圆月弯刀邵氏 亚洲杯:巴萨姆圆月弯刀 卡塔尔1

2019-04-12

虎扑1月23日讯 北京时间凌晨0:00,2019亚洲杯1/8决赛继续进行,在纳哈扬王族体育场进行的一场淘汰赛,卡塔尔1-0伊拉克。上半时刚刚开始阿布德-卡里姆禁区中端射击中横梁,随后胡马姆伤退离场,半场结束前阿布德-卡里姆再次中柱。

圆月弯刀邵氏 亚洲杯:巴萨姆圆月弯刀 卡塔尔1
圆月弯刀邵氏 亚洲杯:巴萨姆圆月弯刀 卡塔尔1

下半时开场不久巴萨姆圆月弯刀为卡塔尔取得领先,随后伊拉克队连续遭遇场上队员受伤,被迫做出人员调整。此后伊拉克接连向卡塔尔球门发起进攻,但没能敲开对手球门,最终卡塔尔战胜对手顺利晋级下一轮比赛。

圆月弯刀邵氏 亚洲杯:巴萨姆圆月弯刀 卡塔尔1
圆月弯刀邵氏 亚洲杯:巴萨姆圆月弯刀 卡塔尔1

卡塔尔小组赛三战三胜以小组第一的身份从E组出线,他的对手是在D组小组第二出线的伊拉克对。卡塔尔小组赛打入10球没有丢球,而伊拉克小组赛与伊朗战平显示了他们不俗的实力,本场比赛注定是双方的强强对话。

圆月弯刀邵氏 亚洲杯:巴萨姆圆月弯刀 卡塔尔1
圆月弯刀邵氏 亚洲杯:巴萨姆圆月弯刀 卡塔尔1

第4分钟,阿齐兹发出前场左侧任意球给到禁区右侧,布阿来姆将球横扫到门前,皮球被被阿里-法耶兹垫了一下后来到球门另一侧阿布德-卡里姆的脚下,后者一脚端射皮球击中横梁弹出!

第11分钟,马迪博侵犯阿姆耶德犯规吃到本场比赛第一张黄牌。第22分钟,默罕纳德-阿里利用阿克拉姆-阿菲夫的后场失误断球突入禁区,但他将球带得太大,萨德出击拿球,默罕纳德-阿里与他冲撞时,脚面碰到了他的面部,默罕纳德-阿里因此吃到黄牌。

第34分钟,阿里-希斯尼替补受伤无法坚持比赛的胡马姆登场。

第38分钟,伊卜拉希姆侵犯阿尔莫兹犯规吃到一张黄牌,若伊拉克顺利晋级他将无缘下场比赛。

上半时伤停补时第1分钟,阿布德-卡里姆禁区左侧穿档过掉阿拉-穆哈维后在底线将球传中,皮球打在伊卜拉希姆的腿上后击中球门立柱弹出底线。

伤停补时第2分钟,阿勒拉姆-阿菲夫发出右侧角球到禁区中,布阿来姆飞身冲顶皮球从球门另一侧飞出底线。

易边再战,第51分钟,伊拉克获得左侧禁区角前的一粒任意球,阿里-法耶兹直接射门,皮球直接飞向了看台。第59分钟,卡塔尔破门!卡塔尔获得前场左侧大禁区前任意球机会,巴萨姆一记圆月弯刀,皮球越过人墙后在门前急速下坠飞入网窝!贾拉勒飞身扑救但鞭长莫及!1-0!卡塔尔取得领先!

第65分钟,替补胡马姆出场的阿里-希斯尼也出线受伤情况,达乌德替补出场。第67分钟,雷宾替补受伤无法坚持比赛的的阿拉-穆哈维登场。

第77分钟,伊拉克获得前场右侧任意球几乎,阿里-阿德南瞄准球门右上角直接打门,皮球稍稍偏出。

第80分钟,巴沙尔前场右路送出长传,伊卜拉希姆禁区中跃起头球,皮球也是偏门而出。

第83分钟,阿布德-卡里姆侵犯阿姆耶德犯规吃到一张黄牌,若卡塔尔顺利晋级他将无缘下场比赛。第85分钟,萨法-哈迪侵犯阿克拉姆-阿菲夫犯规吃到一张黄牌。

伤停补时第2分钟,巴萨姆侵犯达乌德犯规吃到一张黄牌。最终终场战罢,卡塔尔战胜伊拉克顺利晋级下一轮比赛。

出场阵容:

卡塔尔:1-萨德,3-阿布德-卡里姆,4-塔里克,15-巴萨姆,2-佩德罗,16-布阿来姆,23-马迪博,6-阿齐兹,10-海多斯(89’, 12-卡里姆),19-阿尔莫兹,11-阿克拉姆-阿菲夫

伊拉克:1-贾拉勒,5-阿里-法耶兹,17-阿拉-穆哈维(67’, 22-雷宾),6-阿里-阿德南,2-伊卜拉希姆,16-侯赛因,14-阿姆耶德,7-萨法-哈迪,11-胡马姆(34’, 15-阿里-希斯尼(65’, 19-达乌德)),13-巴沙尔,10-默罕纳德-阿里