【恶棍天使孙俪】《恶棍天使》受热议 邓超俞白眉“一直在路上”

2020-02-14 - 恶棍天使

爆笑喜剧电影《恶棍天使》上映首周末斩获五亿票房,成绩喜人,但同时也因观众反响不一引发网络口水战。对此邓超和俞白眉无惧外界评价,始终坚持在喜剧道路上行走。邓超也表示,接下来会继续去往各个城市的观众身边进行路演,为大家带来欢乐。

【恶棍天使孙俪】《恶棍天使》受热议 邓超俞白眉“一直在路上”
【恶棍天使孙俪】《恶棍天使》受热议 邓超俞白眉“一直在路上”

《恶棍》首周票房表现佳 中山路演再获观众好评

在周一中山站路演开始之前,《恶棍天使》已经给出了漂亮的票房表现:日均过亿,首周总揽五亿票房,成为上周绝对的票房冠军。尽管如此,邓超依然没有松懈,各个城市的路演还在持续地进行。

【恶棍天使孙俪】《恶棍天使》受热议 邓超俞白眉“一直在路上”
【恶棍天使孙俪】《恶棍天使》受热议 邓超俞白眉“一直在路上”

在中山,邓超和俞白眉同样感受到了当地观众爆棚的热情。为了“报答”观众的热爱,俞白眉再次“出卖”邓超,现场点名让台下观众上台,并慷慨表示可以“对邓超为所欲为”。被抽上台的幸运儿无不激动万分,拥抱合影一个不落,还高喊邓超好帅,惹得全场爆笑。一个和邓超同名的小朋友带着身份证上台,合完影之后又赶紧跑走,邓超打趣道:“难怪最近找不到身份证,原来在你这儿!”

现场,邓超还询问观众:“你们觉得电影好看吗?”在得到全场肯定的回答后,他表示,希望在场的观众们作为真正看过电影的人,去网上表达自己真实的想法,让更多的人看到。

邓超俞白眉不惧外界评论 情绪饱满与观众分享快乐

不能否认的是,《恶棍天使》虽然成绩不俗,但上映以来却被口碑问题所围绕,网上的各种口水战让这部电影讨论度居高不下。在记者的采访中,邓超和俞白眉都没有对这个问题避而不谈,而是十分诚恳地表达了自己的看法。

对于一些不好的评价,邓超和俞白眉表示,《恶棍天使》的确还有很多不成熟的地方,就像之前做发布会时所说,《分手大师》是一年级一班,《恶棍天使》也才二年级二班而已,还有很大的进步空间。任何一部电影都会有人喜欢有人不喜欢,他们欢迎所有理性的、健康的评论,也会在未来的创作中认真参考,但不希望观众被纯粹的口号所引导来做判断。

在观影市场的热烈讨论声中,邓超和俞白眉一边认真听取各方的意见,一边也在坚持不断地继续赶往各地进行路演,并且情绪始终饱满激昂,并没有被外界的言论所影响。每到一个城市所受到的热烈欢迎,每次观影时观众们发自内心的笑声和结束后的真诚肯定,都是对这部电影的创作者的激励。

邓超表示,自己会一直坚定地走在喜剧的道路上,和观众一起分享快乐,聆听他们真实的声音。

据悉,接下来《恶棍天使》还有福州、厦门等多个城市的路演将会进行,敬请期待。

相关阅读
恶棍天使电影免费版 【恶棍天使电影免费版】《恶棍天使》杀气版预告片 孙俪亮相出演女主角

1905电影网讯近日,由俞白眉编剧导演、邓超兼任导演和主演的电影《恶棍天使》释出第一款海报和预告片。两人继《分手大师》之后携原班人马再度联手的这部喜剧力作,也终于揭开女主角的神秘面纱,确定由孙俪突破出演。

恶棍天使电影2 【恶棍天使电影2】《恶棍天使》映后见面会 邓超孙俪夫妻合体搞笑

1905电影网讯 《恶棍天使》近日在重庆和常州首次展开映后见面会,当天邓超为博喜气身穿大红四角内裤,还掀起内裤边向记者展示,被赞太大方。孙俪则透露儿子等等看不懂,还以为是恐怖片,惹观众爆笑。 据孙俪透露。

恶棍天使线免费播放 【恶棍天使线免费播放】《恶棍天使》被黑孙俪心疼 邓超俞白眉回应低分

于12月24日上映的喜剧电影《恶棍天使》势头迅猛,至今已收入约5亿票房。在圣诞节档期中,《老炮儿》《寻龙诀》等影片同期上映,《恶棍天使》至今保持领跑水平。但同时,邓超、俞白眉第二次联合执导的这部电影争议颇多。

恶棍天使歌曲海豚音 【恶棍天使歌曲海豚音】《恶棍天使》首映 邓超哽咽失声 孙俪贴心擦泪

天津北方网讯由邓超、孙俪领衔主演的喜剧电影《恶棍天使》12月21日在北京举行首映发布会。当天,除了邓超、孙俪、俞白眉三位主创,主演代乐乐、梁超、王砚辉、许可嘉、栾元晖、赵曼竹、杨新鸣也悉数到场。现场。

恶棍天使插曲海豚音 【恶棍天使插曲海豚音】《恶棍天使》邓超大战孙俪撕名牌 投诉太太管钱严

搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲图文)12月22日,由邓超、俞白眉再次联手执导,邓超、孙俪主演的喜剧电影《恶棍天使》在上海举行“国际首映礼”。现场,邓超大放笑弹,化身歌王金曲联唱,并用英文主持,还与孙俪掀起撕名牌大战。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
相亲相爱一家人 相亲相爱一家人 民族团结一家亲 相亲相爱一家人
十字路口动漫完整版 十字路口动漫完整版 蓬勃但不健全 十字路口的民宿
枯矾副作用 【枯矾副作用】中药枯矾的毒副作用
中药鉴定学总结 【中药鉴定学总结】中药鉴定学复习总结
英文名字在线取名 英文名字在线取名 免费在线起英文名