告诉我们,垃圾要经过处理,不能随意破坏,给了孩子一个非常美好的向导,环保无大小,我们的美丽风景,需要我们去维护。

熊出没之烈鹰熊岛 《熊出没之变形计》
熊出没之烈鹰熊岛 《熊出没之变形计》

第五,就是坚持,外国女孩的坚持不懈,吉吉国王和毛毛的坚持不懈,光头强一行人的坚持不懈,强爸的坚持不懈,都是值得我们和孩子共同学习的。

少年强则中国强,这样的好电影,竟然是针对孩子的,这说明什么,说明我们国家强大,我们的孩子,在这些好的影响力之下,在大环境的改变之中,会更加优秀。

最后强力推荐大家去看这部电影,其中的精彩,靠我的三言两语是体验不出来的。

相关阅读
熊出没之春日连连看 熊出没之春日连连看 《熊出没之机甲熊大》中穿机甲的它们

《熊出没》相信是很多小伙伴们都看过的,但在看熊出没的时候相信大家都会发现一个疑问那就是为什么熊大熊二会说话,为什么只有光头强能够听懂熊大熊二的语言,今天小编就和大家一起聊一聊这个问题。在《熊出没》中我们发现熊大熊二都是会说话。

熊出没之雪岭熊风 熊出没之雪岭熊风 《熊出没之雪岭熊风》定档1月30日 曝光新剧照

1905电影网讯 近日,3D动画大电影《熊出没之雪岭熊风》正式宣布将于2015年1月30日上映。曹格家萌娃Grace和Joe作为影片代言人,令许多小影迷十分期待。熊出没2定档1月30日 曝光新剧照 在熊迷万众期待下。

熊出没充气城堡 熊出没充气城堡 守卫森林!《熊出没之熊大快跑》保卫森林玩法介绍

作为一款超级动漫IP改编的游戏《熊出没之熊大快跑》上线以来就受到很多小伙伴的喜爱,原版角色悉数登场,迷人的场景,精彩的关卡,刺激的BOSS战玩法都吸引了很多小伙伴对于游戏的关注,其中特有的森林保卫战更是让很多小伙伴仿佛回到了电视中熊大熊二保卫森林的场景。

熊出没之熊心归来1 熊出没之熊心归来1 《熊出没之熊大快跑》中秋活动来袭

说起光头强和熊大、熊二相信不少网友都知道,毕竟在它们近些年一直活跃在电视屏幕上,在电视中光头强总是在被熊大、熊二欺负,就算偶尔有反抗最终结果也非常悲惨,但近日光头强却突然雄起了追着熊大、熊二打,这就是怎么回事?原因就是因为中秋佳节将至。

熊出没之过年2 熊出没之过年2 春节去方特 到《熊出没》之家过年

过年得有仪式感,像熊大、熊二一样身穿盛装,美食吃到膨胀,红包拿到手软......春节去方特,到《熊出没》之家过年吧,熊熊家族准备了年味儿十足的”大餐”,等待各位好朋友享用呢。《熊出没》见面会,偶遇“大明星”“超级明星。

推荐阅读
熊出没之熊心归来 熊出没之熊心归来 《熊出没·变形记》曝海报 高口碑进军春节档
动画片熊出没全集 动画片熊出没全集 植物大战僵尸同人动画 熊出没
李媛媛去世 李媛媛去世 李媛媛辞世震惊金鸡百花 各方明星沉痛悼念
胡海泉父亲 胡海泉父亲 胡海泉的父亲是谁?背景资料简介
电咖汽车圈钱 【电咖汽车圈钱】造车新势力遭遇“钱荒” 电咖汽车拖欠员工年终奖
蒙妮坦美容学校学费 蒙妮坦美容学校学费 大连蒙妮坦美容美发化妆学校
花木兰1美国版 花木兰1美国版 《花木兰》杀青 刘亦菲走向国际 影片都是英文对白