徐子淇低胸组图 “千亿儿媳”徐子淇艳红性感低胸装亮相(图)

2018-09-26 - 徐子淇

据香港媒体报道,“千亿儿媳”徐子淇前晚以性感低胸装亮相时装晚宴,风头甚至盖过同场的韩星全智贤。忙着凑三名子女的徐子淇自称辛苦,但却说见小儿子那么可爱,扬言心动想再生,追第四个“千亿宝宝”。

徐子淇低胸组图 “千亿儿媳”徐子淇艳红性感低胸装亮相(图)
徐子淇低胸组图 “千亿儿媳”徐子淇艳红性感低胸装亮相(图)

当晚,徐子淇、全智贤、歌手李玟、台湾型男张震以及名流雷礼权等出席时装晚宴。全智贤穿tube dress现身,见记者笑容满面并挥手,不过只拍照,未有做访问。而全场的风头趸,非徐子淇莫属,穿上一袭火红色吊带晚装的她身材苗条,难以相信她是三子女之母。问她穿着如此性感,事前可有给老公李家诚过目?她称服装是大会安排的,认为晚装性感一点可以接受。

徐子淇低胸组图 “千亿儿媳”徐子淇艳红性感低胸装亮相(图)
徐子淇低胸组图 “千亿儿媳”徐子淇艳红性感低胸装亮相(图)

提到学期刚开始,徐子淇说:“大女儿升小学一年级,三个孩子的放学时间都不同,每天都要接送,我简直是校车保姆。最近开学好多记者在学校门口等,我不想他们曝光,所以要走后门。小儿子第一年上学也有哭,他才两岁,但已经有功课要做。

带他们带得连喘气工夫都没有!(会训练小儿子做尖子生吗?)最重要儿子开心。以前看过一个新加坡状元,成绩好好,但后来因为压力太大跳楼,看过这些,我明白到行行出状元,就算儿子将来画画我也OK。(是否有意再‘造人’?)见他那么可爱,都有点想,但没有时间。”(新浪)

相关阅读
徐子淇婆婆徐子淇婆婆 娱乐圈婆媳美艳PK 徐子淇婆婆曾获港姐冠军(组图)

张柏芝私带Lucas入行 霆锋为柏芝、拉姑充当和事佬自“艳照门”后,拉姑与柏芝关系一直都不温不火。2010年5月时,柏芝再诞下次子Quintus,谢张两家开心不已,狄波拉为此常到医院探望柏芝和孙儿。

徐子淇炫耀徐子淇炫耀 否认酒店同居 徐子淇试晚装炫耀巨钻(组图)

盛传10月将嫁予香港富豪李兆基二公子李家诚的徐子淇,日前被拍得入住四季酒店的服务式公寓,男友更不时在她的新居过夜。昨日(9月6日)一身贵气的她出现在中环名店扫货,大方任拍之余,更有意无意地大秀手上的钻戒。

徐子淇用胸顶李兆基徐子淇用胸顶李兆基 徐子淇坐月子胸部上涨 喂爱女母乳照曝光(图)

“亿万少奶”徐子淇自为李家诚诞下女婴李晞彤(Leanna)后不久,即使得“亚洲股神”爷爷李兆基(四叔)获颁大紫荆勋章、兆基财经资产亦进帐300亿,如此好兆头,爷爷当然疼惜孙女。上周四、五,四叔一连两晚于中环四季酒店摆千万宴席。

李兆基与徐子淇李兆基与徐子淇 李兆基未婚长子借腹得三胞胎 徐子淇有压力(图)

信息时报讯 人称四叔的香港富商李兆基恨抱男孙人所共知,女星徐子淇嫁入李家努力生产,三年抱两,生下两个女儿,未能让李兆基如愿。令人万万没有想到的是,昨日港媒均以头版头条报道李兆基未婚长子李家杰竟然在三个多月前秘密借肚成功生子。

李兆基去徐子淇房间李兆基去徐子淇房间 李家诚徐子淇蜜月房曝光 李兆基赞准儿媳乖(图)

徐子淇(徐子淇新闻,徐子淇说吧)和恒基兆业主席李兆基的二公子李家诚结婚的安排仍未有“官方”消息,徐子淇被周刊拍下试晚装照片,但婚礼日期及地点依然成谜,李兆基昨日出席公开活动,仍不肯透露半点“新进展”。

推荐阅读
徐子淇八字奶徐子淇八字奶 徐子淇妹妹老公 徐子淇女儿八字
徐子淇近况徐子淇近况 香港十大豪门阔太徐子淇近况老公偷吃图
金毛狮王电影金毛狮王电影 漫威大新闻:金刚狼复活!新造型酷似“金毛狮王”
总犯困是什么原因【总犯困是什么原因】总是犯困想睡觉是什么原因
仰卧起坐姿势仰卧起坐姿势 中考体育仰卧起坐的练习方法有哪些
徐洁儿吻戏徐洁儿吻戏 《我怀了你的孩子》郭家铭徐洁儿上演激情床戏
阎锡山纪念币阎锡山纪念币 关于阎锡山的电影有什么