胡定欣比基尼 胡定欣又被利用 张振朗余洁滢发展地下情

2018-09-26 - 胡定欣

早前胡定欣相约一班圈中好友一起庆祝自己37岁生日,除了“胡说八道会”的姐妹外,还有袁伟豪和其女友张宝儿到贺。而好友兼Crazy Runner队员谢东闵在社交网上传了一张和寿星女的合照,并深情留言:Happy birthday生日快乐,其实我真的很高兴能够认识你。字里行间还有三个心形图案。胡定欣亦有留言回复:在心中。

胡定欣比基尼 胡定欣又被利用 张振朗余洁滢发展地下情
胡定欣比基尼 胡定欣又被利用 张振朗余洁滢发展地下情

但令人感到奇怪的是,张振朗竟然没有出席。据悉,张振朗以工作忙为由没有出席。早前有媒体爆出,胡定欣和张振朗正在发展相差6年的姐弟恋。张振朗入行七年,因女人缘旺而被封为“TVB花王”,前女友是TVB艺人陈芷尤,因龚嘉欣介入两人宣布分手。

胡定欣比基尼 胡定欣又被利用 张振朗余洁滢发展地下情
胡定欣比基尼 胡定欣又被利用 张振朗余洁滢发展地下情

在拍摄TVB新剧《包青天之风云再起》时,张振朗通过好兄弟谢东闵牵线,不时约胡定欣一起去跑步。在横店期间对胡定欣百般照顾,回到香港后他继续和胡定欣保持联络。

张振朗生日,胡定欣特别送上为他度身打造的生日蛋糕庆祝。因为和胡定欣的新闻,张振朗人气提升,获得TVB力捧,顺利做到男一。

虽然两人没有正式公开交往,但外界已经将他们视为一对。但没有想到的是,张振朗对胡定欣用了和陈展鹏一样的套路。据悉,他因主持《美女厨房》和一众美女学徒关系越来越好,更看上了余香凝的妹妹余洁滢。而且两人已经开始秘密发展地下情。

余洁滢只有21岁,比胡定欣整整小了16年。据悉,张振朗在录制《美女厨房》时孔雀开屏,不时找一群美女学徒聊天,把大家哄得很开心。有时,又大献殷勤请美女学徒吃饭。还夸余洁滢素颜都那么美。

日前,张振朗、萧正楠等和十位美女学徒开船P拍节目。当日,大家分成两组玩水战。张振朗玩得非常投入,虽然大家都被水弄得浑身湿透,衣服变透视,但他的视线却始终落在余洁滢身上。更夸张的是他拿起水枪攻击其他人时,眼神依然望着余洁滢。最后,张振朗情不自禁地搂住女方。但余洁滢却一点都没有感到惊讶,显得非常自然和受落。记者发现两人在节目中不时隔着其他人进行眼神交流。

谈到绯闻男友张振朗有新绯闻女友余洁滢,胡定欣答道:“是吗?听说他最近工作很忙。”对于会不会去向张振朗求证余洁滢的事,胡定欣表示,不答。

相关阅读
马浚伟胡定欣马浚伟胡定欣 胡定欣练舞消瘦马浚伟心痛:我喜欢女生有肉感

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,艺人胡定欣微博、马浚伟微博、林敬刚及冯素波等6月10日下午出席舞台剧《偶然。徐志摩》宣传活动,席间“报喜”指门票已基本售空。至于加场问题,马浚伟表示“先再观望下,但无论如何11场的演出体力透支都好大。

胡定欣个人资料胡定欣个人资料简介

胡定欣在1981年9月9日香港出生是香港著名的TVB花旦之一,在2001年参加无线电视艺员训练班,并在2004年签约香港电视广播有限公司,成为旗下艺员。因为和林峰、吴卓羲合作主演古装神话电视剧《大唐双龙传》而被大众熟知。

胡杏儿与胡定欣聚会胡杏儿与胡定欣聚会 胡杏儿和胡定欣是什么关系

前晚TVB台庆,跑龙套多年的胡定欣终于尝到了当视后的滋味,这位默默拍戏多年的千年老二终于圆梦,确实是许多人说的“媳妇熬成婆”。虽然TVB日渐式微,但是在无线内部想要在诸多艺人中脱颖而出,同样是要争破头的。

胡定欣电影胡定欣电影 《城寨》班底开新剧被飞起 胡定欣想拍香港电影

胡定欣今日身上配戴价值超过500万钻饰在中环为珠宝首饰店进行揭幕,定欣说她和一般女性一样喜欢钻石,自己亦努力中,希望买到一些收藏,但就说自己的想法是某一只钻饰戒指,要留给另一半送,所以自己一直忍手没有买到。

胡定欣同盟胡定欣同盟 《同盟》陈展鹏胡定欣合作 演绎欢喜冤家默契十足

胡定欣、陈展鹏再次合作,有不少动作场面南都讯 记者蔡丽怡 去年《城寨英雄》大获好评,掀起一股追剧潮,剧集更横扫《万千星辉颁奖典礼》最佳剧集、最佳男、女主角等六个大奖,成为全年港剧收视之冠及颁奖礼大赢家。

推荐阅读
胡定欣个人资料胡定欣个人资料简介
马浚伟胡定欣马浚伟胡定欣 胡定欣练舞消瘦马浚伟心痛:我喜欢女生有肉感
西蒙妮巴拉克西蒙妮巴拉克 巴拉克西蒙妮成婚 十载恋爱终收获完美结局
一人之下夏禾趴着半裸一人之下夏禾趴着半裸 夏禾为什么能拿下张灵玉?
宠物情缘四级【宠物情缘四级】他的宠物情缘:我来守护你!
欧阳询行书欧阳询行书张翰帖
龙小云是谁的儿子龙小云是谁的儿子 林诗音的儿子龙小云的资料