波波维奇的家 一图解释波波维奇有多诡异 篮球界的艺术家

2019-08-22 - 波波维奇

波波维奇从1996年开始执教马刺队,是美国四大职业体育联盟执教同一支球队时间最长的教练。他带领马刺队五度夺得NBA总冠军(1999、2003、2005、2007、2014)2015年2月10日,马刺战胜步行者的比赛,使格雷格·波波维奇获得执教NBA生涯的第1000场常规赛胜利。2015年10月24日,格雷格·波波维奇被任命为美国男篮下一任主教练,任期为2017年至2020年

波波维奇的家

波波维奇可以说是真正的教练大师就在前几天马刺和森林狼的比赛里波波维奇又用他的手腕在比赛不到4分钟的时候来了一个首发全部下场思考,然后换上替补,在波波维奇眼里没有任何巨星可言,在他眼中有的只是球队的胜利,不过在场边的波波维奇表情诡异他真正想的什么没有人知道,今天我们就用一副图来更多的了解一下这么篮球场上的大师

波波维奇的家

看示平静的表情但是波波维奇的内心在想什么我想也就只有他自己知道。

老爷子眼睛犀利,表情严肃,有一种舍我其谁的霸气,这也是为什么波波维奇在执教上没有人敢挑战他的权威之一

军人出身的波波维奇在执教上更多的强调的是执行力,而看过马刺比赛的球迷都清楚的知道,看马刺的比赛不是在欣赏篮球比赛而是在欣赏一门艺术

波波维奇的家

从这双眼睛里我们可以清晰的看出来波波维奇的坚韧和智慧,就是这么一个年近70的老人,带着马刺创造了一个又一个的奇迹,让我们来一起祝福老爷子

相关阅读
波波维奇老婆波波维奇老婆 比波波维奇资历还老 效力马刺队46年的职员去世

北京时间8月19日消息,圣安东尼奥马刺队队史上任职时间最长的职员皮特安东(PeteAnton)在中风后出现并发症与世长辞,享年93岁。格雷格波波维奇与马刺结缘近30个赛季,但还有一人已经为马刺工作46个赛季了。

波波维奇厉害吗波波维奇厉害吗 为“梦之队”放弃马刺队?波波维奇真的狠得下心吗

北京时间昨天早上,NBA掘金队和马刺队展开了西部首轮季后赛唯一一场“抢七大战”。最终掘金主场90比86淘汰马刺,晋级西部半决赛。相比季后赛遭到淘汰,马刺管理层现在更头疼应该另外一件事儿“马刺王朝”的奠基人。

波波维奇年轻波波维奇年轻 2022年是他的最后一个赛季 波波维奇能等到73岁吗?

吉诺比利居然没有退役!确切的说,是被波波维奇生拉硬拽回来的。其实,看到吉诺比利再战一年,老马刺球迷们更多的是心疼,眼瞅着40岁的年纪了,还不能消停的度过自己的暑假。吉诺比利表示,是因为波波维奇的一番话打动了自己。

波波维奇段子波波维奇段子 NBA资深段子手波波维奇的搞笑语录 句句笑翻你!!

如果让所有的NBA记者来举行一次投票,选出他们最不愿意采访的NBA教练,那么波波维奇肯定名列第一。波波维奇和其他的教练不一样,他丝毫不注意自己在媒体面前的形象,不管记者问什么问题,他都能以一句调侃蒙混过去。

波波维奇砍鲨波波维奇砍鲨 波波维奇:砍鲨战术很丑陋 但我还是要使用它

北京时间2月10日消息,据ESPN报道,“砍人战术”是NBA的一大特色,不过这战术是否公平,是否该被禁止,还有很大的讨论空间。日前,圣安东尼奥马刺主帅格雷格波波维奇谈到了这一点,他表示,对于砍人战术。

推荐阅读
波波维奇爱徒波波维奇爱徒 波波维奇:我有时望向替补席 仍期待能看到GDP
波波维奇段子波波维奇段子 NBA资深段子手波波维奇的搞笑语录 句句笑翻你!!
开电影院需要多少资金【开电影院需要多少资金】王忠军:超募资金主要用于主业 开电影院会提速
求职信作文【求职信作文】求职信:简单求职信范文
鹿晗张慧雯鹿晗张慧雯 鹿晗同组cp撕名牌 对张慧雯马思纯远离对她却不一般好!
张小磊生活中的小磊张小磊生活中的小磊 张小磊出演《断奶》 被称升级版“清咖婆婆”
学魏璎珞对付男人【学魏璎珞对付男人】历史上魏璎珞长什么样子?令妃真实画像大公开