李泰民紫发 客观分析 李泰民是一位怎样的爱豆?

2019-05-01 - 李泰民

13年是李泰民圈饭丰盛的时期,因为身边的小伙伴大多是都是13年入的坑。那一年SHINee的活动多所以他在对内身为忙内的面孔就经常出现在大众的视线里。

我关注他是在巴蒂时期了,那时候的我对韩流还是不接受的,觉得韩流市场只有一味地口水歌和争奇斗艳的魔教似的舞台效果。但是看到巴蒂的舞蹈我真的是惊艳了,歌曲洗脑哈哈哈哈但是舞蹈真的很实力!我开始关注这个团体,其实那时候对李泰民没有什么特别的感觉,但是给我的印象就是萌萌哒,看了综艺就是觉得这个男孩子真的好可爱(虽然是比我大几岁的哥哥kkkkk)我开始纠结要不要饭这个小哥哥呢?后来闺蜜发了一张他在初恋里的形象(闺蜜喜欢初恋啧啧啧但是为给李泰民在初恋里面打造形象的烤地瓜疯狂的打电话)哇简直了萌化我的心,坚定地决定了我要追他!

李泰民紫发 客观分析 李泰民是一位怎样的爱豆?
李泰民紫发 客观分析 李泰民是一位怎样的爱豆?

!!!!!那时候马上要中考了,再加上第一次追韩星实在是没经验,就是刷刷信息啥的,14年上半年正赶上三巡,三巡里的邪魅形象让我至今难忘我的天。

后来我没想到的是,我的哥就solo出道了!而且这怪盗彻底虏获了我的少女心啊啊啊啊。ace of ace的视频里他是在美国过的生日,哇这么一想这几年他都是在国外过的生日,真的是辛苦了我的泰苗kkkkk,那时候他给我的印象从萌萌哒开始转向专业的舞者。

李泰民紫发 客观分析 李泰民是一位怎样的爱豆?
李泰民紫发 客观分析 李泰民是一位怎样的爱豆?

之后的就是当当宝时期哇,紫发简直了,小伙伴们都懂得~

号码宝,李泰民又换了风格,虽然他自己说PYN不是太符合他自己的感觉,但是他还是完美的消化了,号码宝虽然歌词挺伤心的哈哈哈哈但是在舞台上表现力让我感觉到这个男人是可以挽回这个他需要的女人的哈哈哈哈哈哈哈,很深情而且让人充满希望。这么一说,Press It整张专辑里面渲染着深情二字!

李泰民紫发 客观分析 李泰民是一位怎样的爱豆?
李泰民紫发 客观分析 李泰民是一位怎样的爱豆?

之后的独别宝,我还是没想到他在日本solo出道了!!(私心说一句那时候我是不太想让他在日本solo的因为太累了哎但是现在觉得李泰民就是这样的存在奋发向上!!)再见一个人只是只是听这首歌的话也会让人沉醉在这个悲伤但又不失激情的情绪里面,舞蹈的话,我真的不知道该怎样概括的描述了,最简单的,太棒了!!!现在的爱豆里,有几个是独舞完成表演的!!所以李泰民的团队也是非常尊重他个人的想法(感谢支持他的人)

李泰民紫发 客观分析 李泰民是一位怎样的爱豆?

跳一个小小的话题~随着我们的年龄的增长吧,我越来越觉得他工作起来那个认真敬业的男人样子真的是帅气爆表了~说到敬业和专业,每一次的后期花絮里面,只要有拍摄,不管是mv还是照片,哥哥他都是非常专注的确认显示屏中呈现出来的样子然后他自己不满足的地方或是他自己想要的感觉就会再和工作人员进行交流调整。

说到这里,跳到17年的武道馆,花絮里面提到,他对于这场舞台细致到麦的喷漆颜色,还有the unit里面导师的形象等等等,李老师没错了。

跳回来哈哈哈,之后的团体活动,TMWTD好听!其中2:43那里的高音,还有编舞里的这一段高音部分,哇李泰民真的让我自豪骄傲。

然后就是爱火宝了,这首歌真的是大爱,mv里面的在火中起舞kkkkk真的很美很美很有意境,(所以我的李老师你在日本出道真的太对了)专里面的I’m Crying我真的太喜欢了,大概每天都会听五遍以上,唱外语他也是把这首歌所表达的情愫完整的叙述了出来,整首歌只有他自己的声音,和音也是那么的完美~

