任永全女儿 任永全父女同台元宵夜给你好看

2019-01-05 - 任永全

宋嘉其(左)与毛琳两位本地名嘴担任主持

黄俊英与何宝文将表演粤语相声

2014年2月14日,既是中国传统节日元宵节,也是西方情人节,这种“中西情人节合体”的巧合,要19年才出现一次。赶上这一好日子的《爱你一世——2014广东电视台元宵晚会》,不仅取其2014——“爱你一世”的谐音,更处处大打“爱情牌”,选取的粤剧名段都是才子佳人的戏,编排的相声小品都谈男欢女爱的话题,呈现的魔术都主打浪漫元素,连主持环节也加入了不少爱情桥段。

任永全女儿 任永全父女同台元宵夜给你好看
任永全女儿 任永全父女同台元宵夜给你好看

其中,任永全更是带上他的小情人——女儿任懿首度亮相主持界,让人颇为期待。据悉,该晚会将于明天21:45在广东电视珠江频道现场直播。

主持阵容,好有爱

由于当天是中西情人节合体,这台元宵晚会也别出心裁,特别设置了中外主持同台,除了广东电视台名嘴任永全、宋嘉其、毛琳,还有两位外国主持,分别是来自澳大利亚的帅哥Hazza和来自俄罗斯的美女娜迪。俊男美女的组合,自然免不了爱情戏码,节目组精心安排了娜迪追求宋嘉其,毛琳情迷Hazza的浪漫情节。

任永全女儿 任永全父女同台元宵夜给你好看
任永全女儿 任永全父女同台元宵夜给你好看

任永全也不落单,带上他的小情人——女儿任懿首度参与主持,让人眼前一亮。节目中,童言无忌的任懿在看完魔术表演后,直言想要“变多一个爸爸出来”,这样就可以“一个爸爸去上班主持节目,另一个爸爸日日陪我同妈妈”。

任永全女儿 任永全父女同台元宵夜给你好看
任永全女儿 任永全父女同台元宵夜给你好看

浓浓的父女情,让任永全心都快化了,他当场表态:“乖女!爸爸以后一定抽多点时间陪你!在这里,我也想和天下的爸爸说一句,就算工作多忙,也要花多点心思花多点时间陪伴自己的孩子、自己的家人!他们才是我们永远的情人!”

任永全女儿 任永全父女同台元宵夜给你好看

除了上述三对“温情”组合,香港影视红星八两金和本土人气笑星吴苏妹(《外来媳妇本地郎》中饰演李彩娇)也在节目中组成“喜感”组合,为晚会增加了不少谐趣逗乐的元素。创作人员设计了“土豪”八两金在情人节寻找意中人的桥段,他与吴苏妹从互相讨厌到情投意合,整个过程波折起伏,笑料百出。

相声小品,好浓情

在“节俭办晚会”的号召下,晚会不再走“港台歌星压轴、奢华歌舞撑场”的寻常路子,独辟蹊径地用传统相声、谐趣小品作为主打,全长120分钟的晚会共创作了5个语言类节目,一众本土笑星围绕“婚嫁”的关键词说学逗唱、插科打诨,合力发送笑弹。

打头炮的是羊城笑星黄俊英、何宝文的粤语相声《情人节快乐》,开篇点题,在传统段子的基础上增加了不少网络新词、潮流笑料,务求让新老观众都喜闻乐见;由《外来媳妇本地郎》的陈坚雄(贵元)、舒力生(祝师奶)、张和平(老作)、刘云明(刘汗)等合作演绎的谐趣小品《马上相睇》,则以出人意料的桥段和夸张的表现手法道出了现代男女择偶的窘况,让人会心一笑;至于荒诞音乐小品《唐伯虎与朱丽叶》,则运用荒诞的表现手法,让唐伯虎、秋香、罗密欧、朱丽叶、莎士比亚、红娘这些不同时空的名人碰到一起,他们为了找寻真爱而状况百出,最终唐伯虎竟然和朱丽叶共谐连理,个中巧妙绝对让观众拍案称奇。

