田源出轨赵晓冬 田源出轨真相 出轨门女主角揭秘自身遭封杀

2019-01-06 - 田源

田源怎么回来了?田源出轨事件之后惨遭封杀,现在又回来了。那么,你知道田源出轨真相吗?你知道出轨门女主角是谁吗?众所周知,去年5月,《天天向上》主持人田源被爆在夜店寻欢,并晒出与辣妹激吻的照片。之后,田源形象跌至谷底,甚至惨遭封杀。现在,让我们一起了解一下田源出轨真相以及被封杀的内幕吧!

田源出轨赵晓冬

当时铺天盖地的骂声让田源无法再回到天天兄弟的队伍当中,万般无奈之下,田源通过微博发声明,称自己将暂时离开《天天向上》剧组,以降低因自己的事件给节目组造成的不必要的负面影响。

田源出轨真相并不重要,重要的是田源为何会离开《天天向上》,田源表面上是主动请辞,实则是遭到芒果台的封杀。此后一段时间,田源的人生陷入了低谷,完全没有人敢在请他上节目,没有工作,就没有收入,而家里还有老婆孩子要养,压力非常的大。

田源出轨赵晓冬

为了能有工作,为了自己的家人,田源只好求助昔日大哥汪涵,不停的给汪涵发短信,而且是一遍一遍发,盼着汪涵能回复。最终,汪涵没有放弃田源,他不但在改版前重新回到了《天天向上》,而且汪涵主持的《火星情报局》还邀请田源当常驻高级特工,真的是不抛弃不放弃,对此,田源对涵哥是感激不尽。

田源出轨赵晓冬

2016年,田源带着全新综艺《火星情报局》强势回归,吸粉无数。希望田源痛改前非,修正自己,回报观众的宽容。相信田源经历出轨风波后,也一定会吸取教训,努力工作争取走得更好。

相关阅读
田源出轨女主角田源出轨女主角 田源出轨门女主角潘雨润 深夜KTV和美女激吻照

田源自称是好男人,和妻子结婚七年,拥有一儿一女,可以说是人生赢家。田源出轨后,他的演艺事业也差不多就此终结了,从天天向上节目中退出,田源出轨丢了铁饭碗不说,而且还被湖南卫视封杀,人品也在网上遭到炮轰,得不偿失啊。

田源出轨真相田源出轨真相 揭秘田源因出轨遭封杀后低调复出的内幕

6月13日,由向上影业集团联合时尚集团共同举办的“向上时尚之夜”,在上海Lavin玫瑰里震撼上演,湖南卫视主持人田源身着条纹西装帅气亮相受到众多瞩目。众所周知,去年5月,《天天向上》主持人田源被爆在夜店寻欢。

田源老婆赵楠田源老婆赵楠 曝田源因为丑闻将退出《天天向上》 还有小五的事?

近日,田源因为夜店激吻辣妹事件导致形象大跌。有知名娱乐爆料人表示,田源因为这次的丑闻事件,将会退出《天天向上》。而另一位天天兄弟主持人小五,也会退出。微博截图近日,网上一组田源在夜店激吻辣妹的照片和视频流出。

田源丑闻真相田源丑闻真相 田源因出轨丑闻退出《天天向上》:将痛定思痛(图)

中新网5月12日电近日,主持人田源“婚内出轨”的消息甚嚣尘上,而田源本人曾在微博回应称“清者自清。造谣者请闭嘴”。昨日,关于其“出轨门”的更多画面被曝光,晚间,他对此作出回应,首先对家人及主持的《天天向上》节目组道歉。

田源龟五郎拘束衣田源龟五郎拘束衣 田源被曝出轨

导语近日,有网友爆料天天向上主持人田源出轨,在北京某夜店与一辣妹搂抱并当众激吻,而网友曝出照片上与田源激吻的这名出轨女主角叫潘雨润,是之前和朱圣祎撕逼的上海嫩模,当时王思聪也参了这场撕逼大战,据说还有一段田源出轨激吻视频将要曝出。

推荐阅读
田源丑闻真相田源丑闻真相 田源因出轨丑闻退出《天天向上》:将痛定思痛(图)
田源老婆赵楠田源老婆赵楠 曝田源因为丑闻将退出《天天向上》 还有小五的事?
梵净山住宿梵净山住宿 梵净山上住宿攻略 梵净山上的住宿推荐
胡杏儿卡瘦胡杏儿卡瘦 卡瘦代理是真是假!香港明星胡杏儿为你揭秘!
春季养肝吃什么好春季养肝吃什么好 春季养肝护肝吃什么好?
红海行动免费看【红海行动免费看】红海行动读后感1000字 红海行动观后心得体会
天台国清寺好停车吗【天台国清寺好停车吗】天台山国清寺 原方丈可明长老圆寂