黄小蕾个人资料 《灵与肉》央视热播 黄小蕾诠释新“菊姐”

2018-11-30 - 黄小蕾

6月17日19时30分,作为自治区60大庆献礼剧目,42集史诗电视连续剧《灵与肉》在央视八套热播后引起强烈反响,黄小蕾饰演的角色“黄菊花”成为剧集一大亮点。

电视剧《灵与肉》改编自著名作家张贤亮先生经典同名小说,讲述以主人公许灵均为代表的一代支边知识分子在艰难岁月中坚守梦想、扎根边疆的故事。黄小蕾在剧中饰演一个有点疯癫的女孩“黄菊花”,每天笑嘻嘻的,可是发起病来又十分可怕。黄菊花喜欢许灵均,不顾一切去向他示爱,因为她是革命烈士的遗孤,还被曹副场长收养,所以场部里没人敢惹她。

黄小蕾个人资料 《灵与肉》央视热播 黄小蕾诠释新“菊姐”
黄小蕾个人资料 《灵与肉》央视热播 黄小蕾诠释新“菊姐”

这一次,黄小蕾扎起双马尾留起空气刘海,造型减龄、青春洋溢,灵动的眼睛和大胆的肢体动作完美诠释了一个陷入爱情的年轻女孩,少女感十足~该撒娇时撒娇,该撒泼时撒泼,嬉笑的神态中也能看出角色疯癫的性格,让人头皮发麻,对角色的理解度可谓是深入骨髓,一举一动中都完美诠释了黄菊花的人物形象。

黄小蕾个人资料 《灵与肉》央视热播 黄小蕾诠释新“菊姐”
黄小蕾个人资料 《灵与肉》央视热播 黄小蕾诠释新“菊姐”

勇敢追爱的女孩黄菊花或许很疯癫,但是发病背后的故事更令人心疼,不过她选择去做真实的自我,该笑时就笑,该生气时就生气,爱你时飞蛾扑火,恨你时刻骨崩心。

拥有如此丰富层次的角色在黄小蕾的诠释下展现得淋漓尽致,在观众心中留下深深的烙印,至于黄菊花的结局将走向何处,敬请在剧中期待这个敢爱敢恨的女孩吧~

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

黄小蕾 更多>>

黄小蕾,中国内地女演员,1981年5月18日出生于重庆市万州区。2001年出演古装电视剧《爱情宝典之绿牡丹》而出道。2003年参演武侠电视剧《天龙八部》;2006年主持安徽卫视节目《超级大赢家》;2008年黄小蕾凭借在电影《天下第二》

央视离职主持人名单盘点 央视主播辞职引关注

现实生活中,离职、跳槽这样的事大家都已经司空见惯,本不会引起人们的纷纷议论,为什么央视主持人离职就有这么多人关注、议论?还不是因为离职的是我们大家在电视中经常见到的熟面孔,是大家耳熟能详的名字,再加上是从央视这样的平台离职,才引得大家议论纷纷。

揭央视名嘴白岩松幕后私生活 白岩松为什么离开央视

白岩松的主持风格深刻而不呆板,活泼而不媚俗。在主持上,他自成一派。在生活中,他极富睿智,有很强的社会责任感,表面上,他的语言华丽,有诗情画意,活泼中不失深邃,朴实中充满真诚。但藏在一副眼镜后小而明亮的眼睛告诉观众:他思想更深邃,更沉稳。他的观点和语言总是语不惊人死不休,有人说他是中国唯一一个敢说真话的人,有人说他脑子有病,假正义。

她是央视主持人,当红时出国深造,38岁归来与昔日判若两人!

再登央视录制春节特别节目 陌陌魏伽妮与朱迅甜蜜合影

日前,青年歌唱家、陌陌人气主播魏伽妮再次应央视节目组邀请,与众多明星一起录制《幸福账单 为你买单》春节特别节目。 因为受《幸福账单 为你买单》节目保密协议规定,魏伽妮没有向粉丝们透露更多关于节目内容,......

白岩松撒贝宁 跟央视名嘴学说话的艺术

说话是人生的一门大学问。古今中外凡成大事者,都深谙说话的艺术。白岩松的睿智幽默,欧阳夏丹的亲和爽朗,撒贝宁的幽默风趣,使他们在主持的道路上形成了自己的独特风格。日前,央视总编室微信公众号"......

白岩松现状在做什么 还在央视工作吗为何总是成为热点

白岩松现在还是在中央电视台工作,还是一个新闻工作者,是一个非常有影响力的媒体人。2018年3月,任政协第十三届全国委员会人口资源环境委员会委员,白岩松开始承担越来越重要的角色。白岩松身为一个新闻工作者......

常贵田去世央视发文送别!11个月内6位相声名家相继离世

2018年可谓相声界的不幸之年,加上今天辞世的常贵田,在过去的11个月中,已经有六位相声名家离开了我们。丁广泉 2018年1月18日去世丁广泉先生也是侯宝林的弟子,但与众不同的是他培养出了70多个国家......

模特转型演员,她最成功,44岁生日被央视祝福!

最近娱乐圈充满了负能量,但细心观察还是可以发现一些小美好。在大银幕上,杜鹃频繁的以“前女友”的身份出现,从《中国合伙人》中的黄晓明到《港囧》中的徐峥。 相比之下,林志玲的戏路可谓宽广,她可以在《刺陵》......