【曲尼次仁古装图片唯美】曲尼次仁为戏冻伤 真诚演绎攀登队唯一女队员

2019-10-28 - 曲尼次仁

十一黄金周假期结束,但观众们观影的热情依旧。《我和我的祖国》、《中国机长》、《攀登者》三部影片热势不减,影片中的众多优秀演员们,也成为这个金秋最闪亮的存在。其中,《攀登者》里的藏族女演员曲尼次仁,就让不少观众念念不忘。

曲尼次仁古装图片唯美

电影当中,曲尼次仁饰演的黑牡丹是登山队中唯一的一名女队员,其原型是1975年登山队唯一成功登顶的女队员潘多。作为登山队里当之无愧的“巾帼英雄”,这个角色必然是勇敢坚毅的,曲尼次仁很好地展示了这个角色“刚”的一面。

曲尼次仁古装图片唯美

为了这部戏,曲尼次仁不惜吃胖、晒黑、拼命训练、连续四个月泡在雪地里...电影里短短的两个小时,其实凝结了演员近半年的努力和汗水。然而不管拍摄过程多么辛苦,甚至在冰天雪地里冻伤,曲尼次仁都咬牙坚持。正是因为有了她这样的付出,才有了黑牡丹这个生动的角色,也有了观众们真诚的好评。

曲尼次仁古装图片唯美

如果说登顶时候的曲尼次仁,要演绎角色的“刚”,那么感情戏里的曲尼次仁,则要展现出角色“柔”的一面。黑牡丹第一次见面就对李国梁(井柏然饰)一见钟情。少女的眼神清澈灵动,被曲尼次仁展现的淋漓尽致。后来李国梁在登山途中发生意外,黑牡丹拿着对方为自己的拍摄的照片痛哭失声,这场哭戏更是戳中了不少观众的泪点。这段高原绝恋,最终都化为了藏族少女的未尽之言。

曲尼次仁古装图片唯美

《攀登者》这部电影,集结了国内众多一线演员。吴京、章子怡、张译、胡歌、井柏然、王景春...但哪怕是在这样一个超强阵容里,曲尼次仁依旧表现亮眼。有登顶时刻的荣耀与热血,也有少女懵懂的甜蜜辛酸,这样一个刚柔并济的人物,被曲尼次仁拿捏得恰好。她的表演也为这个金秋的大银幕,献上了一抹闪耀的光彩。

熟悉曲尼次仁的观众应该能发现,戏里的黑牡丹和生活里的她反差极大。电影中那个黝黑壮实又淳朴的藏族姑娘,和戏外精致白皙时尚感十足的曲尼次仁仿佛不是一个人。但是对曲尼次仁自己来说,为了角色晒黑、冻伤、长胖,都是为了与角色由内而外的结合,是为了更好的完成作品。那些为了电影所吃的苦,不是曲尼次仁的痛点,而是她身为演员,最闪亮的勋章。

相关阅读
曲尼次仁杜鹃剧照图片【曲尼次仁杜鹃剧照图片】曲尼次仁个人资料简介

曲尼次仁出生和成长于西藏阿里。五岁那年,她亲眼目睹了身为警察的父亲被歹徒杀害的全过程,震撼的场面则成为了她生命中难以承受之痛,同时由于自己的顽皮阴差阳错导致爸爸的被害,也让曲尼次仁很长一段时间都沉浸在深深的自责里。

曲尼次仁妖猫传【曲尼次仁妖猫传】电影《攀登者》正式上映 曲尼次仁惊艳雪域(图文)

9月30日,备受期待的电影《攀登者》在全国上映。这部改编自真实历史,反映中国登山队两次登顶珠峰的献礼大戏,在预售期间就票房破亿。正式上映后,该片更是以强势的排片和优越的口碑牢牢抓住了观众们的目光。珠峰、雪山、两次登顶。

曲尼次仁结婚了吗【曲尼次仁结婚了吗】曲尼次仁的资料结婚了吗 被赞藏族第一美女

近日,《攀登者》已开拍,女演员曲尼次仁在片中出演引期待,曲尼次仁被称为西南校花同时也是藏族第一美女,不过关于曲尼次仁的个人资料大家了解吗?曲尼次仁因参加《东方天使》成名,在参加这节目时,曲尼次仁自曝是东方天使胸最大的是怎么回事呢?曲尼次仁结婚了吗曲尼次仁经历了三次中戏艺考。

曲尼次仁鼻子【曲尼次仁鼻子】吴娘子催泪下线 曲尼次仁未来可期

《新白娘子传奇》自4月3日开播以来,热度持续上升,网络话题不断。随着第一个单元的故事结束,不少观众都被蜈蚣精吴娘子的经历赚走了大把眼泪,吴娘子的饰演者曲尼次仁也因此吸引了不少观众的注意。吴娘子千年寻女终成悲剧曲尼次仁饰演的吴娘子。

曲尼次仁百度百科【曲尼次仁百度百科】曲尼次仁《攀登者》发布会 9.30登峰时刻即将来临

6月16日上海国际电影节上,电影《攀登者》举办“登峰时刻”发布会。影片出品人任仲伦,监制徐克,导演李仁港、编剧阿来携主演吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、曲尼次仁等人现身发布会现场,分享电影幕后的创作与拍摄经历。

推荐阅读
曲尼次仁演的电影【曲尼次仁演的电影】电影《攀登者》全球首映 演员曲尼次仁绽放高原
曲尼次仁百度百科【曲尼次仁百度百科】曲尼次仁《攀登者》发布会 9.30登峰时刻即将来临
韩国九朵云祛斑霜怎样韩国九朵云祛斑霜怎样 九朵云祛斑霜使用方法?用起来干吗?
陈宝莲儿子陈宝莲儿子 陈宝莲的儿子揭秘艳星神秘人生
任盈盈是什么性格任盈盈是什么性格 任盈盈想不想让令狐冲加入日月神教呢
吴伯凡远方苟且吴伯凡远方苟且 吴伯凡:从王阳明 看如何用“志业”超越苟且
k歌之王国语版在线试听【k歌之王国语版在线试听】华尔街英语 “K歌之王”派对:以音乐引导英文学习