朱一龙整容前后对比照 老干部朱一龙整容了吗

2019-01-24 - 朱一龙

导读:88年出生的朱一龙已经30岁了,凭借镇魂走红的他被扒出早期出道照片,有网友质疑朱一龙整容,朱一龙整容前长什么样子?下面来看一下对比照片吧!

朱一龙走红之后,网友就开是深扒这位老干部的各种历史,此前有爆料称朱一龙整容,并附上一张朱一龙整容前后对比照片,看完照片之后,网友大呼,简直像是换了一个人啊!不仅五官有变化,整体感觉都不像是一个人。88年的朱一龙其实出道时间比较早了,凭借着网剧《镇魂》这才火起来,可以说真的是大器晚成的代表了。

关于朱一龙整容这个事情,各方面的爆料说的证据确凿的样子,不仅仔细分析了五官的变化,还进行了多方面的对比。所以不少粉丝目前都以为朱一龙整过容,不过好像男明星整容也没有引起多大的轰动,毕竟现在大众对于娱乐圈明星整容的宽容度多了很多。

没有,其实网上传的所谓的朱一龙整容照片,根本不是朱一龙本人啊!这件事后来都辟谣了,但还是有很多网友不知情,据悉当时那个所谓的朱一龙整容前照片只是朱一龙一起拍戏的好友而已,而且这个男演员整容前和整容后一起直播过,所谓的"整容前"的真实身份是演员于青斌。

男演员一般是不大会选择去整容的,尤其是你们的老干部居老师,人家好好的五官底子,靠演技征服观众,整容算什么事呢?所以关于朱一龙整容的传闻,大家听听就好,不要轻易传谣啦!

朱一龙火了之后,粉丝都亲切的称其为"居老师",这个居老师是什么梗呢?其实就是口音的问题啦,而且也只是粉丝的爱称,故意调侃的一种方式,就像之前说的"渣渣辉"一样,都是因为发音产生的美好错误。

朱一龙是武汉人,私下也会有方言口音,据说这个"居老师"还是朱一龙自己口误导致的。在一次介绍中,因为发音不标准,把朱(zhu)一龙,说成了"居(ju)"。于是"居老师"这个梗就传开了,大家都亲切地叫"居老师"。

相关阅读
朱一龙并肩前行朱一龙并肩前行 朱一龙整容了吗 朱一龙整容前后对比照

作为内地影视界的新秀,因酷似“梁朝伟”的外形使其在诸多角色中颇受导演青睐,拍摄了多部影视剧,期间更是受到各电视综艺节目的邀请。诸如表演、钢琴,甚至曾受过专业篮球训练的他,更是奠定了他的偶像派基础。不论古装戏还是现代剧。

朱一龙代言价值曝光朱一龙代言价值曝光 各种代言拿到手软

相信很多人最近都被朱一龙刷屏了,这个当红实力演员可以说是今年特别火爆,因为一部剧而受到了人们的广泛关注,粉丝们也为他保驾护航,到现在他可谓是邀约不断,各种代言拿到手软呀。一打开微博,忽然发现他的广告真的太多了。

朱一龙公子景朱一龙公子景 演员朱一龙的发展前景如何?

所谓粉,是“因你有所长,故我有所好”所谓亲妈,是爆发了与理智相悖的爱意。这俩事本来就矛盾,组合在一起十分维违和。粉了朱一龙后,比起理解了“亲妈粉”,我更理解了“亲妈”。精分式的看法。亲妈的心态,就是看自己的孩子。

朱一龙白宇朱一龙白宇关系怎么样?

我是小笼包,不是镇魂入的坑,我尊重我哥的沈巍,我也感谢镇魂。在我眼里,他们只是三个月的同事罢了,和我哥合作的不只他一个,他怎么就成你们口中龙哥的“最好的兄弟”“知己”了?你们把白宇太特殊化了,你和你同事三个月就成至交了?如果你真的爱他们。

朱一龙代言朱一龙代言 魅力营销:朱一龙代言手机产品的价值在哪?

作为新生代最顶尖的热门艺人,朱一龙似乎在粉丝心目中有着不同于普通艺人的存在。他的特点似乎不需要太多的宣传和炒作便能在演艺圈快速发酵,吸引到一大批铁粉。言归正传,对于IT科技圈来说,有很多明星都能轻松进入各大科技巨头的代言人行列。

推荐阅读
朱一龙王栎鑫朱一龙王栎鑫 王栎鑫调侃朱一龙却被苏醒怼了
朱一龙代言朱一龙代言 魅力营销:朱一龙代言手机产品的价值在哪?
亚硝酸钠的作用与用途【亚硝酸钠的作用与用途】北京出新政:小食杂店禁购亚硝酸盐等添加剂
电磁炉什么牌子好电磁炉什么牌子好? 美的电磁炉带给你好心情
埃托奥球鞋埃托奥球鞋 组图:埃托奥重返巴塞罗那 不会旧主只为捐球鞋
春季发布会春季发布会 2019年苹果春季发布会发布什么
马思聪个人资料马思聪个人资料信息简历及简介