井柏然是王中磊男宠 转载 王中军王中磊的父亲是谁

2018-11-22 - 王中磊

这是华谊兄弟王氏家族全家福的首次珍贵曝光。照片中王中磊作为兄弟四人中最小的一个坐在正中间,父母在其左右,可见家长对小儿子的珍爱。三位兄长则坐在双亲的两边,左二为华谊兄弟董事长王中军。照片下父亲的书写依然清晰,“一九七零年四月四日,四子王忠磊诞生。这是一九八三年于北京家中留影。”

井柏然是王中磊男宠

谈到与观众分享自己全家福的初衷,王中磊表示,“冯小刚导演曾经说过,不管电影画面和人物情绪有多么感人,让人回忆或难过,它最终要回归一种大温暖。《唐山大地震》讲了从1976年到现在三十多年中国社会的变化,我也是从那个时代成长起来的一代人,非常能够感同身受。

井柏然是王中磊男宠

这三十多年中国的变化非常大,但很多人更多的是把关注点放在事业、财富、个人成就的追求上,在情感方面的投入越来越少,但这恰恰是我们最需要,也是最重要的。亲情是全世界共通的情感主题,我希望可以通过电影、文学、教育让大家回归情感,这其中电影是最有感染力的,也是最直接的。希望我的全家福也像其他家庭的全家福一样,传递给观众一种平静而深远的温暖和力量。”

井柏然是王中磊男宠

此外华谊兄弟透露,冯小刚导演会用一种特别的方式来回馈参与全家福征集的观众朋友们,让我们拭目以待。 

相关阅读
井柏然王中磊男宠井柏然王中磊男宠 【上海电影节】王中磊、于冬、王长田的焦虑与困境

就在前两天(6月16日),中国大陆电影总票房累计300亿元,比去年提前了35天,不少业内人士预测2018年度中国大陆电影总票房将突破600亿元大关。这是个令人惊喜的现实和成绩。前不久,在“一抽屉合同”风波下。

井柏然看王中磊的眼神井柏然看王中磊的眼神 王中磊为何捧井柏然详细原因 [有看点]

王中磊为何捧井柏然,人怕出名猪怕壮,井柏然最近显然是红透半边天的节奏啊,花儿与少年的热播让观众意识到井柏然真的是一个高智商、高情商、高颜值、有才华的万能井,虽然和郑爽的绯闻炒的沸沸扬扬,郑爽胡彦斌的绯闻一传出。

井柏然王中磊天涯扒皮井柏然王中磊天涯扒皮 井柏然为什么退出微博 井柏然王中磊天涯扒皮

井柏然2007年和付辛博组成“BOBO”组合的时候,他才18岁,如今11年过去了,当初的那个少年已经悄然发生了变化。当初那个意气风发的少年,如今也成为了成熟稳重的男人。明星一般都有自己的微博,本来井柏然也有了自己的微博。

王中磊井柏然贪欢王中磊井柏然贪欢 华谊总裁王中磊 一个非常随和有修养的人

王中磊,是华谊的总裁。这么多年,身价早已上百亿。很多人说,他这辈子,早已实现了财务自由,都不差钱了。但这两年,却像一个明星一样,频繁地出现在大家面前,还和儿子参加了一档亲子类的综艺,通过那个节目,收获了很多粉丝。

王中磊井柏然天涯王中磊井柏然天涯 刘宪华首秀厨艺挑战黄磊 王中磊操心忙指导

刘宪华(HenryLau),1989年10月11日出生于加拿大,华裔,就读于伯克利音乐学院,韩国男子组合SuperJuniorM成员,歌手、演员。2006年在参与韩国SM娱乐有限公司举办的全球选秀后与韩国SM娱乐有限公司签约。

推荐阅读
王中军王中磊黑社会王中军王中磊黑社会 王中军增持1亿王中磊减持1600万 华谊兄弟闹哪样?
于莎莎主持于莎莎主持 于莎莎个人资料演员主持人两种身份随意切换
鸟笼效应作文【鸟笼效应作文】【盛·趣谈】如何挣脱“鸟笼效应” 走出“剁手”停不下来的怪圈?
项目策划方案【项目策划方案】窖藏1988封坛酒流程优化项目策划方案评审会
梁弘志的感情故事梁弘志的感情故事 基督徒音乐人梁弘志的故事
季肖冰作品【季肖冰作品】徐海乔和季肖冰是谁?都演过什么作品?
冯小刚冯裤子冯小刚冯裤子 冯小刚 为啥被叫“冯裤子”?外号由来真相大白!