邓丽君小城故事歌词 小城故事邓丽君的经典歌词收录

2019-01-19 - 小城故事

小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来,收获特别多;看似一幅画,听像一首歌,人生境界真善美这里已包括;谈的谈说的说,小城故事真不错,请你的朋友一起来,小城来做客。

小村之恋

弯弯的小河,青青的山冈,依偎着小村庄;蓝蓝的天空,阵阵的花香,怎不叫人为你向往;啊问故乡,问故乡别来是否无恙,我时常时常地想念你,我愿意我愿意,回到你身旁,回到你身旁。美丽的村庄,美丽的风光,你常出现我的梦乡。

邓丽君小城故事歌词

[白]在梦里,我又回到难忘的故乡,那弯弯的小河,阵阵的花香,使我向往,使我难忘。难忘的小河,难忘的山冈,难忘的小村庄,在那里歌唱,在那里成长,怎不叫人为你向往;啊问故乡,问故乡别来是否无恙,我时常时常地想念你,我愿意我愿意,回到你身旁,回到你身旁,美丽的村庄,美丽的风光,你常出现我的梦乡。

邓丽君小城故事歌词

小花夕阳下

夕阳它已经西下,你不要再流浪天涯,我陪你回家,不说一句话,不说一句话,寂寞的小花,望着满天的晚霞,我眼泪一滴滴流下,有谁知道我多爱他,天天祈祷梦里牵挂。

小路

这小路静悄悄,听得见心儿跳,我和你在一起,这还是头一遭;天上的云到处地飘,飘到哪里不知道,你不要象天上的云,飘啊飘啊飘得不见了。走小路有无数,走大路只一条,你要往哪里走,也该让我知道。

邓丽君小城故事歌词

小诗

过去没有回忆,心湖不起涟漪,自从和你一起,我才有了回忆;每当我在回忆,心湖起了涟漪,我并不敢想你,心里却都是你。呀呀哎呀呀,喔喔哎呀呀,哇哇哎呀呀,哪哪哎呀呀,呀呀……喔喔……

小小水仙花

小小的水仙花,好象是要说话,你要说什么话,小小的水仙花;小小的水仙花,小小的水仙花,是不是风吹,是不是雨打,你有点害怕;小小的水仙花,我不愿离开它,我心里放不下,小小的水仙花。

谢谢你常记得我

谢谢你常记得我,我也记得你,你的一番真情意,叫我珍惜;相爱不必朝和夕,只要两心能相寄,但愿你我心心相印,情相系,恩爱永在心底;深深相爱不犹豫,分离也甜蜜,他日你我重相聚,永不分离!

月亮代表我的心

你问我爱你有多深,我爱你有几分,我的情也真,我的爱也深,月亮代表我的心;你问我爱你有多深,我爱你有几分,我的情不移,我的爱不变,月亮代表我的心。轻轻的一个吻,已经打动我的心,深深的一段情,教我思念到如今。你问我爱你有多深,我爱你有几分,你去想一想,你去看一看,月亮代表我的心。

月下送君

月如钩,送君走,但愿你,把情留,送君送到桥那头,莫叫我为情愁,啊……啊……莫将明月空照楼;春意浓,花娇羞,晚风吹,人消瘦,送君送到渡河口,盼望你早回头,啊……啊……重温夕阳伴绿舟。

南海姑娘

椰风挑动银浪,夕阳躲云偷看,看见金色的沙滩上,独坐一位美丽的姑娘。眼睛星样灿烂,眉似新月弯弯,穿着一件红色的纱笼,红得象她嘴上的槟榔。她在轻叹,叹那无情郎,想到泪汪汪,湿了红色纱笼白衣裳,哎呀,南海姑娘,何必太过悲伤,年纪轻轻只十六吧,旧梦失去有新侣做伴。

难忘初恋情人

是爱情不够深,还是没缘分,希望你告诉我,初恋的情人;你我各分东西,这是谁的责任,我对你永难忘,我对你情意真,直到海枯石烂,难忘的初恋情人。从早晨到黄昏,为你抹泪痕,希望你告诉我,再来我家门,我要向你倾诉,心中无限苦闷,只要你心不变,我依旧情意深,直到海枯石烂,难忘的初恋情人。

难忘的爱人

爱人呀你真无情,思思念念你一人,到底为着什代志,放阮做你去;一片真情望你,不通来忘记,期待一日搁一日,难忘的爱人。爱人呀我快叫你,你不知有听见无,乎我今日煞分离,每日思念你;一片真情望你,不通来忘记,思念一日搁一日,无缘的爱人。

难忘的眼睛

听说花儿在想你,我更关心你消息,柔柔东风让心湖起涟漪;当你走进我梦里,花儿也替我欢喜,感谢细雨滋润大地,难忘的眼睛,究竟含有多少情意,几时告诉我,你的爱有几许。看见花儿微微笑,就能找到你的足迹,春的影子,在我的心里。

