【白发魔女传林青霞】《白发魔女传》巨资打造3D特效 呈实景视觉盛宴

2019-12-12 - 白发魔女

    暑期华语第一大片《白发魔女传之明月天国》将于8月1日七夕之夜全国盛大公映。作为华语电影题材中最魔幻、最奇情的故事,此次新版《白发魔女》动用了上千匹战马,打造近几年来难得一见的千军万马大场面。而运用自如的特效手段也将电影的魔幻感突显无疑。从剧组公布的剧照来看,此次《白发魔女传》场面宏大,特效逼真,堪称近几年难得一见的真正华语大片。

【白发魔女传林青霞】《白发魔女传》巨资打造3D特效 呈实景视觉盛宴
【白发魔女传林青霞】《白发魔女传》巨资打造3D特效 呈实景视觉盛宴

千军万马打造暑期华语第一片

    《白发魔女传》由徐克担任艺术指导,黄建新监制,张之亮导演,范冰冰、黄晓明联合主演,并且还云集了赵文卓、王学兵、童瑶、李欣汝、倪大红等演员,堪称近几年来阵容最为豪华的华语古装电影。

    从项目奠基之初,几个片方就决定以国内大片制作标准进行投资。高昂的投资费用,让这部令人期待到心跳不已的武侠大片跻身国内影片"顶级投资俱乐部"。影片监制黄建新透露,"在好莱坞的概念来说,这是一个超级大片,就是要有场面,要有不同的巨大场景变化。

不仅要到横店拍皇宫,保持适度的皇宫的戏,还要拍千军万马的战争戏,必须配有大场面的打斗的戏。"据了解,影片在拍摄过程中动员了数千名群众演员,加上数百匹马,呈现出浩浩荡荡,一触即发的战争阵势。

真实场景让电影视觉效果超一流

    除了动用千军万马打造真实古战场外,电影还展现了诸如皇宫、武当山、明月寨、一线天峡谷等真实场景。"为了影片更真实的表现,我们在拍摄一些大场面的戏份时都是采用实拍。比如拍摄沙漠戏的时候,我们剧组成员顶着烈日,踏着沙尘,在延庆一个镜头一个动作的完成。爬雪山、过草地已经成为了家常便饭。"范冰冰在拍摄结束后回忆道。

    尽管拍摄条件非常艰苦,但是最终呈现的镜头异常雄伟壮观。在影片中饰演卓一航的黄晓明表示,"张之亮导演是一个比较写实,但也比较写意的,他的作品非常有张力。他的很多东西是隐忍的,是隐藏在内心的,但是又很有爆发力的。

所以整部戏的风格,我们都是用另一种方式去诠释的,加上大场面的镜头调度,成就了一部非常有另类风格的《白发魔女传》,它既是非常美丽的,又是非常具有冲击力的一部电影。"据悉,像武当山湖中比剑、明月寨群雄拜神等桥段都气势恢宏,视觉效果超一流。张之亮说:"徐克导演在3D电影制作方面非常有经验,这次他的加盟也使得影片的质量有了飞跃,在最终效果上是有金牌品质保障的。"

相关阅读
白发魔女林青霞【白发魔女林青霞】《七剑下天山之封神骨》开播 戴望伊变身白发魔女

由知名导演蓝志伟执导,戴望伊等主演的古装武侠剧《七剑下天山之封神骨》正在腾讯视频热播,该片改编自《七剑下天山》,戴望伊在片中饰演的是草原盟主飞红巾,是一位为情一夜白头的白发魔女,据悉这虽然是戴望伊第二次出演古装剧。

电影白发魔女【电影白发魔女】《白发魔女传》顺利杀青 王鹏演绎腹黑反派唐晋

由周天宇导演执导,施俊喆、张维娜、王鹏领衔主演,老戏骨徐少强、张琪特别出演的武侠、爱情电影《白发魔女传》于2019年7月7号在横店顺利杀青。该电影改编自梁羽生同名小说《白发魔女传》,青年演员王鹏在影片中饰演唐晋。

白发魔女张智霖版【白发魔女张智霖版】《白发魔女后传》杀青 黄奕演绎经典角色别样风情

10月28日,由掌尚娱乐、掌尚普泰、黑电魔力影业、博易创为出品,铭岑文化、知知银河、迅视影业、艺火传媒联合出品,掌尚娱乐独家宣发的电影《白发魔女后传》在横店杀青。真假魔女正邪不两立《白发魔女后传》讲述了明朝崇祯末年。

白发魔女蔡少芬版【白发魔女蔡少芬版】《白发魔女后传》开机 黄奕演绎爱恨交织白发魔女

今日,由掌尚娱乐、掌尚普泰、黑电魔力影业、博易创为出品,铭岑文化、知知银河联合出品,掌尚娱乐独家宣发的电影《白发魔女后传》在横店举行开机仪式。开机仪式上,导演吴鹰翔,监制艾希,出品人周宇、沈博、宋海龙。

白发魔女武功排行【白发魔女武功排行】白发魔女传中武功排名

魔女2号 杀伤指数90 万众瞩目光彩夺目mdashmdash内伤隐患 这里的万人迷并不是《粉红女郎》里S型的艳唇美眉,她贵在展示了一个女人在必要时刻的弱势状态。她们有恰到好处的粘人,风情万种的疼人。

推荐阅读
白发魔女林青霞【白发魔女林青霞】《七剑下天山之封神骨》开播 戴望伊变身白发魔女
白发魔女小说【白发魔女小说】《七剑下天山之封神骨》定档 白发魔女剑指江湖
仗义执言的读音仗义执言的读音 山东:阳信小伙仗义执言被污蔑 学校发声力挺
谭旭光是什么行政级别【谭旭光是什么行政级别】春节学习笔记:潍柴谭旭光接手中国重汽
楼宇对讲接线【楼宇对讲接线】楼宇对讲机怎么接线 楼宇对讲机接线方法【详解】
申世京怎么这么可爱申世京怎么这么可爱 申世京整容前后大对比 吓坏各路网友
蓝心湄的歌蓝心湄的歌 蓝心湄:大牌的超级VIP(图)