宁桓宇出柜 宁桓宇《无名之辈》推广曲MV发布绎声画具象

2019-01-06 - 宁桓宇

11月22日,由宁桓宇演唱的电影《无名之辈》推广曲《小小世界》MV温暖上线,歌曲旋律舒缓通透,与宁桓宇清澈的嗓音相得益彰,钢琴伴奏更凸显出音质的纯粹细腻。宁桓宇在MV中化身“钢琴王子”,在低头吟唱与黑白光影间来回穿梭,用“歌者”和“角色”的疏离关系演绎电影人物“高翔”的多层情感,在喧哗中寻求一片净土,在荒芜中追寻一颗真心,展现出“少年硬汉”内心的铁骨柔情,层次丰富,代入感极强。

宁桓宇出柜 宁桓宇《无名之辈》推广曲MV发布绎声画具象
宁桓宇出柜 宁桓宇《无名之辈》推广曲MV发布绎声画具象

黑白光影间的疏离 歌者角色间的对话

电影《无名之辈》推广曲《小小世界》由宁桓宇参与作词作曲,而他也同时出演了电影中“高翔”一角,可谓是唱而优则演的典范。歌曲没有刻意运用复杂的编曲,而是仅用钢琴伴奏搭配人声,留白式的巧妙节奏凸显出歌曲的纯粹与自然,带给听众以清新纯朴之感。

宁桓宇出柜 宁桓宇《无名之辈》推广曲MV发布绎声画具象
宁桓宇出柜 宁桓宇《无名之辈》推广曲MV发布绎声画具象

宁桓宇的声音则支撑了这首歌的情感,他清澈但又不失立体的声线为整首歌加分不少。在MV中,宁桓宇在“钢琴王子”与电影角色“高翔”的场景中来回切换,刚烈硬朗的肢体语言和温柔清澈的旋律对比鲜明,二者的隔空对话表达出“高翔”渴望平淡生活的夙愿,黑白色调的设计更显情感层面的深沉,极具巧思。

宁桓宇出柜 宁桓宇《无名之辈》推广曲MV发布绎声画具象
宁桓宇出柜 宁桓宇《无名之辈》推广曲MV发布绎声画具象

少年的清澈和冲撞 简单即是内心归处

宁桓宇在MV中以“清澈”的钢琴王子和“冲撞”的街头男孩交错出现,用电影影像作为外化的表现,用音乐作为“语言”表达真实的内心,完整的演绎了“高翔”在成长过程中的天真和冲撞。值得一提的是,宁桓宇在MV中眼神的表现力也是可圈可点,坐在钢琴前时他眼神的向往憧憬,与电影中他面对地头蛇强威时的坚毅热血反差极大,用极具灵性的表现力演绎双重身份,实力可见一斑。

宁桓宇出柜 宁桓宇《无名之辈》推广曲MV发布绎声画具象

而宁桓宇作为电影新秀,以文艺片作为荧幕开端实属少见,而宁桓宇也以他的“赤子之心”在音乐和电影的道路上稳步前行,期待日后他能带给我们更多的惊喜和突破。

相关阅读
白举纲宁桓宇 白举纲宁桓宇CP那些事 宁桓宇白举纲闹掰原因

1、桓桓第一次上天天向上,涵哥问他最欣赏的选手是谁,桓桓想也不想直接脱口而出就说小白,白举纲,涵哥又问桓桓,如果小白被淘汰了会怎么样?桓桓想了一秒后回答说,他不可能被淘汰,涵哥不死心的又问,那万一呢?桓桓说。

宁桓宇综艺 宁桓宇综艺 《千门江湖》剧情升级 宁桓宇造型获赞

电视剧《千门江湖之诡面疑云》在上周播放量破2亿,收视节节飙升,眼看新一周即将达到3亿大关,而剧情也将再度升级,案件越发扑朔迷离,可再棘手的案件,也难不倒聪明机智的“苏大能耐”苏子全,看他本周如何一一破解迷雾。

宁桓宇个人资料 宁桓宇个人资料简介

宁桓宇,1993年9月11日出生于贵州省铜仁市,中国内地流行乐男歌手、音乐制作人、影视演员,毕业于四川音乐学院。2013年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,最终获得全国总决赛第四名,从而正式进入演艺圈同年。

宁桓宇抄袭 宁桓宇抄袭 如何看待宁桓宇疑似抄袭多首歌曲?

首先写作文毕竟只是一件小范围考察能力的事情,考场作文是什么套路上过学的都清楚,而写一首歌,拿出来卖,拿出来面对大众,标榜原创的歌曲,这不能简单地拿来比喻,看看知乎大v们维护自己的原创内容是什么态度?第二点。

宁桓宇真老 宁桓宇真老 欧诗漫全国巡回路演 携手宁桓宇释放真白魅力

近日,欧诗漫携宁桓宇于长春、唐山两地分别开启全国路演活动。这是继歌手海鸣威之后,欧诗漫携手的第二位重量级全国路演嘉宾。欧诗漫2018珍珠白要你真的白全国路演长春站于4月30日开幕,集快乐男声、中国男神、钢琴王子称号于一身的宁桓宇空降亚泰富苑。

推荐阅读
宁桓宇女友叫什么名字 宁桓宇女友叫什么名字 宁桓宇女朋友许馨文 二人什么时候在一起的
宁桓宇为什么不红 宁桓宇为什么不红 星动态:宁桓宇妈妈去世 宁桓宇妈妈得了什么病?
大李杜简介 大李杜简介 大李杜:“醉眠秋共被 携手日同行” 一生幸得一好友
lol总决赛代币 lol总决赛代币 LOL总决赛代币什么时候结束 总决赛活动结束时间
谢杏芳个人资料 谢杏芳个人资料 林丹谢杏芳登记结婚 两人前女友前男友曝光/图
司马光为何反对变法 司马光为何反对变法 熙宁变法 王安石和司马光较量!
马季唐杰忠相声友谊颂 马季唐杰忠相声友谊颂 相声家唐杰忠病逝 胃癌折磨了他多年