朱一龙受伤 朱一龙《知否》齐小公爷陷绝望 感情受创终无果

2019-01-24 - 朱一龙

由正午阳光出品,赵丽颖、冯绍峰、朱一龙等人倾力主演的古代社会家庭题材大剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在持续热播中。该剧自播出以来,口碑收视持续攀升,昨晚酷云实时收视强势破二,实时直播关注度峰值高达2.1011%,创开播以来历史新高。昨晚剧情迎来高潮,小公爷齐衡同时失去心上人、身边人,接连遭受重创。“小公爷”相关多个关键词微博高位上榜,齐衡扮演者朱一龙也由此演技获赞,“沉浸式”表演大获网友肯定。

小公爷苦恋终有回复 感情接连受挫终无果

昨晚最新剧集中,齐衡被逼认明兰为“妹妹”后,绝食绝水,不惜用性命来抗争,只是想象始终太过美好,小公爷虽然努力了,但结果却不尽如人意。一句“我齐衡要娶的大娘子,只有你盛明兰一个人”“我绝不负你”也让一众网友表示,这位情窦初开的少年简直抓人心弦。

随后剧情中,小公爷接连面对母亲阻拦婚事、书童不为被处置成为牺牲品、父亲被困等多重打击,无奈只能感慨“其苦不堪说,其痛难言停”,连道“可笑”。最终,也只能在百般挣扎之后,被邕王妃以明兰的性命逼迫签下一纸婚书。面对旧世礼教、根深蒂固的门第之见,朱一龙把小公爷的无奈演绎精准,引发观众共情,网友也纷纷表示:“小公爷大概是再也甜不起来了”。

朱一龙“沉浸式”演技获好评 各项数据热度居高不下

随着《知否》的热播,演员朱一龙自身热度居高不下,与剧中齐衡角色相关多个关键词屡次登上微博热搜榜单,关键词“明兰小公爷是初恋的感觉”荣登榜首,“小公爷为明兰绝食”“小公爷 我今生非你不要”等关键词高位在榜。

与朱一龙相关的演技、细节等内容讨论也热度不断,《知否》开播前,朱一龙接受采访曾提及“沉浸式表演是许多演员一直在追求的,知否也正是自己对于此的一次尝试”。昨晚更新的剧情中,朱一龙将齐衡爱而不得的绝望与苦楚诠释精准,相关细节物料也在微博引起大范围传播与讨论,网友赞叹:“齐衡真的满足了我对世家公子的所有想象。”返回搜狐,查看更多

相关阅读
朱一龙代言价值曝光 朱一龙代言价值曝光 各种代言拿到手软

相信很多人最近都被朱一龙刷屏了,这个当红实力演员可以说是今年特别火爆,因为一部剧而受到了人们的广泛关注,粉丝们也为他保驾护航,到现在他可谓是邀约不断,各种代言拿到手软呀。一打开微博,忽然发现他的广告真的太多了。

朱一龙公子景 朱一龙公子景 演员朱一龙的发展前景如何?

所谓粉,是“因你有所长,故我有所好”所谓亲妈,是爆发了与理智相悖的爱意。这俩事本来就矛盾,组合在一起十分维违和。粉了朱一龙后,比起理解了“亲妈粉”,我更理解了“亲妈”。精分式的看法。亲妈的心态,就是看自己的孩子。

朱一龙白宇 朱一龙白宇关系怎么样?

我是小笼包,不是镇魂入的坑,我尊重我哥的沈巍,我也感谢镇魂。在我眼里,他们只是三个月的同事罢了,和我哥合作的不只他一个,他怎么就成你们口中龙哥的“最好的兄弟”“知己”了?你们把白宇太特殊化了,你和你同事三个月就成至交了?如果你真的爱他们。

朱一龙代言 朱一龙代言 魅力营销:朱一龙代言手机产品的价值在哪?

作为新生代最顶尖的热门艺人,朱一龙似乎在粉丝心目中有着不同于普通艺人的存在。他的特点似乎不需要太多的宣传和炒作便能在演艺圈快速发酵,吸引到一大批铁粉。言归正传,对于IT科技圈来说,有很多明星都能轻松进入各大科技巨头的代言人行列。

朱一龙整容 朱一龙整容前后对比照 老干部朱一龙整容了吗

导读88年出生的朱一龙已经30岁了,凭借镇魂走红的他被扒出早期出道照片,有网友质疑朱一龙整容,朱一龙整容前长什么样子?下面来看一下对比照片吧!朱一龙走红之后,网友就开是深扒这位老干部的各种历史,此前有爆料称朱一龙整容。

推荐阅读
朱一龙何炅 朱一龙何炅 何炅朱一龙同框 网友:娱乐圈两个最温暖的男人
朱一龙王栎鑫 朱一龙王栎鑫 王栎鑫调侃朱一龙却被苏醒怼了
福安药业资金流向 福安药业资金流向 福安药业遭遇股东减持 业绩亏损步伐难止
侯孝贤三部曲 侯孝贤三部曲 舒淇避谈爱情问题 侯孝贤将拍摄“唐朝三部曲”
相亲大会康鑫签手后续 【相亲大会康鑫签手后续】《新相亲大会》牵手率创新高 人民日报官微点赞
史记读书笔记摘抄 史记读书笔记摘抄 读书笔记摘抄之《史记》读后感赏析感悟
田永成整形医生 田永成整形医生 田永成:业余爱好对整形医生有着深远影响