周子瑜骂中国人是猪 周子瑜在中国网络上道歉 回到韩国就骂中国人

2017-12-12 - 周子瑜

台湾谁胜选,对于中国的影响都是十分有限的,因为自习主席上台以来,中美双方力量加速接近,在全球开辟了多个新的热点进行你来我往的战略利益交换(比如信息领域和金融领域),同时在传统意义上的军事地缘美国如今在中东备受压力,再加上中国在南海种岛掐到了美国西太平洋包括日本和韩国的脖子:这一切的变化使得台湾在地缘格局中变得越发无足轻重。

周子瑜骂中国人是猪

那么既然台湾本身并不是我们对外工作的头号热点,但是我们今天之所以还要稍微谈一谈我个人认为的合适的对台策略,是因为台湾问题牵扯到中国的内部发展的长治久安,所以我不得不在一些原则问题上表明我自己的立场,即使有些朋友可能会觉得刺耳。

周子瑜骂中国人是猪

我们今天就两个层面作为引子,来谈一谈我个人对于台湾问题的看法。这两个引子就是(假设的)蔡英文当选,和周子瑜事件。

打开天窗说亮话,先说结论:台湾问题,本质上是中国内部的治理问题,和台湾地区居民没有任何关系。这么说的理由就是,台湾当局不应该也不具备和大陆平起平坐讲条件。从历史上来说,台湾的伪政府来自于国民党残部逃窜到台湾的一支,凭什么和中国大陆讲条件。

周子瑜骂中国人是猪

从现实上来说,台湾岛内3000万人,有300万的日伪军(深绿,包括日占时期的根深蒂固的势力及日裔后代)。要是真的让这些日伪军们堂而皇之的来大陆享受超国民待遇,恐怕我们没法向自1840年以来的为了争取的民族独立和解放的人民英雄们交代。

所以,台湾地区领导人,必须无条件投降,否则武力解决是大概率事件。我知道这个说法有点“惊悚”,但是我有几条让我自己扪心自问不能忽视的理由。

第一,首要客观事实是,台湾岛内的绝大多数人,尤其是年轻人,不仅不认同中国GCD,而且数典忘祖不认同中国14亿同胞和中华文化。我们不妨看一下岛内政治生态的现状。举个例子,民进党在即将当选之前做的最重要的工作,不是继续对马英九和国民党落井下石,而是去打压之前被其拱在前台做打手的“时代力量”。

而之前和金灿荣老师隔空交手的台独分子黄国昌,就是这个组织的骨干力量。民进党不趁着选情看好,彻底把国民党乱棍打死,而去对付这个“时代力量”做什么?毕竟,国民党手里还有“立法院”四十多个席位,将是最大的在野党,何必去为难这个初出茅庐的第三方呢。

事实就是,这个“时代力量”是台湾从民粹走向无政府暴力主义的一个历史标志性组织。

从太阳花到反学运,这个组织冲在最前方,得到了媒体和西方势力以及日本财阀的大力支持。20岁不到的年轻人就可以把50岁的马英九逼得无处藏身,其破坏力可想而知。假以时日,这帮人会比李登辉更加阴毒难缠。更加可怕的是,这个“时代力量”以及其兄弟团伙渗透到了台湾各个高校,同时和包括民运遗毒,藏独,港独的分裂势力都有经常性的往来,甚至后台支持已经都打通。

这就造成了台独为首的各个分裂分子彼此可以互相配合,对我从内部配合敌对势力进行牵制。

同时建立起一套对台湾从小学到大学教育系统的垂直污染:太阳花是针对高校,反课纲就是针对中学生。这一步步下来,对这一代年轻人渗透之深,荼毒之广,骇人听闻。我们年轻时候都是知道上街游行是怎么回事的,那种广场运动对一个人思维的冲击不是课本和课堂能够比拟得了的。

试问,在这种浓烈政治环境下成长起来的年轻人,如果有朝一日来到大陆定居,生活,甚至是且不说能不能进入我们的行政系统和政府机关,或者关系国计民生的命脉单位的企业,就算是只是在边缘的金融和信息服务业,其影响也极坏,代价极大。

