诺丽果汁的作用与功效

2019-09-07 - 诺丽果汁

诺丽果(noni),南太平洋热带雨林的养生圣果,自古便被发现诺丽果的功效有止痛,促进细胞生长,增强人体免疫系统。因为并不是所有的人都能够接受诺丽果的味道的,所以有的人就是通过把诺丽果加工成诺丽果汁,来让更多的人能够享受到诺丽果当中的营养成分。

诺丽果汁的作用与功效
诺丽果汁的作用与功效

1、能够制造大量的赛洛宁(Xeronine):赛洛宁是一种能使全身及内分泌腺活化,延续生命的必要物质,也是一种正常人体生化反应时所必需的关键物质。经医学证实,当人体器官或组织发炎时,赛洛宁会从微血管渗出,以降低或防止其进一步发炎。

诺丽果汁的作用与功效
诺丽果汁的作用与功效

它也是一种活性生物碱,是人体用来催化酵素,使蛋白质活化的物质,但随着年龄的增长,加上环境的污染,体内制造赛洛宁的能力降低,或是人体在情绪变坏时,毒素侵害时,癌活动时,会造成人体对赛洛宁的需求大量增加因而造成体内赛洛宁的缺乏。而诺丽果中含有的大量赛洛宁原,正好可以帮助这些人修补,代谢毒素,恢复健康。 塞洛宁

诺丽果汁的作用与功效
诺丽果汁的作用与功效

2、滋润“松果体”分泌“褪黑激素”:诺丽果中含有丰富的血清素及7-羟-6-甲基香豆素,经科学家证实可滋润“松果体”分泌“褪黑激素”,并具有抗组织胺的功能。松果体是监督所有腺体运作的主要腺体,它制造的荷尔蒙称为“褪黑激素”,它影响着身体的每一个部位,它也是一种纯天然的安眠物质,6岁时分泌量最高,40岁后大幅减少,只剩一半的水准,80岁后分泌量微乎其微,它也掌管了我们一生中的成长,发育及老化,当褪黑激素分泌减少时,就开始出现老化现象。

所以,想延续老化现象是办得到的,只要重新调整老化时钟,就可以一生维持青春、美丽、活力和健康,而诺丽的营养素正好可以滋润松果体,使各种腺体机能运作正常。

3、增强免疫力,排除体内沉积毒素:诺丽果的营养素中含有丰富的单宁卡成份及多种活性多醣物质,该成份可提高巨噬及球的活动力;增强免疫力、消除癌细胞、排除体内沉积毒素,对预防免疫功能失调及预防方面有很大帮助。

4、快速调整酸性体质至弱碱性体质:现代人因空气污染、水质污染、各种化学肥料污染土质,造成食物污染,再加上噪音、工作压力,各种新科技的电磁波及臭氧层的被破坏,造成了酸性体质,产生了各种文明病,在不自觉的状态下突然发现,或是得了莫名其妙的各种。这些文明病是可以运用调整生活及饮食习惯预防的,诺丽果正是可以快速调整致病的酸性体质,转为健康活力弱碱性体质的水果。

5、抗氧化、清除有害自由基:诺丽果是很强的抗氧化剂,它是维他命C的2.8倍、碧萝芷的1.4倍、葡萄籽的1.1倍,因此有助身体对抗有害的自由基,增强体能,使你活力充沛。

6、调节关节活性,显著减轻关节疼痛、僵直和肿胀等症状。

在西方国家有为数众多的医生和健康专家是诺丽最热情的支持者,在访问中他们说有大量的资料能证明诺丽的传统应用和它对健康的好处。这些专家说诺丽被长期用于治疗慢性疼痛,安全而有效,事实上诺丽在减轻疼痛上有极大的价值。

诺丽果的其他常见作用

第一、诺丽果酵素能减肥吗

小编经过了解得知,肥胖问题之所以会出现是因为人体的脂肪酶含量不足,脂肪酶存在的作用是帮助分解和燃烧脂肪的,一般来讲煮过的脂肪酶都已经被破坏掉,自然就会导致脂肪过多问题出现,从而导致人体被病症困扰,而诺丽果酵素能够快速进入到人体当中,从而促进新陈代谢和排出人体的毒素,达到快速溶解和分解脂肪的效果,这样一来,你的减肥目的也自然达到了。

第二、诺丽果酵素的其他功效

其实,这种酵素除了能够减肥以外,还能够帮助解决便秘问题,因为在它里面含有赛洛宁转化酶和多种维生素,它可以帮助增强人体的食欲和调节人的肠胃,从而达到帮助大肠蠕动,自然就能够帮助你解决困扰自己的便秘问题,除此以外,它还可以帮助你排毒去火和养颜补虚呢,所以,被这些问题困扰的朋友都可以通过它来帮助自己解决问题。

相关阅读
诺丽果汁饮品的功效诺丽果汁饮品的功效 诺丽果汁的功效及副作用

诺丽果是一种非常特别的水果,有美容养颜的功效。经常听到诺丽果酵素,其实这是非常棒的保健品。接下来和小编了解下诺丽果酵素的功效吧!1 诺丽果的功效抗氧化 诺丽果是很强的抗氧化剂,它是维他命C的2.8倍、碧萝芷的1。

诺丽果汁传销诺丽果汁传销 诺丽果汁17个好处和对女性健康的六大功效

那么,为什么诺丽果汁出名于世?波利尼西亚人在2000多年,就开始利用诺丽,它因为其阵痛、抗氧化和抗炎的特质被认为具有显著的药用价值。诺丽果汁对健康的好处1,减肥饮用诺丽果汁有助于减轻体重。这是因为它能够在体内产生一氧化氮。

然健环球诺丽果汁然健环球诺丽果汁 美国然健环球诺丽果汁对人体的功效

诺丽果含有丰富的赛诺宁原 (Proxeronine) 和赛诺宁脢 (Proxeronase)。它们会在人体的肠道内转化成 赛诺宁 (Xeronine)。赛诺宁是一种生物硷。它能使蛋白质活化,并能使身体受损的细胞再度活跃。

斐济诺丽果汁斐济诺丽果汁 诺丽果汁服用方法

生活中总是会有一些时候人,让人们感觉到无奈,其实一般的事情都是可以通过自己努力去解决的,但是就只有一件事情是人们无法自然改变的,就是人们的身体衰老,那么如今很多人都喜欢通过服用诺丽果汁来抗衰老,那么诺丽果汁服用方法有哪些呢?相信大家也是非常想要知道答案吧。

诺丽果汁怎么喝诺丽果汁怎么喝 诺丽果汁的喝法及功效

当代人们对于养生是比较看重的,不过很多朋友养生的时候也不知道哪一种产品适合自己。如今的营养品还是比较多的,诺丽果汁就是一种不过的营养品。相信很多人都是尝试过的,不过也有很多的朋友并不了解诺丽果汁的喝法及功效。

推荐阅读
诺丽果汁传销诺丽果汁传销 诺丽果汁17个好处和对女性健康的六大功效
绿之韵集团绿之韵集团 回归初心 绿之韵集团大力发展生态环保产业
岳翎和谢祖武的恋情岳翎和谢祖武的恋情 岳翎与演员谢祖武 岳翎谢祖武分手
李厚霖爱心李厚霖爱心 李厚霖:10年I Do爱心西藏行 做走心的公益
大围山在哪里大围山在哪里 大围山国家森林公园怎么走
4399洛克王国游戏进入4399洛克王国游戏进入 洛克王国毒王使用攻略 怎么配招最好
火鸟手冢治虫mobi火鸟手冢治虫mobi 手冢治虫火鸟