吴宗宪老婆是谁?隐婚20年还得斗小三险自杀

2018-10-04 - 吴宗宪

吴宗宪天生口才好,应变能力强,脑子好,是台湾综艺界当之无愧的领头人,被称之为综艺天王,在台湾娱乐圈是有一定地位的。当年他发掘和提拔了很多现在圈里当红的明星,周杰伦就是做好的例子。

吴宗宪老婆是谁?隐婚20年还得斗小三险自杀
吴宗宪老婆是谁?隐婚20年还得斗小三险自杀

吴宗宪之前一直也以单身形象示人,并在节目中调戏女嘉宾。后来被曝出吴宗宪竟然早就结婚了,而且还和妻子生育了四个子女。吴宗宪的老婆是谁?她为什么愿意为了宪哥默默隐婚这么多年呢?

张葳葳,原本和姐姐在台北信义路开葳葳发廊,当时,费玉清、吴宗宪等艺人常去洗头,由于张葳葳外形、个性都好,所以吴宗宪积极追求,1990年两人在三重宴客结婚。当时吴宗宪事业刚刚起步,不想对外宣布已婚身份,张葳葳也表示理解,一直默默地做她身后的女人。

吴宗宪老婆是谁?隐婚20年还得斗小三险自杀
吴宗宪老婆是谁?隐婚20年还得斗小三险自杀

但吴宗宪不但不感激,反而一直打着单身的旗号在外面沾花惹草。结婚以来年,吴宗宪外遇不断,一位住在高雄的陈姓女子也生了吴宗宪的孩子,是个男孩,目前已经三年级,吴宗宪和陈女没有甚麼往来,只是每月付三万五千元,有时陈女就直接到摄影棚来取款。

五年前,吴宗宪开始对外说喜欢陈孝萱,去年七月,也真的追到陈孝萱,张葳葳问他,他说是记者乱写。从那时起,吴宗宪就不回家过夜,顶多晚上回家吃饭,吃完就走,理由是工作需要清静。后来张葳葳打电话给陈孝萱,隔两天,陈孝萱就和吴宗宪分手了。好友透露,另一个绯闻女主角CANDY也曾经打电话给张葳葳,不满她为什麼还不离开吴宗宪。

张葳葳是个善良的女孩,也是贤妻良母,怀老四时还跟公婆住,大着肚子做全家的家事,吴宗宪晚回家,她都会做宵夜,也把孩子教育得很好,老二长得像吴宗宪,在学校各项成绩都好。

吴宗宪忙于工作和女友们不回家,张葳葳将生活重心寄情于绘画,张葳葳平时待在10坪大的画室时间比主卧房还多,画室有一大片落地窗,屋外种了100多种花,她爱画花,一待就是一整天。因为张葳葳的父亲是美术老师,所以她从小耳濡目染,主攻油画,一开始为兴趣而画,但因父亲年纪渐大,她开始收集画作开画展,帮父亲圆梦。

2009年12月,据台湾媒体报道,吴宗宪结婚19年的老婆张葳葳被曝患乳房肿瘤,2009年12月18日紧急在医院开刀切除。

2013年有媒体爆出,吴宗宪与上海名媛程新惠过从甚密,在LED事业又有合作关系,被传再拥"新宪嫂",让"正牌宪嫂"张葳葳疑似想不开服用过量化疗药物和镇定剂被送医急救,虽没严重到需要洗胃的程度,但全程紧闭双眼沉默不语,让外界揣测这起意外是否和最近盛传的"新宪嫂"话题有关。

面对媒体追问张葳葳只是淡淡回应:家务事,没什么好说的。

吴宗宪之前事业那么成功,现在名声却大不如从前,陷入各种丑闻不说,之前和周杰伦关系那么好最终也闹僵,看来他不但事业亮红灯,似乎连婚姻都岌岌可危。希望他能够正确认识自己,及时调整方向,好好经营好自己的家庭与幸福。

相关阅读
吴宗宪孩子 吴宗宪孩子 吴宗宪几个孩子老婆张葳葳资料简介

吴宗宪几个孩子。张葳葳本名张嫽英,民国五十一年生,台东高商毕业,原本和姊姊在台北信义路开发廊,当时,费玉清、吴宗宪等艺人常去洗头,由於张葳葳外形、个性都好,所以吴宗宪积极追求,七十九年两人在三重宴客结婚。

吴宗宪的三个女儿 吴宗宪的三个女儿 吴宗宪三个女儿照片曝光 颜值远超老爸

导读台湾综艺天王吴宗宪和老婆婚后育有三女一子,近日,吴宗宪三个女儿照片曝光,颜值全都远超老爸。 吴宗宪婚后不久,老婆张葳葳生下女儿,隔年又生了二女儿,由于吴宗宪的父亲没有孙子,张葳葳和吴宗宪决定生个儿子。

吴宗宪yy直播 吴宗宪yy直播 YY直播更名YY Live 吴宗宪将开首档直播节目

一个趋近完美的内容生产模式结构应该是金字塔型的,大众化的UGC是底层,专业指导下的UGC,也就是PUGC作为中坚层,高质量定制化的直播PGC则构成了顶层。YY从早期的群体UGC生态,逐渐进化为PUGC生态专业扶持的自由演出。

吴宗宪主持的节目 吴宗宪主持的节目 NBA球星哈登分文未取录节目 与吴宗宪身高差超萌

新浪娱乐讯 NBA年度最有价值球员的火箭队球星“大胡子”詹姆斯哈登5日在台北现身综艺节目《综艺玩很大》与主持人吴宗宪微博、KlD等人进行趣味投篮游戏,吴宗宪首度与哈登见面,起初觉得他杀气很重,但其实本人亲切、掌心厚实。

吴宗宪冯光远 吴宗宪冯光远 吴宗宪战冯光远被封“宪神“曝杰伦结婚不请恩师

台湾综艺天王吴宗宪在第50届金钟奖以“巧妇难为无米之炊”作为引言,随后他受邀和“名嘴”冯光远在政论节目中开炮互呛,而且火力全开被网友疯赞完胜被封“宪神”。台湾综艺天王吴宗宪在第50届金钟奖以“巧妇难为无米之炊”作为引言。

推荐阅读
吴宗宪再谈与周杰伦 吴宗宪再谈与周杰伦 公开与周杰伦恩怨后 吴宗宪或将涉足游戏圈?
吴宗宪和庾澄庆 吴宗宪和庾澄庆 吴宗宪与庾澄庆的关系如何? 为何导致反目为仇?
杨广的皇后 杨广的皇后 萧皇后(杨广)
卓依婷潮湿的心 卓依婷潮湿的心 36岁卓依婷近照曝光 翻唱过600首以上的歌 很多人都认为她很老
马薇薇黄执中 马薇薇黄执中关系好吗 两人是最佳对手和朋友
茵芙莎香港专柜地址 茵芙莎香港专柜地址 “因人而异” IPSA茵芙莎专柜入驻百盛
李易峰和李多海睡过么 李易峰和李多海睡过么 李易峰李多海睡过吗 李易峰李多海恋情曝光