武道馆第一天的时候,大家都很惊讶这次的舞台只有一个多小时,很短的时间但是很丰满,没有华丽的VCR只有华丽的舞台表演。拼尽全力燃烧青春的表演,再苦再累,因为他是李泰民。

移动宝!三宝实在是不用我这个词穷的人来夸赞了,就请各位客官看现场听歌就OK

但是昼夜宝我真的要夸赞夸赞了,李泰民第一次主打歌完全独立作词,风格也是不同于每一次的主打,小烟嗓性感的低音,戴上千元耳机那简直就是哥哥在咬耳朵⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄感性性感于一身的昼夜宝~~~~编舞那就不用说了,短短两周的打歌期也还要改改编舞内容,我哥敬业。

以上只是我对舞台上的李泰民的印象,没的说,就是觉得看了他就不太想看别人了,对于艺术领域还是要专业的人来评价,我小透明就是喜欢看他跳舞,他出啥歌我都觉得好听嘻嘻嘻。

其实我最爱的是他作为爱豆的性格。

他的自拍以前老是被我们吐槽哈哈哈但是存在着他的调皮的性格,现在自拍很棒了给他点个赞,特别是空降粉丝群里面那个无辜的眼神和给粉丝的福利萌萌哒,都让我觉得这么单纯还有点蠢萌的男孩子到底哪里还有。关于自拍,是给粉丝们的福利,对于合照,我真的很欣赏他,他这个性格是一般人在他这个年龄里所还没有的平静。

大家发现没有,他在合照里,有时候照出来的效果并不是他本人的样子(说白了有时候不好看哼)而且有好多关于他和别人的合照的视频里,他随便摆一下就不动了,别人还要调整半天呢。

。所以李老师真的是爱豆吗??他在这里不和别人争美貌,但是他对于自己的专业领域就是要求得非常完美,他这个知道自己到底想要什么的个性我真的很欣赏哇。

还有就是今年的首尔赏他写的那一篇短信内容,最后一句感谢上帝,让我眼眶里充满了泪水。说到这里,去年年底是一段很艰苦的日子,当时看到他一身黑色,黑发半遮住了他的眼睛,他那不时出现的眼神让我心疼,本来肉肉的脸短短两天棱角分明,就是这样他也没有在大众面前在闪光灯下掉眼泪,因为他是个很虔诚的孩子,他的信仰让他明白上帝的一切安排都是上帝的祝福。

对于朋友,这里面当然掺杂着公司的安排,但是我还是欣赏他这个巨蟹座的圆滑性格,人缘好,孩子王已经表明了身边的人都喜欢他,那就是他真的很好嘤嘤嘤。

他真的是这个圈子里的一股清流,他的眼神清澈,在舞台上镁光灯的照耀下闪烁着星光,眼睛是心灵的窗户啊,他的眼神不是说明了他的性格吗?

对于颜值这部分,我还说啥??完美的身材比例,宽肩窄腰大长腿,穿衣显瘦脱衣有肉,真的是成长为男人了~长相嘛~哥哥不是想要单眼皮吗,说实话单眼皮的话我还真不太习惯哈哈哈哈所以哥哥啊大眼双眼皮高鼻梁才是亚洲人的标准审美,对于他的大厚嘴唇嘛~羡慕景顺麻麻还有他女票,软软的kkkkkkkk⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

所以总结来说李泰民!舞台圈饭,性格圈饭,最后是颜值圈饭,这三个随便一个都能拉人入坑然后被这三个圈的死死的,本来是喜欢他最后就变成疯狂喜欢他哈哈哈哈哈哈,这是我的心路历程kkkkkkkkk

最后扣个题吧,李泰民是个真正的做艺术的爱豆,敬业的、专业的、认真的、努力的。