周一围为什么不提朱丹

2018-09-18 - 朱丹

导语:爱情是自私的,两人在一起没必要弄得满城皆知!可是爱情非要弄的密不透风,感觉好像地下情似的!知名演员周一围为什么不提朱丹呢?选错了浪漫一时,选对了,幸福一辈子!据悉,从街头热吻被拍到朱丹微博发合影坐实恋情,再到两人情侣档合作《金牌律师》,每每出席活动,何时结婚已成为两人被问及最多的话题。

周一围为什么不提朱丹
周一围为什么不提朱丹

然而面对媒体们围追堵截,周一围大有一副"打死我也不说"的架势,但凡碰上"朱丹"二字,除了"抱歉"别无二话,这与女友朱丹的高调形成鲜明对比。

周一围为什么不提朱丹

关于周一围的情史被记者翻出——他曾与女演员童蕾相恋五年至谈婚论嫁,但最终无疾而终。相较于上一段低调的恋情,他与知名主持人朱丹的情感则显得尤为惊天动地。

周一围为什么不提朱丹
周一围为什么不提朱丹

从街头热吻被拍到朱丹微博发合影坐实恋情,再到两人情侣档合作《金牌律师》,每每出席活动,何时结婚已成为两人被问及最多的话题。

然而面对媒体们围追堵截,周一围大有一副"打死我也不说"的架势,但凡碰上"朱丹"二字,除了"抱歉"别无二话,这与女友朱丹的高调形成鲜明对比。

周一围为什么不提朱丹
周一围为什么不提朱丹

周一围透露,与朱丹相恋后亦有不少改变:"她在她的团队被叫‘二小姐’,虽然我并不太喜欢二这个名词,但大家现在都叫我‘二先生’,因为要和小姐相配。"

与周一围对恋情避讳相反,朱丹则并不吝啬分享恋爱的甜蜜,从作客访谈节目大方谈及恋爱的过程,微博晒相拥照庆生到透过微博发声,为男友新剧吆喝,处处都不乏甜蜜。对此,周一围却表示自己并不知情:"我没有微博,所以我不知道她发了什么。可能她嫌我不主动去说自己的戏,所以帮我说。"

当下不少演员因为恋情而登上头条,周一围表示从未有此想法:"我从来没有博头条的想法,也没有上头条的意愿。朱丹是个很简单直接的人,她做事也不会去算计那么多,所以也不会是这样的想法。"

"他非常低调,而我看上去新闻不断,他静我动。我们自己刚开始时心里也没底,但是很奇怪,我们居然处得很顺利,根本不需要磨合。"朱丹这样说。

而当年曝出这段姐弟恋,朱丹和周一围的恋情并不被看好,但朱丹用时间的细水长流向世人证明了"最浪漫的事情就是简单的生活在一起"。两人并不避讳一起演戏,"因为可以一起收工回家,还可以互相探班。"

至于周一围为什么喜欢朱丹,感情的事情就是说不明道不清,感觉到了就自然相爱了,而且朱丹是非常优秀的人,身上自有吸引周一围的闪光点。

周一围为什么不提朱丹

周一围接受一个采访,说自己其实没有在舞台上那么霸气放得开,反而是希望自己有个小小的空间,可以躲起来,隐私很重要。

所以周一围说自己从来不会在自己微博上发任何和家庭生活相关的内容。但他自己不发,挡不住老婆朱丹不发啊。主持人就问周一围反不反对朱丹在微博上发和自己有关的东西。

话都还没问完,周一围赶紧说自己反对,态度相当坚决了。其实,周一围的确不用用生活来提升热度,因为他的演技和目前状态挺好的。

周一围主演的《九州海上牧云记》刚刚播完,对于硕风和叶这一角色,周一围感触颇多,他认为这个角色能替他说出内心深处的一些东西,他在采访中说:

"这个人物(硕风和叶)想要表达的,是我郁积在心中想要说的话,而现实生活中,回到周一围,这个话我是说不出来的,硕风和叶可以说,对我来说这就是演员这个职业的魅力。"

