谢祖武公然对外提这事 儿子颇有微词!

2018-10-09 - 谢祖武

记者王丽娟/台北报道谢祖武、安哲和莫棠予昨出席网络剧《Mr.Ba人体ender》第二季记者会,该剧每季有4、5集,一集约莫10分钟,谢祖武表示所有的戏当时在一天内集中拍完,他自曝“导演都来真的!”拍摄当晚他喝掉3杯以...

谢祖武公然对外提这事 儿子颇有微词!
谢祖武公然对外提这事 儿子颇有微词!

记者王丽娟/台北报道

谢祖武、安哲和莫棠予昨出席网络剧《Mr. Ba人体ender》第二季记者会,该剧每季有4、5集,一集约莫10分钟,谢祖武表示所有的戏当时在一天内集中拍完,他自曝“导演都来真的!”拍摄当晚他喝掉3杯以威士忌为基底的调酒,他自谦酒量还可以,身旁经纪人则笑言“没看过他喝醉过!”剧中他扮演成功的企业家,戏外他则表示“成就感来自于家庭。”

谢祖武公然对外提这事 儿子颇有微词!
谢祖武公然对外提这事 儿子颇有微词!

他再度提到儿子数学考58分的事情,直言“这也是给莘莘学子一种鼓励”;不过他也爆料儿子在学校之所以有知名度,不是因为有个明星老爸,反而是因为数学考不及格这件事情,儿子哭笑不得进而也对爸爸公然说出该事有点意见。他经常给人活泼、开朗的形象,不过安哲倒是形容“小武哥在片场有些严肃!”他也反亏“如果你来背这一长串的台词,看你严不严肃!”

谢祖武公然对外提这事 儿子颇有微词!
谢祖武公然对外提这事 儿子颇有微词!

▲谢祖武、莫棠予和安哲同台替网络剧《Mr.Ba人体ender》造势。(图/记者林柏年摄影,2016.02.24)

本业是插画家的安哲,也参与这回演出、扮演年轻创业家,他定调“把拍戏当成表演艺术”;相对于谢祖武的大量台词,他的部分反而很精简;谢祖武在戏里真喝酒,他则笑言“我只有柳橙汁!”因剧情设定他早已喝挂,再醒来又点酒也很怪、只好喝果汁。他把拍戏当副业,曾有鬼片、同志和偏忧郁的角*找上门,只不过最后都因时间卡不上而作罢。

▲安哲戏里扮演创业家,和“企业家”谢祖武有不少对手戏 。(图/记者林柏年摄影,2016.02.24)

▲莫棠予是下一季的女主角,她提前现身暖身。(图/记者林柏年摄影,2016.02.24)

相关阅读
江婷琳与谢祖武结婚照江婷琳与谢祖武结婚照 江婷琳 曝好男人谢祖武不为人知家内事

48岁的谢祖武当年从台视演员训练班毕业,之后演出《台湾灵异事件》、《麻辣鲜师》走红,他与陶晶莹当年在《恋爱讲义》合作短剧安室爱美惠,当中的经典台词仍被观眾津津乐道,他过去十年将演艺重心转往大陆,每三个月回台休息两周。

谢祖武被爆已离婚谢祖武被爆已离婚 岳翎老公是谢祖武吗 谢祖武和江婷琳离婚

岳翎与谢祖武因为拍摄《哑巴新娘》而被内地观众所熟知,剧中的岳翎面对重病的丈夫一心一意,毫无怨言,让人感动。其实,戏外的两人也有一些关系,在片拍摄《哑巴新娘》的时候,岳翎和谢祖武已经有过一段恋情并且已经分手七年了。

谢祖武现任老婆谢祖武现任老婆 谢祖武个人资料 谢祖武现任老婆资料

有着师奶杀手称号的台湾演员谢祖武,自2004年主演苦情剧《哑巴新娘》走红后,就成为很多内地观众心中的苦情天王了。那时的观众很容易就沉浸在剧情中无法自拔,谢祖武这几年的电视剧作品也不少,他在刘涛主演的《贤妻》中饰演追求刘涛的黄金单身男。

谢祖武年龄谢祖武年龄 谢祖武灵堂泛泪鞠躬 乾德门遗憾一生没拿奖

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道乾德门肺癌过世,享寿74岁。他出道40多年,是电视剧、电影最佳绿叶,遗孀王雅涵提到,“他每年金钟、金马都不看,我知道他这一生遗憾,就是没有拿到一个奖。”谢祖武曾跟他一起合作《麻辣鲜师》。

英雄少年谢祖武英雄少年谢祖武 谢祖武转战内地新年拍戏忙 2013期许更多精彩

搜狐娱乐讯 台湾著名演员谢祖武自转战内地发展以来,佳作频频。而一向敬业的他新年也依然在忙碌的拍戏中度过,谢祖武就表示新年希望能给观众们奉献更多更好的作品。去年是谢祖武忙碌的一年,在电视剧《完美新娘》里。

推荐阅读
谢祖武帅儿长大了谢祖武帅儿长大了 《潜行者》收视飘红 谢祖武不惧挑战诠释变态帅
谢祖武被爆已离婚谢祖武被爆已离婚 岳翎老公是谢祖武吗 谢祖武和江婷琳离婚
持有原始股多久才能卖持有原始股多久才能卖 原始股上市后怎么抛售 原始股上市后多久能卖?
洞庭湖旅游攻略【洞庭湖旅游攻略】端午旅行攻略:洞庭湖畔 楚地汨罗!
体操运动员李小平体操运动员李小平 专访体操人李小平:从哪里跌倒就从哪里爬起
花儿乐队嘻唰唰mv花儿乐队嘻唰唰mv 花儿乐队重组 女主唱曝曾被AV星探发掘
忆江南江南好白居易忆江南江南好白居易 他写了3首《忆江南》 是写江南最好的诗 你更爱哪首?