【宋芸桦被r过吗】怎么看待宋芸桦声明自己是中国人?

2019-10-18 - 宋芸桦

单看微博的发文,这内容可以是非常红了。不光只是否认自己是“台独”,还称自己是“一个90后的中国女孩”,“台湾是我的家乡,中国是我的祖国”,“祖国大陆是我实现梦想的地方”,甚至还提到了“惠台政策”。红统在台湾什么地位大家都清楚吧,这基本上等于告别台湾市场了。

【宋芸桦被r过吗】怎么看待宋芸桦声明自己是中国人?
【宋芸桦被r过吗】怎么看待宋芸桦声明自己是中国人?

再说说台湾电影市场,《西虹市首富》七天的票房就几乎是台湾电影一整年票房的10倍了,正常人都知道怎么选吧。所以大陆还是自信点,毕竟市场优势巨大。至于有些人纠结动机的问题,其实吧,小孩才在乎动机,大人只在乎结果(雾)。况且台独本身就是个利益联合体,真心当成理想并为之奋斗甚至献身的又有几个人呢。

最后,民进党故技重施,又试图把这个事件搞成“周子瑜事件”2.0版,真是那啥改不了吃那啥,就看台湾普通民众还是不是那么纯情了。不过这个事情对于大陆来说就有点纠结了,民进党执政两年,台湾民众支持统一的比例大幅增加,赞成在两岸谈判中接受“一中”的比例增加到了46.

3%。这样的结果就非常尴尬了,就好比国民党承认婚约,但一下也不让你碰,民进党不承认婚约,但是好感度一直在涨。所以是不是让民进党再续个几届,统一就完成了?

20180809更新

1)图片来源微博,新闻深喉咙,少康战情室,对应图片顺序

2)图2 2017年台湾电影票房7.23亿台币,台湾电影市场总票房100.5亿台币。为何台湾电影在台湾这么惨应该是因为入世谈判的时候电影市场全送了,被好莱坞打得溃不成军。对了,当时台湾的首席谈判代表就是蔡英文。讽刺的是大陆的电影要到台湾上映只能靠抽签,每年10部......

相关阅读
宋芸桦好丑【宋芸桦好丑】宋芸桦被r过吗 那么丑为什么道歉

宋芸桦进入娱乐圈已经7年,尽管这段时间宋芸桦的作品很多,但是没有一个角色能像西虹市首富这么成功,宋芸桦年仅26岁,可以说前途无量,但是宋芸桦被评价很丑,看起来宋芸桦的丑角扮演还是挺深入人心的,接下来看看宋芸桦被r过吗?宋芸桦那么丑为什么道歉?一起看看具体原因是什么。

宋芸桦那么丑【宋芸桦那么丑】宋芸桦为什么不红 对宋芸桦颜值评价丑吗?

翻看宋芸桦个人资料,发现她也曾主演热门电影《我的少女时代》,也主演热播剧《别那么骄傲》等,但宋芸桦为什么就是不红?这的确令人好奇呀,毕竟很多女演员都是演过这些热门的影视作品便声名鹊起了,而宋芸桦却是例外。

宋芸桦穿长筒袜【宋芸桦穿长筒袜】宋芸桦言论不当被质疑台独 网友愤愤不平

各种消息渠道显示《西虹市首富》女主角宋芸桦,在回答记者提问“最喜欢的国家”时不假思索地回答“最喜欢的国家是台湾”。我想宋女士有必要出面解释一下,台湾是中国不可分割的一部分,而不是一个独立的国家。有立场。

宋芸桦的电影【宋芸桦的电影】宋芸桦演过哪些电影 她还是那个纯纯的林真心

说起宋芸桦很多人想起的都是她那大大的眼睛和纯真的笑容,确实最近几年宋芸桦演的角色都是这种青春了无敌类的。下面我们就来看看最近几年宋芸桦演过哪些电影吧。 《等一个人咖啡》从第一次的邂逅,泽于把手伸向思萤的那刻起。

宋芸桦为什么不红【宋芸桦为什么不红】《我的青春都是你》定档6.21 宋芸桦宋威龙毕业不分手

搜狐娱乐讯 由柴智屏监制、新锐导演周彤、代梦颖执导的2019青春走心之作《我的青春都是你》宣布定档6月21日,“不分手”版定档海报同步曝光。作为金牌监制“偶像教母”柴智屏的又一力作,宋芸桦、宋威龙、林妍柔、黄俊捷等主演。

推荐阅读
宋芸桦的电影【宋芸桦的电影】宋芸桦演过哪些电影 她还是那个纯纯的林真心
宋芸桦的禄照【宋芸桦的禄照】宋芸桦道歉 宋芸桦为什么道歉?
演员祝希娟简历演员祝希娟简历 演员祝希娟个人资料简历 祝希娟的丈夫及女儿
河南新华印刷集团河南新华印刷集团 河南新华智能化按需印刷的探索与应用
龙珠神与神剧场版【龙珠神与神剧场版】《龙珠Z神与神》三周夺票房冠军 收入过亿
毛舜筠年轻时好漂亮毛舜筠年轻时好漂亮 毛舜筠年轻时照片好漂亮 毛舜筠早期照片
珀莱雅的护肤品好用吗珀莱雅的护肤品好用吗 珀莱雅护肤品怎么样 珀莱雅护肤品好用吗