当记者问到这种东西(演员这个职业的魅力)是不是拿金钱不能衡量时,周一围斩钉截铁回答:"完全不可能,根本换不回来,这戏我就没拿钱,他说他没钱,ok不用给我钱。"

综艺《演员的诞生》即将迎来最终比拼,而周一围另一参与综艺也即将上线。

周一围重回家乡参加湖南卫视一季度的创新节目《声临其境》,冲的是中国首档原创声音魅力竞演秀这个节目定位来的。

作为北京电影学院的台词老师和一名优秀的实力演员,周一围对台词的要求和对作品配音的驾驭,让他在节目中一开声就惊炸全场。

《董存瑞》与《梅兰芳》音域跨度大,他马上进入配音状态,怀抱一颗虔诚之心致敬经典。声音不硬,不娇,不柔,不哑,如朝时黄莺之啼,绕梁三日,不绝于耳。

在第三轮"声音大秀"中,周一围将和其他三位嘉宾分配角色共同演绎《智取威虎山》中的经典桥段。

到底个性活泼开朗的"二姐"张歆艺与实力超群"教科书"般的赵立新会有怎样的碰撞?看"追凶"技能爆表的潘粤明为何"百口莫辩",周一围又是怎样再塑经典形象。敬请期待周一围更多后续。

看完这些年周一围和朱丹的浪漫,才知道为什么朱丹选他

很多人通过综艺才知道有周一围这个演员,而朱丹主持人早早就有了名气,所以现在也有很多人在疑惑,怎么朱丹眼光这么好?就知道周一围能火?她怎么就选中了当年一点名气没有的周一围呢?

而事实是爱情还真的不讲究什么名气,从朱丹曾经微博中就可以看出来,当年周一围没有名气的时候,对朱丹就特别好,与其说朱丹眼光高,还不如说周一围作为男友,一直懂得疼朱丹,所以朱丹才选择的他。

朱丹的微博很多都是糖啊,因为真的就是无意识的疼爱,比如这条,虽然说是拉得太紧,其实也是周一围担心朱丹冻着,一直拉着她的帽子。

还有之前这条,周一围投资,居然投资一家花店,哈哈,真的是想要把所有的花送给朱丹把,朱丹那句所有的花都是我的,真的太有撒娇感了。

而像这样秀恩爱的方式就更多了,周一围和朱丹的甜在她自己的微博里就可以轻易找到,特别是陈述语句很平淡,像是在记录生活,但却甜得恰到好处!

也是因为这样的周一围,让朱丹充满安全感,才会选择的他,当年虽然没有名气,朱丹依旧坚持,现在看,她还真的选对了。

周一围为什么不提朱丹

终于知道章子怡为何欣赏周一围了 他拍戏敬业到嫌女友朱丹不专业

最近综艺节目《演员的诞生》火了,每期播出之后都会在网上引起热议。虽然节目的争议比较大,但看头也还是挺足的。除了带流量的引收视率的无演技的小花遭吐槽外,那些真正有实力的,通过短短的几分钟表演能让人感到震撼的也还是挺多的。比如翟天临、余少群、舒畅、周一围、尹正等等。

周一围的表演震撼到了点评导师章子怡,她说自己是冲着张震去看《绣春刀》的,结果被周一围圈了粉。她说一开始并不知道周一围是谁,还特意去了解了一下。她夸周一围身上有很强大的磁场,有很强的爆发力和张力。甚至说在她的演员选择里,周一围是排前三名的,特别希望跟周一围有交流和探讨的机会。

能得到国际章这么高的评价和肯定,周一围是有实力的。可以说三个评委当中最敢讲真话,最真实的就是章子怡了。刘烨插科打诨,装好人,宋丹丹带了太多个人情感,比如无条件力挺周云鹏。当然,可能很多观众在看这档节目的时候,跟章子怡有着同样的疑问,那便是周一围是谁?

