方青卓第一任老公是谁 李明启、方青卓和乔琛 谁是经典容嬷嬷?

2018-11-23 - 方青卓

提起蓉嬷嬷很多人可能最先会想到《还珠格格》,没错,李明启饰演的容嬷嬷当年实在是太深入人心,太招恨了。作为乳母的她一生效忠乌拉那拉氏皇后,一心想要护住她的后位和扶助她的儿子成为太子,因此在看到五阿哥深得圣心后,也格外嫉恨,处处与小燕子为敌,想揪住她的小辫子,进而深切打击五阿哥。为此她不惜挑唆、下狠手、使出扎针神技,后来在第二部中还搬来老佛爷加持,也是没谁了。

方青卓第一任老公是谁

最近《如懿传》热播,周迅饰演的如懿贴身侍女惢心被陷害导致腿部落下残疾,不方便伺候左右,被如懿无意间救下的宫女容佩上线并成为如懿新的心腹。这位“容嬷嬷”和《还珠格格》里的容嬷嬷比护主的忠心没变,狠辣手段也还是有,但阴险毒辣的手段却少了很多,妥妥的一个忠心护主的典范,胆大心细面对恶势力敢于说不,对如懿没得说,也没将手深得更深,除了对嘉妃使用了耳洞杀之外,基本没害过人,反而没那么招恨了。

方青卓第一任老公是谁

此前传出《还珠格格》又要翻拍的新闻并流出一份《新还珠格格第一季》的定妆表,上头显示邀请的戴春荣饰演容嬷嬷,而这戴春荣不是别人,正是《还珠格格》第一部里的皇后,让人忍不住感慨,时隔多年造化弄人啊。不过后来有辟谣消息说并未确定演员名单,估计这可能是假新闻了。

方青卓第一任老公是谁

不过虽然如此,小编还是忍不住遐想,如果真是戴春荣出演容嬷嬷,大家看剧的时候会不会调戏,而戴春荣老师在演戏的时候内心又是否能平静的进入角色呢,这样想下来就觉得很有趣了呢。

在《还珠格格第三部:天上人间》中,由中国总政话剧团演员乔琛饰演容嬷嬷,虽然这部剧中容嬷嬷已经变好,变成了那个单纯忠心护主的老嬷嬷,但因为戏份不多,加上此时的皇后很快断发惨淡收场,容嬷嬷给人的印象已经不深了。如此算下来,不管真真假假,已经有五个版本的容嬷嬷了,那么你更喜欢谁呢?文/小花粒

方青卓第一任老公是谁
相关阅读
方青卓演过的电影方青卓演过的电影 演员方青卓去世了吗 方青卓的现任老公是谁

方青卓是内地资深演员,代表作有《皇嫂田桂花》《有话好好说》《新还珠格格》《大考之年》等。不过几年方青卓都没有出演过任何角色,网传她已经去世了,这是真的吗?其实方青卓并没有去世,她现在也60多了,可能把精力用到了家庭上。

方青卓的现任老公是谁方青卓的现任老公是谁 方青卓的儿子照片曝光

近日,演员方青卓被亲妹妹方青媛在媒体上公开指责不孝顺亲生父亲,27日,记者致电身在北京的方青卓,因为心情不好,方青卓委托爱人沈小萌接受了采访。方青媛在几天前突然致电某媒体,称其身为知名演员的姐姐方青卓对83岁的父亲不闻不问。

方青卓第一任老公方青卓第一任老公 《天天养生》深圳卫视开播 方青卓任首期嘉宾

深圳卫视《天天养生》主持人陈允斌与嘉宾方青卓深圳卫视《天天养生》主持人陈允斌腾讯娱乐深圳讯(文黛绮丝)深圳卫视将于7月9日推出一档日播生活节目《天天养生》,出身中医世家的知名美女养生作家、被称为“国民媳妇”、人气食疗养生专家的陈允斌担纲主持。

方青卓的老公儿子方青卓的老公儿子 方青卓老公是谁

方青卓自曝《一村之长》戏中,赵本山将初吻献给自己,那么,关于现实中方青卓老公是谁呢?回忆当时本山比较紧张,毕竟他老婆在现场,我丈夫沈小萌又是那部戏的摄像。两位家属虽然很支持我们,但还是有些不自然,而且在那个年代这算大尺度了。

方青卓现任老公方青卓现任老公 《站住!小偷》曝情怀剧照 青年方青卓蹦迪超吸晴

青年方青卓蹦迪年代感与青春气息并存据了解,在《站住!小偷》影片中,方青卓饰演的角色与故事的主人公小偷之间也有着千起万缕的羁绊纠葛。剧照中展现的一幕正是他们年轻时在舞厅一起跳舞蹦迪的美好青春岁月。青年方青卓演员身穿白色衬衫。

推荐阅读
方青卓第一任老公方青卓第一任老公 《天天养生》深圳卫视开播 方青卓任首期嘉宾
方青卓年轻时照片方青卓年轻时照片 揭秘方青卓年轻时照片 时光倒转美人回归
小悦悦事件是碰瓷小悦悦事件是碰瓷 广东的小悦悦事件真相 看看警察是怎么说的
武林风主持人武林风主持人 为你揭秘武林风主持人关枫个人资料
平安易贷怎么样【平安易贷怎么样】平安易贷详解:平安加速布局个人消费信贷
东旭光电是国有企业吗东旭光电是国有企业吗 东旭光电子公司申龙客车蝉联上海民营企业100强
吕丽萍孙海英事件吕丽萍孙海英事件 吕丽萍孙海英“反同”事件升级 主演电影遭禁播