御泥坊面膜含荧光剂吗

2018-11-28 - 御泥坊

近年来,面膜被检测到荧光剂的事件,被传得沸沸扬扬,真可谓是家喻户晓。对于荧光剂的危害,相信大家也有一定的了解,不但可以快速渗透到皮肤内,还对人体产生一定的伤害。那么,御泥坊面膜含荧光剂吗?对于御泥坊面膜,不少消费者在使用的同时,也感到丝丝的忧虑。下面,记者揭秘御泥坊面膜真相。

御泥坊面膜含荧光剂吗
御泥坊面膜含荧光剂吗

御泥坊面膜含荧光剂吗?采访揭秘其实情!

据记者了解,御泥坊面膜是湖南御泥坊生物科技有限公司旗下的一款产品,以矿物泥浆为主要特色,发展至今,已有千年历史。那么,御泥坊面膜质量如何?御泥坊面膜含荧光剂吗?为此,记者特地采访了一位相关人士。

御泥坊面膜含荧光剂吗
御泥坊面膜含荧光剂吗

据相关人士披露,"御泥坊面膜主要成分是玫瑰提取物、人参提取物、薰衣草提取物、蜂蜜提取物、绿豆籽提取物等,均为健康安全的物质,不含任何的荧光剂成分。"

御泥坊面膜效果怎么样?记者揭秘其真相!

据一位来自广东惠州市的消费者透露,"御泥坊面膜效果挺好的,我用过御泥坊美白嫩肤矿物蚕丝面膜、御泥坊玫瑰滋养 红石榴亮颜美肤套装,感觉效果真的不错,特别是补水和美白的效果,真的是好,之前用过的护肤品也有,但是,感觉御泥坊面膜更加好用,而且也没出现过敏的情况。"

据记者走访御泥坊消费者,91.5%的消费者对于御泥坊面膜表示肯定的态度,认为其效果的确是不错;4.0%的消费者对于御泥坊面膜的效果表示一般般的态度;剩下4.5%的消费者由于粗心大意,买了假冒的御泥坊产品,不但效果差,个别还出现过敏的症状。

真假御泥坊面膜混存,哪里买才是正品呢?