难忘的一天

不知你从哪里来,也不知到哪里去,我们偶然相识,就从这天起;不知你为谁而来,也不知几时归去,我们一见如故,陌生变知己。流水一样的情愫,纯洁的象朵涟漪,金石一样的爱心,让它深深埋在心里。这难忘的一天,这难忘的一天,值得我们一生留恋回忆。

你真叫人迷

你像彩虹在雾里,真是叫人着迷,虽然常常看到你,总有一段距离;你像花朵在雾里,朦胧的使人着迷,想要清楚地看看你,你就把头儿来低;你这样悄悄地来,又悄悄地离去,为何多彩的世界里,不能容有我和你。

你装做不知道

天上白云往哪里飘,地上花儿为谁在笑,我曾悄悄问我自己,为了什么自寻烦恼;我对你,对你那样好只有我,只有我对你那样好偏偏你会装做不知道,装做不知道。天上星儿为谁闪耀,地上小溪往哪里流,我曾悄悄问我自己,为了什么自寻烦恼;我对你,对你那样好,只有我,只有我对你那样好,偏偏你会装做不知道,装做不知道。

娘心

迎着风霜,脚步凄凉浪子在异乡,受尽创伤,历尽苍桑,想起我的娘,娘心如绵,体贴我身,带给我温暖,我要回到你身旁。不再放荡,不再流浪,我要回家乡,重新作人,重新作事,安慰我的娘,娘心如月,照亮我身,使我不彷徨,也会使我更坚强。

凝望

我独自站在海边等着你,那大海默默无语,每一个浪花都是眼泪,为你我哭泣;我独自徘徊沙滩,徘徊沙滩等着你,相信你一定回来,对你永不怀疑。啊,望穿秋水,始终也望不见你的踪迹,啊,望穿秋水,却没有你的消息。

浓情万缕

浓情千万缕,丝丝为了你,盼君多珍惜,愿你长相忆;今生永不渝,今世永不移,长藤倚老树,形影永相系。浓情千万缕,丝丝为了你,问君可知晓,愿你长相忆;爱的日子里,叫人难忘记,长藤倚老树,形影永相系。

相关阅读
小城故事歌词邓丽君小城故事歌词邓丽君 00后“小小邓丽君”演绎别样小城故事

邓丽君华语歌坛上,是一个传奇。她的歌有一种让人忘记痛苦的甜蜜,她的笑容柔得让人窒息。邓丽君在中国流行音乐史上无庸置疑的是承前启后、开宗立派的一代大师,她演唱的歌曲已经成为世界文化遗产的一部分,她以妙不可言的邓式唱腔和完美的演唱技巧。

小城故事多歌曲小城故事多歌曲 泰国清迈 真是邓丽君歌曲《小城故事》里的小城吗?

芒果旅行日记泰国清迈,是邓丽君歌曲《小城故事》里的小城吗?在去泰国清迈前,查攻略和网友的游记,总会看到说清迈是邓丽君生前最爱的小城,是她的歌曲《小城故事》里的小城,带着疑问来到清迈。却似乎找不到《小城故事》里的影子。

小城故事多邓丽君歌曲小城故事多邓丽君歌曲 泰北玫瑰清迈 小城故事里充满喜与乐

对清迈的好奇和向往,完全源于邓丽君的一首《小城故事》歌曲。抵达清迈时,已是黄昏靠近黑夜的时候,预定的梵丽酒店的大哥早已在机场等候多时。大哥热情地接过行李,礼貌一笑,用那不算流利的中文说着“请在此地稍等。

小城故事邓丽君小城故事邓丽君 人民网“小城故事多”主题采访团走进广东梅州

梅州是“世界客都”,也是国家历史文化名城、中国优秀旅游城市、国家园林城市、广东首个宜居城乡示范城市。改革开放40年来,梅州发生了翻天覆地的变化从“山旮旯”到“县县通高速”,主动融入服务粤港澳大湾区建设从“穷山恶水”变成绿水青山和金山银山。

小城故事邓丽君演唱小城故事邓丽君演唱 石阡用多元文化演绎小城故事

贵州省石阡县历史悠久,文化底蕴深厚。秦置夜郎古国,商贾云集,孔孟圣贤之道、盛世稼穑之乐,绵延共生出丰富多彩的文化遗产。石阡拥有“国家温泉群风景名胜区”“中国温泉之乡”“中国矿泉水之乡”“中国苔茶之乡”“中国长寿之乡”“中国优秀休闲旅游目的地”“中国最具投资价值重点县”等14个知名品牌。

推荐阅读
小城故事主题曲小城故事主题曲 宣城:科创新路上 小城故事多
小城故事多歌曲小城故事多歌曲 泰国清迈 真是邓丽君歌曲《小城故事》里的小城吗?
职业价值观测评【职业价值观测评】做个职业价值观测试
高昌国遗址高昌国遗址 荒漠迷城篇 第八章 高昌国遗址
隔代教育对孩子的影响隔代教育对孩子的影响 隔代教育的利弊有哪些
无心法师还有第三季吗无心法师还有第三季吗 无心法师有第三部吗 无心法师有第三季吗
乐普医疗股巴【乐普医疗股巴】乐普医疗(300003.SZ):缬沙坦胶囊通过药品一致性评价