【白红标结婚了吗】白红标获“十佳戏骨”奖 十年专注演戏!

2019-10-18 - 白红标

近日,第七届北京国际电影节·电影市场“网影盛典”暨2017首届IFF网影盛典在京举办,曾在《征服》《雪豹》《天敌》《一代枭雄》等十多部影视剧中有亮眼表现的实力派演员白红标此次更获封“十佳戏骨奖”,可谓实至名归!获奖后的白红标接下来将投入于更多更好的影视剧拍摄与宣传中,可谓好戏不断!

白红标结婚了吗

十年一剑 十佳戏骨

所谓酒香不怕巷子深,演员亦是如此。曾在《征服》中因成功塑造孙红雷黄毛一角而“征服”广大观众的白红标,自此在影视圈暂露头角。接下来,在鲜肉与鲜花满屏齐飞的影视圈,白红标凭借自己扎实的演技功底、谦虚谨慎的学习态度,一步一个脚印的塑造出多个或鲜活或特色的影视人物,其中包括《雪豹》里的神偷刘三、《水上游击队》中的神枪手唐胜、《天敌》中的反派间谍“中指”等,都深得观众喜爱。

白红标结婚了吗

尤其在2013年,白红标更凭借《一代枭雄》中对世故精明不失仁义智慧的老乌一角的成功塑造,广受圈内外好评,并因此摘得金鹰奖最佳男配角提名。

“一个演员要成功,靠的是一个被他成功塑造的角色。老乌这个角色让我认识了你,也看到了你的演技。你真的演得很好,作为观众,被你塑造的角色打动了!”“和李成儒、吴秀波一个类型,都是有阅历的人才能演出的感觉”有观众看完《一代枭雄》后如此评价白红标。

白红标结婚了吗

曾因《征服》《保密局的枪声》《一场风花雪月的事》等戏与白红标有过多次合作的导演高群书则在白红标广受好评后发微博祝福他“红标发财”,更在随后的最新力作《国家行动》中让白红标扮演戏份更加吃重的角色。

白红标结婚了吗

从2003年《征服》的暂露头角,到2013年《一代枭雄》的出色演绎,整整十年,白红标可谓十年磨一剑。当得知自己获得IFF网影盛典“十佳戏骨奖”,再回首刚出道时的孤独与彷徨、委屈与无奈,在这一刻,白红标认为一切都值了“只因我太热爱演戏,如果观众能认可而且喜欢,比什么都重要。”看来白红标已经释然。

一心一意 专注演戏

十年的专注与努力,成就了“十佳戏骨”白红标,这不仅是对专业精湛演技的肯定,更是对其执着专一精神的褒奖。广获赞誉的白红标并未因此驻足不前,而是投入到更忙碌的拍摄之中。在即将亮相央视的反腐大剧《国家行动》中,白红标将搭档何平、扮演冷酷杀手郭自强;即将登陆浙江、江苏卫视的都市情感剧《下一站,别离》里白红标还将搭档于和伟、李晓峰;在不久后盛大开机的大型历史剧《霍去病》及六月上映的电影《缉枪》里白红标同样有非常精彩的亮眼表现。

“十佳戏骨”白红标的又一个十年,在忙碌的拍摄中早已悄悄启程,静待他更卓越的荧屏表现!

相关阅读
白红标志的衣服【白红标志的衣服】白红标老婆是谁 白红标结婚了吗

相信很多人都有看过一代枭雄这部剧,其中白红标的演技非常不错,从而得到了很多观众的认可。现在他已经40多岁了,网友更为关注的就是他的感情生活,那么白红标老婆是谁?他有没有结婚呢?他是石家庄人,在1989年已经开始学习声乐。

白红标志衣服品牌【白红标志衣服品牌】“老乌”白红标纯熟演技获青睐 结缘牵手新文化

随着巨制年代大戏《一代枭雄》的落幕,一众江湖儿女传奇故事也成为观众口中的经典,每一个人物都散发着不可磨灭的光彩。演员白红标对重要人物“老乌”沉浮于江湖,混迹于市井的生动塑造,更得到了一众好评。提及自己饰演的人物“老乌”。

征服白红标【征服白红标】白红标新戏助孙红雷成就《一代枭雄》

新浪娱乐讯近日,由孙红雷微博、巍子微博、陈数微博及白红标等主演的年代传奇剧《一代枭雄》即将亮相各大卫视黄金档。曾出演《征服》《雪豹》的白红标扮演最终成就孙红雷为一代枭雄的不可或缺之角色老乌。

白红标志服装k【白红标志服装k】白红标:我跟马伊琍更熟 赞文章很义气很有智慧

天津北方网讯在演艺圈中有一些人,他们不是大红大紫、家喻户晓的巨星,也不是被临时拉来的群众演员,他们有一个名字叫做龙套,是一群最值得钦佩的人。白红标,一个自称脸熟的演员,用自己的认真演绎了《征服》中的韩跃平和《雪豹》中的刘三。

马兰花开白红标【马兰花开白红标】网影百人访白红标:演戏踏实认真 生活随遇而安

一路走来,他凭借着扎实的演技功底和谦虚谨慎的学习态度,给观众塑造了一个又一个鲜活的人物形象。演戏,生活,对于白红标来说,踏实认真、随遇而安,就是最好的人生状态。曾入围27届金鹰奖最佳男演员的他,今年再度荣获2017首届IFF网影盛典“十佳网影戏骨”奖项。

推荐阅读
白红标的电影【白红标的电影】电影《极震区》正式启动 老戏骨白红标倾力加盟
白红标志衣服品牌【白红标志衣服品牌】“老乌”白红标纯熟演技获青睐 结缘牵手新文化
唐玄宗泰陵唐玄宗泰陵 【百家讲坛蒙曼的唐玄宗系列前12集的名字是什么】
刘长乐背后是谁刘长乐背后是谁 刘长乐: 一群“凤凰”身后的男人
交响乐团配置交响乐团配置 全建制的交响乐团应该是什么配置?
疤痕灵有用吗【疤痕灵有用吗】密丽疤痕灵适合哪些情况使用
点阵激光和光子嫩肤【点阵激光和光子嫩肤】点阵激光与光子嫩肤的区别