曾毅与杨魏玲花接吻 “杨魏玲花和曾毅睡觉”是无中生有还是确有其事?

2018-11-22 - 曾毅

说起家喻户晓的内地歌手组合,相信最收欢迎的肯定少不了凤凰传奇,毕竟上到3岁儿童,下到70岁老人,没有人不知道他们。每天下班走在路上,都能看到大妈们跟随着他们的音乐“翩翩起舞”。

因为是一男一女的组合,所以有段时间,网上一片传言,女主唱玲花和男主唱曾毅是一对情侣。即使后来两人已澄清,但网友还是表示不相信,认为两人搭档这么久,关系不会只像好朋友那么单纯,甚至传出了“杨魏玲花和曾毅接吻”“杨魏玲花和曾毅睡觉”这样不堪的绯闻。可能是两人不堪舆论的压力,也可能是时机到了,他们陆续曝出自己的恋情,让谣传已久的绯闻不攻自破。

曾毅与杨魏玲花接吻

当人很多人因为他们未能走到一起而感到遗憾,毕竟两人相识十几年,对彼此非常了解,而且都有相同的兴趣爱好及职业,想想空闲时间,两人兴致而起来一首的画面,真的温馨而又浪漫。但是小编觉得两人不在一起是必然的。为什么呢?

曾毅与杨魏玲花接吻
相关阅读
杨魏玲花曾毅丑闻杨魏玲花曾毅丑闻 蔡国庆与凤凰传奇玲花跳舞 曾毅被赞“腰真软”

今年6月2日,《中国农民歌会》第二季强势归来,不仅请来刘震云跨界做导师,在首期蔡国庆更是牵手凤凰传奇玲花大秀舞姿,尽显老顽童一面,曾毅更是与蒙古大汉玩起了摔跤,被夸赞“腰真软”,现场气氛高涨不下。蔡国庆与玲花共舞曾毅被赞“腰真软”第一季《中国农民歌会》播出后。

曾毅干没干过杨魏玲花曾毅干没干过杨魏玲花 凤凰传奇亮相《天天向上》 曾毅现场取经捆闸蟹

“春种一粒粟,秋收万颗子”,春生夏长,秋收冬藏,丰收的季节带来了金灿灿的喜悦,本周日晚(11月11日)10点《天天向上》为你留住秋天的颜色,一揽山川湖海的各类爆款农产品,填满你的购物车。农民代表携硕果推家乡特色。

杨魏玲花和曾毅睡觉杨魏玲花和曾毅睡觉图片 两人都不是对方的菜

凤凰传奇已经是火遍中国大江南北的组合了,有不少人误会杨魏玲花和曾毅睡觉,他们两个其实只是很要好的朋友。杨魏玲花和曾毅睡觉完全是遥远,杨魏玲花如今已经有了个包容她的老公,曾毅也已经和新疆姑娘结婚,两人都拥有了各自的幸福。

凤凰传奇曾毅的妻子凤凰传奇曾毅的妻子 凤凰传奇曾毅与玲花 还有另一种关系 瞒老婆6年

都说明星赚钱很容易,动不动就是百万上千万,但是并不是所有明星都这样,最明显的就是草根明星,今天我们要说的是凤凰传奇组合。他们在第一季的《星光大道》夺冠之后就越来越出名。组合由曾毅和玲花两个人,曾毅以前是一名电工。

玲花和曾毅同居过玲花和曾毅同居过 凤凰传奇 曾毅和玲花的收入 真的是五五分吗?

关于凤凰传奇年收入过亿的消息,在网上引起各路网友关注和讨论,网友“夏河”就在微博上替主唱玲花抱不平“凤凰传奇年收入过亿可以,但二位组合成员坚决不能对半分,每次女歌手扯着嗓子唱得那么卖力,男歌手就趁人家换气的工夫出来‘呦呦。

推荐阅读
曾毅写了哪些歌曾毅写了哪些歌 凤凰传奇曾毅每首歌只唱几句 两人怎么分钱
玲花和曾毅同居过玲花和曾毅同居过 凤凰传奇 曾毅和玲花的收入 真的是五五分吗?
大揭秘解放战争大揭秘解放战争 “长春围困战”真相大揭秘!
广州白云山风景区门票广州白云山风景区门票 白云山简介、出行攻略
伊拉克前总统卡扎菲伊拉克前总统卡扎菲 特朗普:卡扎菲萨达姆若掌权 中东会更稳定
刘洲和gai什么关系刘洲和gai什么关系 中国有嘻哈刘洲和gai什么关系 刘洲签约gai是真的吗
手机腾讯体育【手机腾讯体育】腾讯体育遇“雷”