桃花运崔子格 黎小田作品音乐会登红馆 周华健崔子格任嘉宾

2018-10-06 - 崔子格

今明两天香港音乐教父黎小田的作品音乐会将在红馆举行,届时,数十位来自中国内地、香港地区及中国台湾地区的歌手将陆续登台,演绎黎小田老师数十年来的金曲创作。

作为与黄沾、顾嘉辉齐名的香港第一代流行音乐作曲家,可以说,有华人的地方,就传唱着黎小田的经典作品,他的《万里长城永不倒》《大号是中华》里浓烈的家国情怀激励过三代中国人的成长,《胭脂扣》《人在旅途洒泪时》《大地恩情》等作品更是经久流传不衰。除此之外,他还是香港巨星张国荣和梅艳芳的恩师,是华语乐坛一位非常德高望重的音乐前辈。

桃花运崔子格 黎小田作品音乐会登红馆 周华健崔子格任嘉宾
桃花运崔子格 黎小田作品音乐会登红馆 周华健崔子格任嘉宾

作品音乐会星光熠熠,除了众多大家熟悉的香港歌手,两位著名华语唱作人周华健和崔子格成为表演歌单中的亮点,一位全民男神,一位新晋OST女王,两位歌手都在当下华语歌坛具有颇高关注度但很少在香港表演,尤其是崔子格,更是首次在香港演出。首演便登上红馆的舞台,而且不是演唱自己创作的歌曲,崔子格表示压力很大,崔子格表示自己抱着经典致敬的心态,完成这场红馆首秀。

桃花运崔子格 黎小田作品音乐会登红馆 周华健崔子格任嘉宾
桃花运崔子格 黎小田作品音乐会登红馆 周华健崔子格任嘉宾
相关阅读
崔子格的裤衩崔子格的裤衩 颠覆演绎《花的嫁纱》 崔子格呈现不凡的改变

《不凡的改变》既有改变,自然也不凡。比起普通选秀或者歌唱节目,它不但能让同一歌手不同作品得到改编,演唱者也时不时和原唱有一点奇妙交集。就像演绎王心凌作品的几位歌手中,崔子格出现让嘉宾很惊讶,因为她就是《花的嫁纱》作者。

卜卦崔子格卜卦崔子格 崔子格拍摄“新壶中天·桃源篇”MV 戏内成仙戏外遇险

近日,颇受欢迎的新生代歌手崔子格,在录制了新的古风歌曲《新壶中天》之后,又紧锣密鼓地开始了其MV的拍摄。MV拍摄主要分两部分,一部分在室内,再经后期添加更多元素丰富画面,另一部分则是实景拍摄,场景取材自新壶中天middot桃源篇 沉浸式艺术展的现场实景。

可念不可说崔子格可念不可说崔子格 崔子格《可念不可说》歌词

6月25日出生于新疆,中国内地女歌手,毕业于北京现代音乐学院。2011年因在猫扑网上发表歌曲《卜卦》被疯狂转载后被唱片公司发掘后逐渐走红,2012年首发EP单曲《皇上吉祥》、继而推出EP单曲《奋不顾身》、《我被爱情下了药》《老婆最大》及《老公我为你捶捶背》。

崔子格的私房照崔子格的私房照 崔恕崔子格筑梦歌坛新声 现身《梦想的声音》

最新一期《梦想的声音》依然是精彩纷呈,亮点频现。作为筑梦团成员,音乐人崔恕与歌手崔子格和常驻的四位导师林俊杰、林忆莲、羽泉、张靓颖及本期神秘导师谭维维,一同见证了又一批歌坛新声力量的出现,并对讨教歌手的现场表现给出了专业、中肯、客观、积极的点评。

装睡的人崔子格装睡的人崔子格 《听妈妈的话》惊现崔子格演唱会 引发大合唱

5月13日,崔子格影视金曲演唱会宁波站在粉丝的热情中,圆满结束。从北京站开始,到邯郸站,再到宁波站,每一场都会收获满满的感动,这种感动关乎追随,关乎时间,关乎爱。演唱会当天恰逢母亲节,崔子格在台上深情表白自己的母亲。

推荐阅读
崔子格专辑崔子格专辑 OST女王崔子格 原来这么多影视金曲都是她唱的
崔子格无情天崔子格无情天 崔子格保定演唱会 被深情剖白感动落泪
包小柏背包包小柏背包 快女刘惜君三招媚惑包小柏
王传君被封杀了吗王传君被封杀了吗 爱情公寓5开拍了吗 王传君被封杀是怎么回事
许秋琳是揭阳哪里人许秋琳是揭阳哪里人 贪官情妇许秋琳行贿200万 前夫称不知情
朱雨玲刘诗雯朱雨玲刘诗雯 狭路相逢!刘诗雯和朱雨玲再次遭遇生死战!
疾风之刃什么游戏疾风之刃什么游戏 玩疾风之刃用什么加速器