窦唯谈姜昕 姜昕谈前男友窦唯 坦言王菲不是惟一第三者

2018-11-24 - 姜昕

姜昕日前携新专辑《我不是随便的花朵》到上海宣传。当年因为结识窦唯而退学开始玩摇滚的她并不避讳谈到这位前男友,她说“那是一份年轻、单纯、美好的感情,到今天也没什么让我后悔”。至于这张新专辑,姜昕表示自己希望传递的是温暖和希望,并且她将此认定为“做音乐的人的。

窦唯谈姜昕 姜昕谈前男友窦唯 坦言王菲不是惟一第三者
窦唯谈姜昕 姜昕谈前男友窦唯 坦言王菲不是惟一第三者

王菲不是惟一的第三者

虽然与窦唯的感情已经是多年前的事情,但由于2006年窦唯大闹新京报社,加上此次新专辑的照片又由窦唯的前妻高原拍摄,让这段沉寂多年的感情又被提及。不过面对低调又被称为“最具个性”的姜昕,媒体问得极为小心谨慎,哪知姜昕并不在意,“这没什么,我就是他(窦唯)前女友。那是一份年轻、单纯、美好的感情,到今天也没什么让我后悔,但后来发生别的事情与我无关。”

窦唯谈姜昕 姜昕谈前男友窦唯 坦言王菲不是惟一第三者
窦唯谈姜昕 姜昕谈前男友窦唯 坦言王菲不是惟一第三者

至于后来王菲的出现,导致两人分手的说法,姜昕也并不回避,“其实我们之间不止王菲一个第三者,我都知道。这也很正常,谁没有年轻过?谁不谈恋爱?谁没失恋过?谁没遇到过第三者?这都是很正常的,只是因为她(王菲)后来名气太大了,所以才会被大家这样说来说去,换了你,你失恋了还成为人家茶余饭后的谈资,你高兴吗?”

窦唯谈姜昕 姜昕谈前男友窦唯 坦言王菲不是惟一第三者
窦唯谈姜昕 姜昕谈前男友窦唯 坦言王菲不是惟一第三者

前不久姜昕与高原受邀去成都,不料吸引了当地大小媒体到机场,让两人都颇为无奈。“我跟高原是很好的朋友,她跟窦唯是另一回事,不会影响到我们的友谊。窦唯也说,‘我们就认了吧,如果知道王菲事后会那么有名,那么当初我就不会开始那段感情。’”姜昕表示,一次两次的感情失败,并不会影响自己,“他们都叫我‘爱情战士’,我一直相信世界上总会有美好的爱情。”

窦唯谈姜昕 姜昕谈前男友窦唯 坦言王菲不是惟一第三者

身边摇滚人都很健康

专辑取名自姜昕写的小说《长发飞扬的日子》,而大部分的作品则受到了埃克·苏佩里的《小王子》的影响,“我想这张专辑是写给还是孩子似的大人的,我们可以长大、可以变老,但不能幼稚、不能失去了童心,否则生活就没了滋味。”而通过新专辑,姜昕希望传递的是温暖和希望,“不能让人听完后很痛苦”,在她看来,这是做音乐的人的道德。

身为摇滚圈的一分子,当被问及之前被曝光的圈内一些吸毒等不太好的一面时,姜昕认为:“摇滚和流行是两种音乐类型,由于目前我们还没有太多机会登上更主流的平台表演,可能很多人对我们都不够了解。其实就像记者也各不相同一样,至少我周围的人都很健康。”同时她表示,“其实在国外,摇滚这种音乐类型一直都很主流,我相信过几十年,我们的音乐也会走到好的轨道上。”

相关阅读
窦唯姜昕王菲高原窦唯姜昕王菲高原 窦唯女友高原谈与姜昕的友谊

本次高原与姜昕结伴入川,来也匆匆,去也匆匆。除了在机场走出通道时,高原被记者摄入镜头外,其它时候犹如“人间蒸发”,使此次蓉城之行如谜一样。其实抛开各种港台八卦杂志的包裹,生活中的高原是个惹人喜爱的女孩。

窦唯与姜昕合照窦唯与姜昕合照 不爱了就该分手 姜昕坦然谈窦唯

本报讯 近日,北京歌手姜昕来沪为她的新专辑《五月》作宣传。这是她个人的第二张专辑,前后相继5年之久。关心窦唯的人都知道,姜昕曾是窦唯的恋人。于是,笔者小心翼翼地提起了这段沉年往事。没想到,姜昕本人倒很坦然。

姜昕为什么不红姜昕为什么不红 姜昕出新专辑不愿谈窦唯:我一直都有人爱(图)

沉寂两年,姜昕推出了继《花开不败》、《五月》后的第三张个人专辑《纯粹》。昨日,在李延亮和黑人吉他手的弹奏中,一身朴素装扮的姜昕唱着《别害怕》出现在歌迷面前。在结束了与歌迷们近距离的接触后,姜昕接受了本报记者的专访。

姜昕窦唯年轻照片姜昕窦唯年轻照片 姜昕:我赶上窦唯最好的时候(图)

在距上张专辑《纯粹》3年之后,被誉为“中国最具个性女歌手”的姜昕终于在本月中旬推出了加入星石唱片后的首张专辑《我不是随便的花朵》。与以往稍带颓废、迷茫气质的专辑不同的是,《我不是随便的花朵》变得温暖、清新。

姜昕和王菲姜昕和王菲 姜昕:我是窦唯前女友 王菲当年不是唯一第三者

暌违三年,姜昕(blog)携新专辑《我不是随便的花朵》来沪宣传,这个被称为“中国最具个性的女歌手”其实很健谈、随性,而且温暖。当年因为结识窦唯而退学开始玩摇滚的她并不避讳谈到这位前男友,她说“那是一份年轻、单纯、美好的感情。

推荐阅读
姜昕回忆窦唯与王菲姜昕回忆窦唯与王菲 姜昕:曾经恨过王菲 窦唯仍是心中的明星(图)
中帜生物副总姜昕中帜生物副总姜昕 窦唯前女友姜昕:谁都有情敌只是我遇到了王菲
开门大吉最新一期开门大吉最新一期 26号开门大吉 横财追着跑 3生肖春节前腰缠万贯
爱情公寓陈雅丽爱情公寓陈雅丽 陈雅丽出席《女儿国》首映礼 深V长裙惊艳全场
歌手常思思犯了什么错歌手常思思犯了什么错 央视力捧常思思 元宵晚会独唱《东方情歌》
专科医院是公立么专科医院是公立么 福州泌尿专科医院是公立医院吗
施今墨的补肾药方施今墨的补肾药方 施今墨配方的益肾强身丸同仁堂多少钱