朱一龙整容前后对比照 老干部朱一龙整容了吗

2019-01-24 - 朱一龙

导读:88年出生的朱一龙已经30岁了,凭借镇魂走红的他被扒出早期出道照片,有网友质疑朱一龙整容,朱一龙整容前长什么样子?下面来看一下对比照片吧!

朱一龙走红之后,网友就开是深扒这位老干部的各种历史,此前有爆料称朱一龙整容,并附上一张朱一龙整容前后对比照片,看完照片之后,网友大呼,简直像是换了一个人啊!不仅五官有变化,整体感觉都不像是一个人。88年的朱一龙其实出道时间比较早了,凭借着网剧《镇魂》这才火起来,可以说真的是大器晚成的代表了。

关于朱一龙整容这个事情,各方面的爆料说的证据确凿的样子,不仅仔细分析了五官的变化,还进行了多方面的对比。所以不少粉丝目前都以为朱一龙整过容,不过好像男明星整容也没有引起多大的轰动,毕竟现在大众对于娱乐圈明星整容的宽容度多了很多。

没有,其实网上传的所谓的朱一龙整容照片,根本不是朱一龙本人啊!这件事后来都辟谣了,但还是有很多网友不知情,据悉当时那个所谓的朱一龙整容前照片只是朱一龙一起拍戏的好友而已,而且这个男演员整容前和整容后一起直播过,所谓的"整容前"的真实身份是演员于青斌。

男演员一般是不大会选择去整容的,尤其是你们的老干部居老师,人家好好的五官底子,靠演技征服观众,整容算什么事呢?所以关于朱一龙整容的传闻,大家听听就好,不要轻易传谣啦!

朱一龙火了之后,粉丝都亲切的称其为"居老师",这个居老师是什么梗呢?其实就是口音的问题啦,而且也只是粉丝的爱称,故意调侃的一种方式,就像之前说的"渣渣辉"一样,都是因为发音产生的美好错误。

朱一龙是武汉人,私下也会有方言口音,据说这个"居老师"还是朱一龙自己口误导致的。在一次介绍中,因为发音不标准,把朱(zhu)一龙,说成了"居(ju)"。于是"居老师"这个梗就传开了,大家都亲切地叫"居老师"。