周一围1982年出生,因出演海岩剧《深牢大狱》中男一号刘川而被观众认识,他还有一个名气不小的老婆,曾经浙江卫视的当花主播朱丹。但他同样是一个挺低调的演员,从恋爱到结婚到生子,几乎没有什么通稿流出,他不屑于炒作。只想好好演戏,磨练演技。他对待演戏态度有多认真呢?认真起来很可怕,连自己女友朱丹都会遭她嫌弃。

早前周一围在做一个采访的时候,主持人问他跟朱丹一起拍《绣春刀》时,朱丹演女侠吃了不少苦吧,会心疼吗?周一围耿直的说这个两说,只能说希望她下一回不要再做这一行,但如果做了,这就是应该的。没有什么可心疼的,顶多说你受了伤,我多关心几句,但下面催她练的人可能还是我。他两次强调,没有什么可心疼的,因为这一行就是这样的。

主持人说听说你当年跟她拍电视剧《金牌律师》的时候是拒绝的,是怕她拖后腿还是不想情侣之间演这些?周一围再次耿直的说对,拒绝跟她合作,因为她不专业!主持人惊呆了,问他就这样对着镜头说自己的女朋友吗?周一围说这个是事实!因为她不专业,她会吃很多的苦,我的女人我不希望她受这样的委屈。这个行当不是一个说我有热情就可以做得好的。

相关阅读
朱丹紫砂壶拍卖 朱丹紫砂壶拍卖 朱丹周一围公开秀恩爱 被拍牵手同行不惧拍

导语自朱丹、周一围谈恋爱以来,一直都很高调,两个人经常在公共场合秀恩爱,还共同出演电视剧,一点也不惧怕“见光死”的娱乐圈恋爱规律,相信两个人也是真心希望能够修成正果的!近日朱丹、周一围现身某酒店。走出电梯两人分开走。

周一围为何娶朱丹 周一围为何娶朱丹 朱丹周一围又同框撒狗粮 老公为爱改动超暖!

朱丹和星期一为人所知的时刻是在2017年底,当时,随着综艺节目《演员的诞生》的表演被观众接受,星期一的受欢迎程度飙升。后来我们知道低调的演员是周一围和朱丹的丈夫。当时,据估计,很多人有点惊讶,原来火灾的主持人已经嫁给了这个男人。

周一围朱丹 周一围朱丹结婚了吗 周一围朱丹怎么认识的

周一围朱丹已经相爱多年,近日有消息传出朱丹已经为周一围产下了一个小公主,那么朱丹结婚了吗?朱丹周一围怎么认识的呢?下面随小编看看。周一围朱丹怎么认识的周一围朱丹爱情故事周一围个人资料朱丹个人资料根据网友的爆料。

朱丹为什么离婚 朱丹为什么离婚 朱丹正式宣布复出谢谢你的不离不弃 我回来了

自从朱丹在2007年与结婚两年的前任老公宣布离婚之后,在2013年的时候便宣布了与周一围的恋情,并在2017年的时候宣布结婚。而朱丹更是在9月28日晒出了女儿降生的照片,从此她便成为了一名妈妈。而当朱丹生完孩子之后便暂时退出了主持界。

朱丹陪宝宝看球赛 朱丹陪宝宝看球赛 如何评价周一围不晒娃不与朱丹互动?

不知道为什么这个答案又被赞起来了,不同意我观点的,你好好表达自己的观点我非常欢迎,但你非要逼迫我同意你的观点,我做不到。还是那句话,不看好他们。为什么没人愿意承认,在男方心目中,事业打拼比自己的家庭更重要。

推荐阅读
朱丹主持的综艺节目 朱丹主持的综艺节目 朱丹参加的主持的综艺节目 朱丹最新综艺节目
周晓鸥朱丹 周晓鸥朱丹 周晓鸥双剧播 左拥朱丹右抱张歆艺
库蒂尼奥穿云箭 库蒂尼奥穿云箭 库蒂尼奥: 巴萨体系下难以生存的穿云箭
黄雅琼身高多少 黄雅琼身高多少 黄雅琼:看国旗升起激动落泪 赞妹妹是自己福星
许绍洋花香为什么禁播 许绍洋花香为什么禁播 《妇产科2》将播 练束梅许绍洋陷生育谜团
范曾书法作品拍卖 范曾书法作品拍卖 大师范曾书法 清新俊逸 仙风道骨!
战神金刚有几个版本 战神金刚有几个版本 乐高LEGO拼装版《战神金刚》发售日期/售价公布