张玮杨烨婚纱 张玮、杨烨的一组另类婚纱照曝光 年轻就是好玩

2018-10-02 - 张玮

婚纱照又名婚照、结婚照。是年轻人为纪念爱情,婚姻确立的标志性照片作品。最能体现的便是摄影与造型这两个重要元素。

消费者可以针对摄影与造型参考亲友或网友实际的婚纱照片,也可以多翻阅市面上的新娘杂志,找出自己喜欢的风格,婚纱影楼提供的样本照片只能参考不能全然相信,在拍照前夕多与摄影师、造型师沟通,最好要用自己搜集来的婚纱照片展示给他们看,婚纱摄影工作室是为展现新人的特色的,所以要选择最适合自己的风格。在整个婚纱照市场,拍摄婚纱照的选择有两大方向,影楼和个性的摄影工作室。

张玮杨烨婚纱 张玮、杨烨的一组另类婚纱照曝光 年轻就是好玩
张玮杨烨婚纱 张玮、杨烨的一组另类婚纱照曝光 年轻就是好玩

4月初,第一季中国好声音学员、歌手张玮在微博公布了结婚的消息。

张玮的妻子是1994年出生的歌手杨烨,毕业于北京现代音乐研修学院、北京电影学院。曾是爱朵女孩成员,2013年离队。和张玮在工作中认识,比他小6岁。

张玮杨烨婚纱 张玮、杨烨的一组另类婚纱照曝光 年轻就是好玩
张玮杨烨婚纱 张玮、杨烨的一组另类婚纱照曝光 年轻就是好玩

今日,张玮、杨烨的一组另类婚纱照曝光,那是相当另类了……

张玮还在大片中反串美人鱼和芭比娃娃...

相关阅读
聚焦三农主持人张玮 聚焦三农主持人张玮 好声音张玮宣布结婚 妻子杨烨个人资料曝光

还记得,《中国好声音》选手张玮吗?昨日(4月2日),张玮自曝已经结婚了,张玮是第一季中国好声音那英组学员,扎一头小辫子唱《High歌》,令人印象深刻。张玮的妻子是1994年出生的歌手杨烨,曾是爱朵女孩的成员。

张玮好声音 张玮好声音 张玮杨烨婚前拍写真 郎才女貌很幸福

凤凰网娱乐讯 “好声音”人气学员张玮将与娇妻杨烨,于明日(6月2日)在巴厘岛举办婚礼。日前,一组夫妻二人的精美幸福写真照曝光。张玮继续其搞怪特质,而杨烨则显得娇俏迷人。郎才女貌,羡煞旁人。相关新闻张玮巴厘岛婚礼内场疑曝光 娇妻杨烨好身材更抢眼疑张玮杨烨婚礼内场凤凰网娱乐讯 张玮和娇妻杨烨即将于6月2日在巴厘岛举行大婚。

张玮将与娇妻杨烨 张玮将与娇妻杨烨 张玮与娇妻赴巴厘岛完婚 杨烨疑似怀孕

张玮与娇妻赴巴厘岛完婚 杨烨疑似怀孕还记得第一季《好声音》有着一个留着小辫,标志性的嗓音和狂野的舞台风格的张玮吗?以一首《High歌》点燃了第一季的好声音舞台,如今那个狂野的男孩已经变成了另一个身份了。

好声音张玮结婚 好声音张玮结婚 揭张玮为什么一直不红

中国小康网讯 余力 4月2日,好声音选手张玮微博宣布婚讯,“我俩结婚啦!杨烨Dido”并晒出结婚照。照片中,两人表情搞怪,十分逗趣。好声音张玮结婚 微博图张玮曾参加2012年的首届《中国好声音》,一曲《High歌》让无数观众认识了这个摇滚风的小伙。

张玮结婚了吗 张玮结婚了吗 丁丁和张玮结婚了吗 丁丁和张玮的结婚照

《中国好声音》一直是个造星工厂,很多名不见经传的歌手通过这个舞台走红,丁丁和张玮不仅是同一季的歌手,两人从参赛到决赛再到现在,人气一直是有增不减。从大众开始认识丁丁的时候,她就和导师杨坤传出绯闻,但也有传言称丁丁和张玮才是一对。

推荐阅读
张玮现在在干什么 张玮现在在干什么 “馒头大师”张玮分享新书《历史的温度》
张玮结婚了吗 张玮结婚了吗 丁丁和张玮结婚了吗 丁丁和张玮的结婚照
五四运动的背景 五四运动的背景 五四运动的作文(共10篇)
筚路蓝缕手胼足胝 筚路蓝缕手胼足胝 宁德时代:筚路蓝缕追求卓越 国之重器春华秋实
阿道夫怎么突然火了 【阿道夫怎么突然火了】阿道夫子洗发水怎样?阿道夫怎么突然火了?
巴恩斯医院案例答案 巴恩斯医院案例答案 巴恩斯医院案例
生化危机全系列 生化危机全系列 盘点生化危机系列游戏中最好玩的10部作品!(上)