王劲松配音 王劲松《博物奇妙夜》首播 云冈石窟古老音乐

2019-01-23 - 王劲松

昨晚,金牌戏骨王劲松受邀录制的首档实景文博谈话节目《博物奇妙夜》播出,作为首期嘉宾,王劲松开篇游历云冈各石窟间,将自己对云冈石窟的感受娓娓道来。之后与马未都、方锦龙等艺术大师围坐一堂,侃侃而谈,为观众科普了关于北魏音乐的历史。

王劲松配音 王劲松《博物奇妙夜》首播 云冈石窟古老音乐
王劲松配音 王劲松《博物奇妙夜》首播 云冈石窟古老音乐

《博物奇妙夜》第一期节目主题为"云冈入耳",王劲松等人来到云冈石窟的第十二窟,"聆听"那些凝固于石壁上的古老音乐。第12窟被誉为"石头上的音乐舞蹈之花",生动映射了当时北魏宫廷的舞乐盛况。王劲松以"禅修者"的身份设定,以自身的感受及文化的积累发散拓展,探索第12窟石壁上的细节和秘密。

王劲松配音 王劲松《博物奇妙夜》首播 云冈石窟古老音乐
王劲松配音 王劲松《博物奇妙夜》首播 云冈石窟古老音乐

金牌戏骨王劲松饰演过许多让人印象深刻的角色,而他自身丰富的文化内涵和儒雅沉稳的气质也让他收获了不少观众的喜爱与敬仰,因此深受一些有质感的节目的喜爱。之前王劲松受邀参加湖南卫视《声临其境》的录制,通过不同情景的声音演绎让大家领略到这位金牌戏骨深厚的表演功底和沉稳的绅士魅力。

王劲松配音 王劲松《博物奇妙夜》首播 云冈石窟古老音乐
王劲松配音 王劲松《博物奇妙夜》首播 云冈石窟古老音乐

而由他担任讲解主持的大型历史节目《暗战——我的特工生涯》也让不少观众看到了王劲松对于历史的敬重与热爱。此次王劲松受邀加盟文化类节目《博物奇妙夜》,与大家一起解读有质感的文化、品尝有滋味的历史。

相关阅读
演员王劲松的老婆 演员王劲松的老婆 王劲松老婆是何佳媛吗 近几年他都演了什么剧

王劲松这几年才走进大众的视野,让更多的人认识他。可谓是人红是非多,不少的网友对他的私生活也十分的感兴趣。 前段时间因为一档综艺使得王劲松大热,大家开始关注这个低调的演员,但是大家发现王劲松对自己私生活是保护十分的强。

王劲松蝎子 王劲松蝎子 《猎毒人》:吴秀波“稳” 徐峥“酷” 王劲松“又阴险又冷”

《猎毒人》汇集徐峥、吴秀波、王劲松等一众戏骨。总制片人嵇道青请观众耐心往下看,随着剧情展开,他们的重头戏也将一一上演。暑期档的电视剧竞争进入“白热化”,网剧方面播放量周冠军是《延禧攻略》,亚军是《镇魂》。

王劲松导演 王劲松导演 王劲松老师过把导演瘾

本报讯(记者李俐)继薛晓路、曹保平、徐浩峰之后,又一位北京电影学院教师要走上导演之路了,他就是北电表演学院副院长王劲松。他的导演处女作选择了一部网络热门IP作品,将五年前火爆全网、让无数人为之唏嘘的爱情童话《小兔子有颗玻璃心》改编为电影《愤怒的兔子》。

王源王劲松是父子吗 王源王劲松是父子吗 王劲松王源关系 老少混搭亮点十足

近日,王劲松参加了《声临其境》录制,并且以实力配音晋级。据悉,在下次亮相节目时,王劲松竟邀请了王源当助声嘉宾,让不少网友好奇两人是什么关系。一位是演艺圈的老戏骨,一位是娱乐圈新生偶像,老少混搭真是亮点十足啊。

演员王劲松 演员王劲松 非著名演员王劲松(图)

他似乎天生就有肢体方面的表演天赋,小时候报名参加哈尔滨青年宫的业余表演班,他给老师演了一个滑冰时不断摔跟头的窘态,在场所有人都哈哈大笑。更重要的是,1980年代,他曾跟哑剧艺术家王德顺学过很长时间哑剧。

推荐阅读
王劲松演技 王劲松演技 从《大明王朝1566》看王劲松老师的演技
王劲松老婆 王劲松老婆 国家宝藏2王劲松是第几期什么时候播出
白醋的妙用149 白醋的妙用149 白醋泡脚治脚气 谣传还是真有奇效?
吴宗宪林立雯 吴宗宪林立雯 吴宗宪不否认欣赏林立雯:她是我喜欢的类型
金命是哪年出生 金命是哪年出生 生肖兔 您是哪年出生的?看看您是不是金命
韩国高考时间 韩国高考时间 韩国高考有什么讲究?他们穿耐克吗?
苏梅岛boots必买清单 【苏梅岛boots必买清单】苏梅岛酒店特别安利 一生必去的一次泰国行