【白发魔女张智霖版】《白发魔女后传》杀青 黄奕演绎经典角色别样风情

2019-12-12 - 白发魔女

10月28日,由掌尚娱乐、掌尚普泰、黑电魔力影业、博易创为出品,铭岑文化、知知银河、迅视影业、艺火传媒联合出品,掌尚娱乐独家宣发的电影《白发魔女后传》在横店杀青。

真假魔女正邪不两立

《白发魔女后传》讲述了明朝崇祯末年,白发女魔头(袁志颖饰)联合东瀛甲贺流的忍姬创立"合欢派",一时间各地邪教皆以合欢派为首。自古以来,正邪不两立。容貌酷似卓一航的锦衣卫常安(施骏喆饰)奉命暗中调查白发魔女练霓裳(黄奕饰),却发现了原来为非作歹的合欢派首领并不是真正的白发魔女。阴谋、爱情、权利,相互交织。可谁知世间安得两全法?又念巫山不是云......

【白发魔女张智霖版】《白发魔女后传》杀青 黄奕演绎经典角色别样风情
【白发魔女张智霖版】《白发魔女后传》杀青 黄奕演绎经典角色别样风情

侠之柔情再现白发魔女爱恨情仇

在《念奴娇·练霓裳》这首词中形容白发魔女是一位"出身狼女,岂拘泥世俗,性情刚烈。"在感情上又是"情深缘浅,与君挥剑决绝!"黄奕在《白发魔女后传》中更将这样的形象表现得淋漓尽致。故事讲述的是卓一航死后,练霓裳独走塞外之后的故事,这时的练霓裳更加成熟稳重,虽性情刚烈但却足智多谋、心思缜密。

黄奕女扮男装惊艳亮相安能辨我是雌雄

黄奕此次出演《白发魔女后传》中,男装扮相令人眼前一亮,抛开女性柔美的形象,换上男装却是英气十足。《塞外奇侠传》中描述的她自幼是狼群养大,所以行事霸气又任性,脾气暴躁,喜怒无常,但遇爱情以后又表现出了女性原有温柔的一面。关于黄奕的男装扮相,令导演吴鹰翔及工作人员赞不绝口,不久将于观众见面。

据悉,影片将于2020年上映播出,敬请期待。真假魔女,快意江湖。

相关阅读
白发魔女传张智霖白发魔女传张智霖个人资料及照片

别看张智霖是香港艺人,但是在他所出演的众多作品中有很多经典之作在内地同样深受观众喜爱,就比如在1999年张智霖和蒋勤勤两人合作的电视剧《白发魔女传》中,虽然这部剧翻拍过的人不在少数,但从造型上来说还是给人一种惊艳之感的。

白发魔女蔡少芬版【白发魔女蔡少芬版】《白发魔女后传》开机 黄奕演绎爱恨交织白发魔女

今日,由掌尚娱乐、掌尚普泰、黑电魔力影业、博易创为出品,铭岑文化、知知银河联合出品,掌尚娱乐独家宣发的电影《白发魔女后传》在横店举行开机仪式。开机仪式上,导演吴鹰翔,监制艾希,出品人周宇、沈博、宋海龙。

张国荣白发魔女【张国荣白发魔女】如何评价张国荣的《白发魔女》?

于仁泰的一首爱情挽歌。风风雨雨的江湖,混混沌沌的乱世,残杀了一段海枯天荒的爱情!曾经苦守的承诺顷刻间灰飞烟灭,昔日绝代佳人转眼中青丝成雪江湖。 风流倜傥的名家子弟卓一航偶遇妖娆妩媚的邪派妖女练霓裳。

白发魔女范冰冰【白发魔女范冰冰】盘点8位女星“红颜白发魔女”造型谁最惊艳

盘点8位女星“红颜白发魔女”造型谁最惊艳恨爱之间分不散,红颜白发,更觉璀璨”。 “白发魔女”造型,精致秀美,出尘脱俗,将冷艳与霸气完美结合,相当出彩。小编带你看看那些“白发魔女”造型惊艳众生的女明星们。

电影白发魔女【电影白发魔女】《白发魔女传》顺利杀青 王鹏演绎腹黑反派唐晋

由周天宇导演执导,施俊喆、张维娜、王鹏领衔主演,老戏骨徐少强、张琪特别出演的武侠、爱情电影《白发魔女传》于2019年7月7号在横店顺利杀青。该电影改编自梁羽生同名小说《白发魔女传》,青年演员王鹏在影片中饰演唐晋。

推荐阅读
白发魔女武功排行【白发魔女武功排行】白发魔女传中武功排名
张国荣白发魔女【张国荣白发魔女】如何评价张国荣的《白发魔女》?
埃森哲12个职级【埃森哲12个职级】埃森哲公司
紫光集团整体上市【紫光集团整体上市】一汽集团整体上市障碍仍有待清除
胡润80后白手起家富豪榜【胡润80后白手起家富豪榜】胡润80后富豪榜发布:80后白手起家富豪排名一览
黎瑞恩红馆开唱黎瑞恩红馆开唱 黎瑞恩开唱秀事业线 谭咏麟讲冷笑话全场爆笑
原麦山丘热量【原麦山丘热量】原麦山丘南京二店来了 限量新品只有南京有!