谢祖武老婆江婷琳 47岁谢祖武带老婆江婷琳和儿子谢展荣逛街

2018-10-09 - 谢祖武

[导读]谢祖武陪老婆和12岁儿子在信义商圈逛街 47岁谢祖武与老婆江婷琳育有12岁独子谢展荣,他过去10年在内地拍戏,今年为家人将重心移回台湾。前...

谢祖武陪老婆和12岁儿子在信义商圈逛街

47岁谢祖武与老婆江婷琳育有12岁独子谢展荣,他过去10年在内地拍戏,今年为家人将重心移回台湾。前天,狗仔直击谢祖武家3口到信义商圈看电影,谢展荣遗传老爸帅气挺拔基因,这是他10年来首次曝光。昨谢祖武也带儿子录真人秀节目《背包客践》,父子首次单独相处游花莲3天2夜,这也是谢展荣首在节目上露脸。

谢祖武老婆江婷琳 47岁谢祖武带老婆江婷琳和儿子谢展荣逛街
谢祖武老婆江婷琳 47岁谢祖武带老婆江婷琳和儿子谢展荣逛街

谢祖武今年将演艺重心转回台湾,手上有《麻辣同学会》、《小厨当家》2个节目,8月也有新戏开拍。前天,谢祖武带老婆江婷琳和儿子到信义商圈逛街,一家人打扮休闲,谢祖武戴帽遮阳、老婆戴太阳眼镜抵抗紫外线。上一次在媒体曝光是10年前的谢展荣和妈妈走在一起,谢祖武则严肃与家人并肩而走。

谢祖武老婆江婷琳 47岁谢祖武带老婆江婷琳和儿子谢展荣逛街
谢祖武老婆江婷琳 47岁谢祖武带老婆江婷琳和儿子谢展荣逛街

谢祖武昨说,他就这幺1个儿子,目前正在参加学校暑期辅导,趁空闲带他去看《不可能的任务:失控国度》。他也透露儿子更爱《神鬼认证》,儿子还想去新西兰看《魔戒》场景,不过务实的谢祖武一句“太贵了”就打回票。

他昨带谢展荣录中天《背包践客》,相较过去低调保护,谢祖武解释:“我从他1岁多就去对岸拍戏,大约有10年都没跟他单独相处,而这段时间正是小孩成长的黄金岁月,带他上节目是要弥补这段缺憾。”昨他首次单独带小孩去花莲进行3天2夜之旅,不过他事先不知行程,未带换洗衣物,倒是儿子很兴奋:“他玩得很开心,一点也没想起妈妈”。谢祖武希望藉这次经验,让儿子知道工作的辛苦。

谢祖武过去10年在大陆拍戏,每3个月回台休息2周,平时与儿子用视讯联络感情,感情未因远距而疏离。不过他对儿子要求严格,“我要求他物物有定位(物归原处),事事有定规(礼貌、准时等)”,若犯错会罚站,也不允许儿子有特权。

问谢祖武是不是好爸爸?他说:“这要看如何定义,假如指按时付费、尽心尽力照顾老婆小孩、不搞外遇的话,我是个及格的好爸爸。”

谢祖武2000年出演青春喜剧《麻辣鲜师》,逗趣又新鲜的故事题材广受大众喜爱。他近期转往主持圈挑战,与沈玉琳搭档主持《麻辣同学会》,勾起观众浓浓的回忆。他3日被网友在脸书爆料现身花莲彩虹夜市,一身休闲的黑色T-Shirt装扮,加上冻龄外貌,吸引大批网友热烈讨论。

相关阅读
谢祖武人间 谢祖武人间 谢祖武老婆是谁?江婷琳个人资料及照片

谢祖武老婆是谁?江婷琳个人资料及照片在《安室爱美惠》里,谢祖武第一次学习扮演丈夫这个角色,对当时未婚的他而言,这个角色令他印象特别深刻。后来,《安室爱美惠》推出续集,在谢祖武的真实世界中,他不仅已为人夫。

谢祖武被爆已离婚 谢祖武被爆已离婚 岳翎老公是谢祖武吗 谢祖武和江婷琳离婚

岳翎与谢祖武因为拍摄《哑巴新娘》而被内地观众所熟知,剧中的岳翎面对重病的丈夫一心一意,毫无怨言,让人感动。其实,戏外的两人也有一些关系,在片拍摄《哑巴新娘》的时候,岳翎和谢祖武已经有过一段恋情并且已经分手七年了。

江婷琳与谢祖武结婚照 江婷琳与谢祖武结婚照 江婷琳 曝好男人谢祖武不为人知家内事

48岁的谢祖武当年从台视演员训练班毕业,之后演出《台湾灵异事件》、《麻辣鲜师》走红,他与陶晶莹当年在《恋爱讲义》合作短剧安室爱美惠,当中的经典台词仍被观眾津津乐道,他过去十年将演艺重心转往大陆,每三个月回台休息两周。

谢祖武和江婷琳离婚 谢祖武和江婷琳离婚 谢祖武感叹乾德门离世 回忆:他酒量好!

新浪娱乐讯 谢祖武、李维维、梁文音7日在台北出席《用心飞翔》微电影公益记者会,谢祖武曾和已逝干德门合作戏剧《麻辣鲜师》,他表示,两人交情超过20年,乾德门对他来说是良师益友,指导他演技,“乾爸永远谦虚、谦和。

谢祖武现任老婆 谢祖武现任老婆 谢祖武个人资料 谢祖武现任老婆资料

有着师奶杀手称号的台湾演员谢祖武,自2004年主演苦情剧《哑巴新娘》走红后,就成为很多内地观众心中的苦情天王了。那时的观众很容易就沉浸在剧情中无法自拔,谢祖武这几年的电视剧作品也不少,他在刘涛主演的《贤妻》中饰演追求刘涛的黄金单身男。

推荐阅读
谢祖武老婆照片 谢祖武老婆照片 谢祖武叹“麻辣鲜师”双星殒落 忆乾德门:酒量好!
谢祖武帅儿长大了 谢祖武帅儿长大了 《潜行者》收视飘红 谢祖武不惧挑战诠释变态帅
高田贤三是奢侈品吗 【高田贤三是奢侈品吗】kenzo是什么牌子 高田贤三是奢侈品吗
拉莫斯为何老打梅西 拉莫斯为何老打梅西 如何评价水爷拉莫斯的优缺点?
适合油皮的十大洗面奶 适合油皮的十大洗面奶 适合油皮的洗面奶
广州饮茶文化 广州饮茶文化 新加坡饮茶文化
上坡辅助仪表盘上图标 【上坡辅助仪表盘上图标】自动挡上坡辅助怎么用 汽车全都有这个功能吗