御泥坊面膜多少钱一盒 御泥坊面膜一年能卖十亿?背后真相是……

2018-11-28 - 御泥坊

面膜市场经历了这几年的疯狂发展,如今已进入洗牌期。曾经的第一面膜“美即”也已逐渐陨落,御泥坊抓住时机成功崛起,取代美即成为中国面膜第一品牌。

最近,御泥坊推出首支面膜纪实片,邀请6位国际专家爆料面膜行业内幕,从选用原料、膜布到研发过程、设计等全方位解析,让你了解御泥坊成功背后的秘密!

御泥坊面膜多少钱一盒 御泥坊面膜一年能卖十亿?背后真相是……
御泥坊面膜多少钱一盒 御泥坊面膜一年能卖十亿?背后真相是……

《御泥坊首支面膜纪实片,你不了解的国货力量》

甜菜碱:神奇的天然护理原料

御泥坊邀请美国杜邦公司(世界500强)个人护理领域首席科学家Andre Krouwer为大家揭秘,甜菜碱在护肤品里具有神奇滋润肌肤的功效。强烈的吸湿性能使它通过自身调节水平衡去滋润皮肤。

御泥坊面膜多少钱一盒 御泥坊面膜一年能卖十亿?背后真相是……
御泥坊面膜多少钱一盒 御泥坊面膜一年能卖十亿?背后真相是……

有机燕麦:舒缓抗敏改善肌肤

御泥坊原料供应商德之馨生产的德敏舒,萃取有机燕麦有着极佳的抗敏、舒缓功效。能改善皮肤的润滑性,减轻恶劣环境对由于皮肤的刺激以及由于湿疹引起的皮肤痛痒。特别适合御泥坊面膜的组成部分。

御泥坊面膜多少钱一盒 御泥坊面膜一年能卖十亿?背后真相是……
御泥坊面膜多少钱一盒 御泥坊面膜一年能卖十亿?背后真相是……

冰羽灵:吸液性极强的膜布

日本宫崎县旭化成向御泥坊提供叫做冰羽灵的无纺布,以100%的棉籽绒为原料由高纯度纤维长纤维素制成,是世界上唯一的的再生纤维素长纤维无纺布。它开启了面膜“隐形”的大门,吸液性非常好,是膜布自重的10倍以上。

uniHydra™系列:长达12小时补水保湿功效

御泥坊现任研发副总裁何广文,隆重介绍了uniHydra™系列,历时4年经过1100次的实验,可持续12小时以上的补水保湿效果,现已成为御泥坊核心力作。

U型袋:开创面膜包装先河

御泥坊邀请加拿大华人Ken Koo(顾致和)是Koo Creative的创始人,担任首席设计师。U型面膜包装设计,防止精华液从两边流失,这一设计开创了面膜领域的先河。

质检:388个检测项目让面膜更安全

御泥坊质量总监张廷志拥有极其丰富的行业知识和经验,保证每一批产品至少完成388个检测项目,包含气相色谱、液相色谱、原子吸收光谱等,为消费者的每一片面膜提供品质和安全保障。

御泥坊传承“独有配方,天然取材,匠心制造”的护肤哲学,融合现代科技,以多种天然原材为基础,坚持甄选全球优良纯净产地,坚守匠人精神,细琢每一处设计,精雕每一道工序,历久匠心,十年积淀,只为做好每一片面膜!如此自信有底气敢于向消费者展现“真相”的国货品牌,才能走得更远,更长久!返回搜狐,查看更多

相关阅读
御泥坊的面膜多少钱御泥坊的面膜多少钱 做御泥坊代理商要多少钱?要求是什么?

做御泥坊代理商要多少钱?要求是什么?御泥坊以天然矿物养肤的突出特点在消费者心中已经留下了深刻的印象,有了一定的好口碑。现在代理这个品牌需要的费用并不高,几万元即可,代理条件也不难,只要你满足要求就可以成为他的代理商。

御泥坊面膜加盟御泥坊面膜加盟多少钱

现在很多朋友对皮肤保养的意识越来越强,但是在平时生活中,比较理想的面部保养的方式中,面膜是人们使用比较多的一种。相信很多朋友都使用过或者听说过御泥坊这个品牌面膜,这是现在市场比较流行的一款天然、环保类型的面膜品牌。

御泥坊男士面膜御泥坊男士面膜 “电商面膜第一股”御泥坊IPO

继拉芳家化、珀莱雅本土日化企业曲折IPO之后,御泥坊的母公司御家汇也上市了。投资界(微信IDpedaily2012)2月8日消息,今日“电商面膜第一股”御家汇股份有限公司正式登陆深交所。公开发行股票3600万股。

御泥坊和一叶子哪个好御泥坊和一叶子哪个好 “御泥坊”面膜与“阿芙”精油走到了一起

随着9月17日晚间公告的出炉,自6月19日停牌至今已有3个月的御家汇,重大资产收购草案终于揭开面纱。公告显示, 御泥坊母公司御家汇拟通过支付现金的方式购买阿芙精油母公司北京茂思商贸有限公司(下称北京茂思)60的股权。

一叶子和御泥坊哪个好一叶子和御泥坊哪个好 一叶子面膜和御泥坊面膜哪个好卖 怎么卖

一叶子植物酵素系列面膜,选用纯净多色蔬果自然发酵,从自然中发现植物鲜活因子,辅以科技释放植物鲜活之力,一叶清新,肌肤活力御泥坊面膜一种护肤产品,成分包含多种矿物质和微量元素,并添加了葡萄糖精华、胶原蛋白、熊果苷等护肤成分。

推荐阅读
御泥坊护肤品怎么样御泥坊护肤品怎么样
御泥坊面膜含荧光剂吗御泥坊面膜含荧光剂吗
昨日重现英文原唱昨日重现英文原唱 天然气:“昨日重现” 天然气市场再次宽幅波动
红糖姜茶怎么做【红糖姜茶怎么做】怎样做红糖姜茶 制作红糖姜茶的方法
日本猥琐猫日本猥琐猫 猥琐猫玛丽
桑叶茶的制作方法【桑叶茶的制作方法】桑叶茶最简单的制作方法步骤
军婚离婚需要什么手续【军婚离婚需要什么手续】军婚离婚需要办理哪些手续?