如今的台湾人,尤其是我所接触到的台湾的年轻人,都对大陆是根深蒂固的意识形态上的仇视。在台湾的媒体上,如果你要站出来说一句中立的话,承认中国和台湾之间的差距,你很可能会被立刻批判得体无完肤。

而年青一代,对中国人的仇视,已经到了不得不忽略的程度。有机会大家可以去看看脸书上台湾人对于大陆的刻板印象,和对日本的印象相比,简直痛心疾首,让人寒心。

所以,一个不得不去接受的痛心事实就是,如今台湾的八零后九零这代人由于陈水扁去中国化意识形态根深蒂固,已经是完全不能用了,如果让其将来分享中华崛起的成果,无异于培养300万安禄山,对我中华崛起和民族生存,后患无穷。

非我族类,其心必异。大部分台湾人现在觉得自己不是中国人,甚至暗地里面觉得自己是日本人,那么和这些离心离德的人去语重心长谈条件,请问倘若真的和平回归了,并将其奉为上宾,对14亿新中国人有什么好处?所以,即使对台谈判,调子一定是要高压,要去掉其殖民主义的遗毒,彻底清算反动势力。

相关阅读
周子瑜和朴宝剑周子瑜和朴宝剑 周子瑜朴宝剑TOP在我国遭批 却被韩国人民谜之宠爱

作为韩国娱乐业最大的糊口市场,韩国爱豆和演员在中国向来都很有知名度,也常常会来中国演出,如今中韩关系不比往常,但仿照有着壮大的市场潜力。有的演员视中国为衣食父母,努力上进而有的人全然不顾粉丝和影迷,等闲任性妄为。

周子瑜周洁琼周子瑜周洁琼 周洁琼周子瑜是天敌吗两人关系怎么样谁比较厉害

十八岁的上海姑娘周洁琼作为韩国的练习生一直努力获得很多人的认可,但是很多人会把周洁琼和周子瑜两位同去韩国的姑娘比较,那么周洁琼和周子瑜两人的关系怎么样?周洁琼整容了吗?下面,小编就带大家去看看吧。上海姑娘周洁琼。

周子瑜国旗事件周子瑜国旗事件 挥青天白日旗就是“台独”?台湾统派看“周子瑜事件”

台湾歌手黄安1月8日在微博举报台湾女艺人周子瑜,1月15日晚周子瑜道歉,引发多方争议。在争议声中,人数不算多的台湾统派对此事怎么看?凤凰历史连线四位台湾统派,请他们谈谈对此事件的看法。Q1.怎么看周子瑜挥青天白日旗?王炳忠是新党青年委员会委员。

周子瑜身材周子瑜身材 twice周子瑜的脸和身材怎么样 pc为什么捧她是神颜?

都不怎么样。除开著名的xx事件,不带个人主观态度的来说,真不怎么样,脸上肉太多,肤色也一般,不耐看。身高高了但是没有给人纤长的感觉,如果不说根本看不出来170。一般直接上来捧神颜,就是没有什么别的实力可吹了。

周子瑜道歉周子瑜道歉台媒称“我们知道你是被逼的” 朱立伦:“欢迎回家”

15日晚,卷入“台独”风波的艺人周子瑜公开道歉,长约1分27秒的视频里,她的神情看上去很憔悴,竟让人有些心疼。周子瑜被举报涉“台独”后,几家台媒有心将她捧成“台湾之光”,并挟裹着她站到大陆万千网友的对立面。

推荐阅读
周子瑜田正国恋爱周子瑜田正国恋爱 吴宗宪赞周子瑜漂亮:好像我的初恋女友!
周子瑜道歉周子瑜道歉台媒称“我们知道你是被逼的” 朱立伦:“欢迎回家”
拉玛皇朝大皇宫【拉玛皇朝大皇宫】黄建南作品在大皇宫沙龙艺术展获得好评
鹿三界牌子禁忌【鹿三界牌子禁忌】鹿三在白家干长工收入怎么样?
吴以岭女儿的照片【吴以岭女儿的照片】河北省李佃贵、吴以岭获中医药杰出贡献奖
居来提猎人【居来提猎人】居来提《将夜》 上演社交达人 解锁娱乐担当
美图手机好用吗美图手机好用吗 美图手机彻底凉了:曾经火爆一时 如今亏损5亿