许维恩婚礼 背叛许维恩铁证曝光 KID打包D奶网红进摩铁

2019-01-06 - 许维恩

KID(林柏升)和许维恩5年情断后,KID几乎一肩扛下所有分手责任,同时不停释放「挽爱」的苦情消息,因此获得不少网友同情;反观许维恩由于被爆无缝接轨马来西亚同门师弟吕锐,被许多乡民骂到臭头。不过,本刊接获爆料,直指KID与许维恩传出秘恋初期,就劈腿「UP」直播的D奶网红「奶精」,甚至带着「奶精」滑进摩铁!

许维恩婚礼

对于被爆背叛许维恩劈腿奶精等情事,奶精很惊讶有好友爆料,但坦承节目中所说的对象是KID,并说自己当时太傻,明知有许维恩的存在,却还相信爱情,对于至今KID仍有传讯息一事,她则不愿多说,表明担心影响身边所爱的家人。

许维恩婚礼

KID则透过经纪人Debby表示:「那是很多年以前的事了,那个时候和小恩(许维恩)感情有点状况,所以发生这段关系,但这几年都没有再见面,这件事小恩后来也知道,觉得这是很多年以前的事,她不想再追究。」Debby强调,KID现在和许维恩已经分手,感情是他们私下的事,不希望再浪费大家资源和时间多做讨论,谢谢大家的关心。

许维恩婚礼

更多精采内容,详见最新出刊209期《周刊王》& 2095期《时报周刊》。《时报周刊》与《周刊王》联姻,出刊日从周五调整成周三,一套双杂志「旺透价39元」,4大超商和全联均售。《周刊王》最新209期随刊附赠「呆萌女神希维亚」跨页性感海报,值得珍藏。杂志内还附超商折价券,帮您激省724元,粉丝切勿错过,详情请参看周刊内活动页。

许维恩婚礼

(欲知后续详情,请看最新出刊2095期时报周刊 & 209期周刊王)

相关阅读
许维恩离婚许维恩离婚 许维恩和丁小芹怎么了?揭许维恩与Alex离婚真相

许维恩与丁小芹怎么了?看到很多网友在问,她们又没有什么恩怨,原因上她们一起参加《康熙来了》中,丁小芹说在一个大PA上,许维恩点她刚出道时的MV,还连点三首可能是刚出道的样子不好看,丁小芹觉得许维恩是故意丢她脸。

台湾艺人kid许维恩台湾艺人kid许维恩 台湾kid绯闻许维恩 许维恩离婚kid

台湾之前的王牌综艺节目《康熙来了》在海峡两岸拥有众多的观众,而不少观众也通过这个节目认识了不少的台湾艺人,其中大美女许维恩的个人资料以及感情经历都是透过这里被更多的人所熟知。当年台湾kid绯闻许维恩也传的沸沸扬扬。

许维恩许路儿许维恩许路儿 kid 许维恩结婚了 kid许维恩分手

Kid林柏升从团体“Circus”出道,因大胆敢玩被外界封为“疯面仔”,因和吴宗宪一起主持《综艺玩很大》人气爆棚,深受不少观众喜爱。但他事业得意,感情生活却扑朔迷离,近日终于承认了暧昧2年的绯闻女友许维恩。

许维恩前夫alex再婚许维恩前夫alex再婚 许维恩合体前任同游泰国!秀甜CP穿搭

这几天许维恩与林柏升KID的恋情让人雾里看花,分手后又被爆出同游泰国,先别管这对扑错迷离的明星情侣档到底有没有分手了!拥有自创服装品牌Shhh的许维恩特别飞往美国洛杉矶拍摄情侣穿搭,还特地在衣服前印有KID字样。

许维恩kid交往许维恩kid交往 模特许维恩恋上Kid林柏升 许维恩为什么离婚

近日,台湾模特许维恩在自己微博上晒出了一张穿比基尼骑机车的照片,性感十足。已经34岁的许维恩依然拥有着许多女性都羡慕的火辣身材,而许多宅男更是将她奉为女神。5月16日,有网友在高雄目击许维恩与现男友Kid林柏升现身医院。

推荐阅读
许维恩家里有钱吗许维恩家里有钱吗 许维恩隔3个月松口谈男朋友
许维恩alex分手原因许维恩alex分手原因 许维恩被爆终极復合KID?四字跳针回应留空间
北大深研院校长詹启敏【北大深研院校长詹启敏】詹启敏院士任北大深研院院长 吴云东院士辞任
感悟亲情的经典句子【感悟亲情的经典句子】关于感悟亲情的句子2015汇总
明朝靖难之役明朝靖难之役 力主削藩触发靖难之役 齐泰的最终结局如何?
下一个猴年是哪一年下一个猴年是哪一年 猴年是哪几年 下一个属猴是哪一年
剑桥大学学院剑桥大学学院 剑桥大学国际考评部全球统考成绩放榜