刘美麟蒙面唱将第几期 刘美麟变身蒙面唱将 演绎“我不是一只小小鸟”

2018-10-06 - 刘美麟

    上周日晚,《蒙面唱将猜猜猜》新晋两位补位歌手,其中,“我不是一只小小鸟”让人格外好奇,引发猜评团老师的激烈讨论。外形甜美,演唱柔中带刚,甚至被大张伟直接爆料曾被她给“灭了”,她,到底是谁?

    原来,她就是素有“歌坛小百灵”之称的95后实力派歌手——刘美麟。

刘美麟蒙面唱将第几期

    声如其名 “小小鸟”惊艳全场

    节目中,“小小鸟”刘美麟以一袭复古宫廷风的白色拖地长裙惊艳登场,搭配色彩鲜艳的百灵鸟面具,宛如一只轻盈灵动的音乐精灵,与“白天不懂爷的黑”一身黑色造型形成强烈对比。她的声音空灵婉转,高音部分又嘹亮震撼,与搭档一起将这首《不为谁而作的歌》演绎得酣畅淋漓。

刘美麟蒙面唱将第几期

    之后,“小小鸟”带来了一首脍炙人口的《但愿人长久》,一改惊艳全场的高音唱腔,悠扬舒缓的旋律将大家带入到歌曲优美的意境中,再次展现不俗唱功,猜评团老师忍不住称赞道:“此曲只应天上有!”

    一段Vitas《歌剧2》的海豚音之后,大张伟听出了这个熟悉的声音,判断出她就是在《盖世英雄》舞台以实力“灭了”自己的歌手刘美麟;而Ella直接验证锦囊,从锦囊线索得到提示,最终使得刘美麟遗憾揭面。

刘美麟蒙面唱将第几期

    年轻的刘美麟 有着无限的音乐潜力

    一期节目就被揭面,猜评团表示没听够,还想再听她多唱几首歌;而孙楠也给了“小小鸟”刘美麟极高的评价:“我想不到她这个年纪谁能唱得这么好。”对年轻的刘美麟,孙楠表示,她有着极高的音乐资质,还有大把的机会去超越任何人。

刘美麟蒙面唱将第几期

    作为节目舞台上最年轻的一位歌手,虽然遗憾揭面,刘美麟却表现出非常良好的舞台心态:“大家还记得我,我很知足。”而对于此次为何选择百灵鸟的造型,刘美麟表示自己一直向往自由天地,希望越飞越高。“小小鸟”也能征服大大舞台,期待刘美麟在《蒙面唱将猜猜猜》的舞台上能够再次归来!

相关阅读
刘美麟蒙面唱将猜猜猜刘美麟蒙面唱将猜猜猜 “楼道王菲”刘美麟毕业了 开启人生新起点

6月21日晚,中国传媒大学播音主持学院2018届毕业生毕业礼在京圆满落幕。青年歌手刘美麟参与其中并在晚会献上毕业表演《最炫民族风》,一身“印度姑娘”的红衣打扮载歌载舞。刘美麟的父母也出席毕业典礼与女儿一起共同见证了人生重要的时刻。

刘美麟陈冰刘美麟陈冰 《蒙面唱将》孙楠再回归 陈冰刘美麟揭面

新浪娱乐讯“羊驼”回来了!本周日晚播出的《蒙面唱将猜猜猜》中,第一季歌王孙楠微博的回归给观众带来了巨大惊喜。除了“西楚霸王”孙楠,“白天不懂爷的黑”陈冰、“我不是一只小小鸟”刘美麟微博也在本期完成揭面。

刘美麟蒙面刘美麟蒙面盛典荣耀回归 演绎高难度版《画心》

天津北方网讯11月27日,江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》迎来年度盛典,众多已揭面歌手荣耀返场,与观众共享一场音乐的盛宴。其中,“我不是一只小小鸟”刘美麟也再次归来,与金志文共同演绎高难度版《画心》。猜评团老师高度称赞“天上人间”组合意境唯美刘美麟一身白色蕾丝长裙。

一千零一夜歌词刘美麟一千零一夜歌词刘美麟 “楼道王菲”刘美麟:考大学是梦想 唱歌是副业

如今已经签约当歌手的刘美麟说,她目前依然以学业为主,唱歌现在是副业。刘美麟之前在录音室翻唱过阿黛尔的歌,但没有走红。刘美麟与当时刚刚认识的朋友在楼道翻唱《因为爱情》,视频传上网后获得关注,她也被网友封为“楼道王菲”。

刘美麟综艺刘美麟综艺 刘美麟获选东北美女代表 综艺节目献唱

新浪娱乐讯近日,来自哈尔滨的95后歌手刘美麟受邀参加湖南卫视节目《天天向上》录制,作为东北美女代表向大众介绍家乡的人文风光。节目录制当晚,刘美麟身着印花衬衫,搭配黑色短裙和黑色帆布鞋活力亮相,青春靓丽。

推荐阅读
刘美麟蒙面刘美麟蒙面盛典荣耀回归 演绎高难度版《画心》
刘美麟楼道王菲刘美麟楼道王菲 “楼道王菲”将上中国最强音 刘美麟从艺引争议(图)
叶世荣出场费那么低啊叶世荣出场费那么低啊 叶世荣出场费高吗坦言超越自我永不放弃
韩国芭比娃娃【韩国芭比娃娃】芭比娃娃品牌美泰首次出“无性别”系列玩偶(图)
终极小苹果终极小苹果 你是我的小苹果《51新炫舞》激情选美火火火火
岩井俊二你好之华岩井俊二你好之华 岩井俊二《你好 之华》上映 '本土化'问题引分歧
黄澜老公照片黄澜老公照片 黄澜个人资料照片职业家庭背景 接替非诚黄菡