小城故事优酷 刘维与母亲合唱《小城故事》 母亲读信流露真情

2019-01-19 - 小城故事

1月11日晚,江苏卫视大型综艺《最美的时光》迎来第八站温馨之旅。内地歌手刘维与妈妈此次一改搞笑、趣味的“泥石流式”互动,通过音乐作品流露真情。刘维用一首十年前的原创改编歌曲《小城故事》令妈妈的昔日愿望得以圆满,而刘妈妈也将情绪寄托于文字,向儿子敞开心扉。

小城故事优酷

本期节目中,刘维与妈妈来到了鞍山老家的一间录音棚,共同录制具有特殊意义的歌曲《小城故事》。刘维讲述自己的创作灵感来源于妈妈,该曲是在他十年前刚刚到达北京进行闯荡的演艺生涯初阶段所编写,歌曲中既有属于刘维的说唱部分,也有为妈妈量身设计的经典副歌。

小城故事优酷

对于重新演绎这首自己的早期作品,刘维自我调侃是浮夸的“数来宝”版Rap, 直击灵魂深处的“嫌弃”让录音老师和妈妈都哭笑不得。而“东北铁娘子”刘妈妈在这一期也体现出自己可爱、温柔的一面。歌曲录制结束后,她拿出了一封信读起了为儿子写下的惊喜,向刘维述说心结,以质朴的文字表达对儿子的爱,母子二人温情脉脉。

小城故事优酷

据悉,除音乐作品外,刘维近日也在紧张筹备个人首支微纪录片《维度》。在上周上线的第二辑《音乐篇》中他说道:“在没有完成梦想之前,一切的事情都可以慢一点,希望在衰老之前先完成自己的梦想”。为了实现音乐梦想,刘维始终坚持着不放弃的精神,不断提升自我,愿拥有梦想的他可以有更多优秀的音乐作品被大家认可!返回搜狐,查看更多

小城故事优酷
相关阅读
小城故事多歌曲小城故事多歌曲 泰国清迈 真是邓丽君歌曲《小城故事》里的小城吗?

芒果旅行日记泰国清迈,是邓丽君歌曲《小城故事》里的小城吗?在去泰国清迈前,查攻略和网友的游记,总会看到说清迈是邓丽君生前最爱的小城,是她的歌曲《小城故事》里的小城,带着疑问来到清迈。却似乎找不到《小城故事》里的影子。

邓丽君小城故事歌词邓丽君小城故事歌词 小城故事邓丽君的经典歌词收录

小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来,收获特别多看似一幅画,听像一首歌,人生境界真善美这里已包括谈的谈说的说,小城故事真不错,请你的朋友一起来,小城来做客。小村之恋弯弯的小河,青青的山冈,依偎着小村庄蓝蓝的天空。

小城故事主题曲小城故事主题曲 宣城:科创新路上 小城故事多

如果从高空俯视G60科创走廊,可以发现一座名为宣城的城市正处在“走廊横轴”的中段。同时,它又是安徽唯一同时与苏浙两省接壤、也是安徽距离上海最近的城市,因此也被称为“科创走廊上的驿站”。去年以来,宣城加快了与长三角各地对接的步伐。

小城故事餐厅小城故事餐厅 2018海阳市那些温暖人心的小城故事

胶东在线1月2日讯(通讯员王娟王朋祥董林伟)进入2019年,回望过去的2018年,那一年来总有一些人和事温暖着你我,今天就让我们带您回顾2018年发生在我们身边的一些温暖人心的故事。爱心汇聚温情让这个冬天“不难过”徐家店镇李家苇夼村村民李庆蛟。

小城故事唱的是清迈吗小城故事唱的是清迈吗 泰北清迈 小城故事轻轻唱

真正的泰国是什么样子?是芭提雅的灯红酒绿,还是曼谷的熙攘热闹,抑或是普吉岛的天与海,乐与笑?很多人看到的泰国,其实都是该国南部地区为迎合旅游经济发展而强装的笑容。在泰国的北部,原汁原味的生活,悠久和坦然的传统。

推荐阅读
小城故事多歌曲小城故事多歌曲 泰国清迈 真是邓丽君歌曲《小城故事》里的小城吗?
广岛之恋歌词含义广岛之恋歌词含义 广岛之恋歌词
演员郭晓冬演员郭晓冬个人资料 郭晓冬的演艺经历
生活中诚实守信的例子生活中诚实守信的例子 做诚实守信的人
帕奎奥vs梅威瑟帕奎奥vs梅威瑟 帕奎奥抨击梅威瑟:有种再打一次
百乐满热水器24升百乐满热水器24升 原装进口百乐满热水器PH
包小松包小柏包伟铭包小松包小柏包伟铭 亲兄弟的明星有那些 包伟铭包小松包小柏