至上励合成员李茂 至上励合前成员李茂:你们四个欠我一个对不起

2018-10-05 - 至上励合

腾讯娱乐讯(文/小西)昨天,刘洲成家暴事件沸沸扬扬,有网友评论:“刘洲成为了傍富婆跟母亲闹掰,结了婚又不珍惜还家暴”,同为至上励合的成员马雪阳点赞这条评论,疑似认同。不料,今天(18日)上午,至上励合前成员李茂也开始发声,发布长微博质问其他四位成员,称“一直觉得,你们四个,欠我一个对不起”。

至上励合成员李茂 至上励合前成员李茂:你们四个欠我一个对不起
至上励合成员李茂 至上励合前成员李茂:你们四个欠我一个对不起

表示自己并不是主动退团,而是被逼走的,至上励合面和心不和。刘洲成家暴事件似乎已经成为导火索,将至上励合尘封已久的旧事一一揭开。

2012年9月14日,当时的至上励合还被媒体奉为“内地人气偶像第一天团”,当天李茂在湖南卫视录制《百变大咖秀》时,被主持人何炅问,“为什么最近一直有看到你忙于拍戏的消息,而组合面临发片是否能完全顾及时,李茂立即严肃地公布了自己将退出至上励合的决定,这个消息非常突然,大家都措手不及。

至上励合成员李茂 至上励合前成员李茂:你们四个欠我一个对不起
至上励合成员李茂 至上励合前成员李茂:你们四个欠我一个对不起

2012年8月8日,至上励合成员刘洲成公开在微博罢工,并在微博中放上一张至上励合牌匾摔断的照片,语带怨气地说,“这四年白费了!我不干了!散了吧!!!!”这条微博一小时内被转发2万余次,粉丝们纷纷猜测这是至上励合将要解散的标志。

至上励合成员李茂 至上励合前成员李茂:你们四个欠我一个对不起
至上励合成员李茂 至上励合前成员李茂:你们四个欠我一个对不起

至上励合成立于2008年,曾凭借一曲《棉花糖》红遍大江南北,李茂退出也让很多歌迷无法接受。当年有知情人士透露,由于团员李茂太爱出风头,现在至上励合基本上就处于四人组的状态,李茂经常不和团队在一起。参加活动也是其他人走一拨,他走一拨,到聚集地汇合。”

至上励合成员李茂 至上励合前成员李茂:你们四个欠我一个对不起

当时关于为何退出李茂并未发声,今天发的长微博中,他终于“洗白”自己,表示自己是“被退团”。他痛心地表示当年4位成员联合起来对他说“不愿再与你合作”,他被迫离开组合,一直深陷痛苦的漩涡里。李茂直言“你们4个欠我一个对不起”,“多少年来,你们就是我的噩梦!”

李茂在文章里回忆了马雪阳讽刺东方神起、称做公益是为了宣传等细节,暗示马雪阳心口不一。李茂称当年自己在台上说的为梦想退出组合等话语,都是领导发给他的台词。他被逼退团后,看到昔日队友们在节目里放话会等待自己回归,下跪作秀,让他深感痛苦之余,不由感叹“我现在是演员,但没有把生活变成狗血的连续剧啊!

”在文章的最后,李茂还对最近深陷家暴丑闻的刘洲成寄语道:“错了就是错了,得有勇气面对,承担该承担的!”他希望昔日的伙伴们不要将“至上励合”这段美好的回忆变成“一条墓志铭”。

相关阅读
棉花糖歌词至上励合棉花糖歌词至上励合 至上励合解散了吗 李茂曝惊人内幕

因为刘洲成事件,让整个至上励合成员一个接一个上了热搜,李茂当然没落下。李茂因为当年退出至上励合,让其他队员绰手不及,他为什么退团呢...5月17日上午,至上励合组合成员刘洲成妻子在微博公开发布离婚声明。

咬耳朵至上励合咬耳朵至上励合 至上励合要解散了吗 李茂为什么不见了?

这两天,微博上一张宣传海报引发了粉丝猜疑。海报上有诸多明星的肖像,至上励合也在其中,但是原本的五人组合却变成了四个人,李茂不见了。因此,网友纷纷猜测是不是至上励合面临解散?至上励合经纪人告诉记者,只是成员各有发展。

降临至上励合降临至上励合 至上励合成员暴怒称退出 回应:不会解散

至上励合成员刘洲成微博暴怒撕碎组合名牌匾至上励合(资料图)新浪娱乐讯 内地男子团体至上励合自08年成立至今,屡次传出解散传闻,都得到了团员们的否认。今晚,团员刘洲成(微博)在微博中放出一张至上励合牌匾被摔断的微博。

至上励合李茂至上励合李茂退出原因

据悉,因为家暴问题刘洲成曾与妻子办理离婚手续,但是在刘洲成的苦苦哀求下最终以复婚收场。复婚后的两人还育有一个小女儿,但是刘洲成对妻子的家暴并未收手,与此同时,刘洲成老婆还爆料称,他对孩子也并非世人面前展示的好爸爸形象。

至上励合成员名字至上励合成员名字 至上励合成员:张远

姓名张远 外号猪崽 英文名bird 粉丝名称元宝 民族汉 出生年月日1985年6月2日 星座 双子座 血型AB型 身高181 体重60公斤 出生地安徽滁州 性格双重性格 所在学校南京财经大学 专业工商管理 特长唱歌。

推荐阅读
至上励合马雪阳至上励合马雪阳 至上励合的马雪阳 确实人品差到没朋友
至上励合为什么不红了至上励合为什么不红了 这一个原因让粉丝心痛
艾叶泡水喝的功效艾叶泡水喝的功效有哪些
广开言路集思广益【广开言路集思广益】“智库交流”集思广益助力“一带一路”建设
丽江牦牛坪一日游【丽江牦牛坪一日游】悠游丽江玉龙雪山神话牦牛坪
中国大运河地图中国大运河地图 《新时代中国大运河文化带建设总报告》在京发布
程雷和陈辰结过婚史程雷和陈辰结过婚史 程雷陈辰为何为什么分手 程雷和前妻陈辰