除了以上浓情蜜意的应节相声小品外,节目还设置了两个反映现实生活的作品,鞭辟入里地说到老百姓的心里。佛山话剧团的白话小品《请保姆》,就通过请保姆照顾老人这一故事,针砭时弊地演绎出“元宵节该和情人过还是陪父母过”的现实问题;另外,来自深圳宝安实验曲艺团的喜剧小品《打虎之后》,也以荒诞的情节表达出老百姓对“反腐倡廉”的强烈愿望。

魔术粤剧,好浪漫

在语言类节目之外,晚会还穿插着各种特色节目。节目组邀请了澳门著名魔术师翁达智。届时,他将把一副正常的扑克牌变出各种祝福喜庆的话语文字,甚至变成浪漫的心形,让观众大开眼界。

此外,节目组还为老观众呈上了粤剧经典名段,著名曲艺名家梁玉嵘,粤剧名家倪惠英、梁耀安、郭凤女、冯刚毅、李淑勤、黄伟坤、琼霞等将《柳毅传书》、《紫钗记》、《七月七日长生殿》、《晴雯补裘》等才子佳人的爱情故事再次搬上舞台,让观众重温古老而动人的佳话。

相关阅读
任永全的女儿 任永全的女儿 任永全首度开秀(图)

本报讯(记者 苏蕾文、邵权达摄)昨天下午,本土名嘴任永全宣布,将于11月11日“光棍节”在广州天河体育馆举行“任永全专场TALK SHOWlsquo有无问题,这也是他首次举行大型现场“脱口秀”。

任永全去哪了 任永全去哪了 任永全 有女万事足(组图)

任永全包里藏了很多抗压法宝,其中女儿的照片最有效。 何珊 摄任永全的包里藏有女儿的零食和女儿的写真台历。何珊 摄左边抗过敏性鼻炎药物、白花油、整肠丸、肠胃炎药物、感冒药。右边颈部抗皱霜、日夜霜、洗面奶、精华露、卸妆油、睫毛增长液。

任永全为什么被捉 任永全为什么被捉 任永全处女栋笃笑卖明星怪癖和情史

信息时报讯 (记者 何珊 实习生 张晓兰) 继黄子华、张达明、许冠文相继在广州开栋笃笑之后,本土名嘴广东电视台主持人任永全(右图)也终于迎来了自己的处女栋笃笑。与许冠文的“情感型”、黄子华的“哲理性”不同。

曾华倩任永全 曾华倩任永全 曾志伟看重“个性” 任永全强调“亲和”

曾志伟担任本次大赛的形象大使 摄张伟樾 魏辉任永全提醒参赛者要注重提升内涵推广大使伍燕和任永全 摄张伟樾 魏辉志在“为粤语主持界注入优秀人才,扩大粤语节目在海内外的影响力”的《全球粤语主持人大赛》前晚正式启动。

任永全任讲唔嬲 任永全任讲唔嬲 任永全Talkshow之《任讲唔嬲》 HIGH爆时代倾城

10月27日下午,任永全talkshow之《任讲唔嬲》在清远时代倾城会所爆笑呈现!作为广东首席脱口秀名嘴任永全,吸引了众多的粉丝和客户前来倾城会所参与活动。原计划talkshow在下午130才开始检票入场的。

推荐阅读
伍燕老公是任永全吗 伍燕老公是任永全吗 广东名嘴任永全出席东汇城盛典 全场沸腾!
任永全几年出生 任永全几年出生 《天生我才》职场节目任永全加盟 主打亲民牌
河北省张志明 河北省张志明 余文乐宣布结婚:张志明终于遇到了那个对的人
李时珍的故事 李时珍的故事 李时珍从小勤奋学习的故事
金泽男和谁吻过 金泽男和谁吻过 《S4侠降魔记》插曲首发 金泽男跨界献唱《30秒》
沈玉琳潘若迪 沈玉琳潘若迪 沈玉琳做这件事 潘若迪挥之不去留阴影
红枣花生衣汤 【红枣花生衣汤】红皮花生衣的功效是什么呢