火线精英10000点券版

2019-10-28 - 火线精英

火线精英10000点券版是一款非常热血的枪战射击游戏,提供不同类型的手雷,医疗包,防护手套,防护盔甲,攻击引导蛋,打折礼包以及武器升级所需的珍贵魂石,稀有血钻,各类矿石在内的多种物品道具,还有百宝箱轮盘中大奖等你拿,感兴趣的小伙伴赶紧下载体验吧。

火线精英10000点券版
火线精英10000点券版

1、完美操作界面:第一人称视角射击、全触屏手指简单操作、3D逼真视觉效果、震撼的音效、真实的射击感觉。

2、三种战斗模式:生化模式,竞技模式,机甲模式等不同模式能够让你体验到多样超爽新奇的射击感觉。

火线精英10000点券版
火线精英10000点券版

3、多种武器系统:狙击枪,冲锋枪,散弹枪,轻机枪,手枪,武器升级无限可能,威力永无止境。

4、多样的地图场景:冰雪世界,联盟大厦,落日沙漠,荒野仓库,海边码头等多种场景可享受到在不同地形中独特的射击快感及异域情怀。

火线精英10000点券版
火线精英10000点券版

5、丰富道具系统:提供不同类型的手雷,医疗包,防护手套,防护盔甲,攻击引导蛋,打折礼包以及武器升级所需的珍贵魂石,稀有血钻,各类矿石在内的多种物品道具,还有百宝箱轮盘中大奖等你拿。

6、智能系统:可调节敌人数量、敌人AI、游戏灵敏度,同时统计每次战斗后的杀敌数,爆头数,得分数等战斗信息,显示一目了然,让你在简单的操作中体验到刺激精彩的战斗过程。

火线精英10000点券版

火线精英呢,我对这款游戏的热爱,并非一天两天。玩了三年,更多的是情怀。我忘不了,以前和兄弟们天天开黑的日子。忘不了和朋友们一起玩的日子,这个游戏也算是第二个出来的手机枪战游戏。当时人玩好像很多。现在一天比一天少。

曾经的那些兄弟朋友,一个个都退游了。只有我还在坚持每天玩一玩,我不想放弃这款游戏。毕竟他是第一个让我喜欢的手机游戏,第一个让我一天到晚玩的游戏。第一个让我充值的游戏。随着时代的进步,更多高品质手机射击游戏出来。

我顿时感觉这款游戏落后了,就连CF有了2.0版本。瞬间感觉火线精英要被淘汰了。我希望火线精英现在能进化一下,让自己大改造一下,跟上时代的脚步。不要让它成为大家的回忆,让它继续陪伴我们前行。总感觉,火线精英,现在好像意识到自己的问题。活动越来越照顾新人。送的武器也挺多的。优化也比以前好了,这个我要值得表扬一下,加油吧!不忘初心。