【疲于奔命的图片】疲于奔命物流车连轴转撞上大货车(图)

2020-04-16 - 疲于奔命

6月22日凌晨3时40分许,在省道万(载)上(栗)线株潭镇长河村路段,一辆满载货物的物流大货车越过中心线撞上对向驶来的一辆满载鞭炮纸的大货车,事故造成物流车驾驶员死亡,鞭炮纸运输车驾驶员和物流车上一名乘员受伤,两车驾驶室严重变形。

【疲于奔命的图片】疲于奔命物流车连轴转撞上大货车(图)
【疲于奔命的图片】疲于奔命物流车连轴转撞上大货车(图)

两车驾驶室严重变形

据悉,当时物流车是从南昌开往湖南,而另一辆车是从湖南装载鞭炮纸返回万载,事发地是坡道拐弯处,装载鞭炮纸的车发现对向车道的物流车径直撞过来时已来不及躲避。物流车上受伤的刘姓乘员称,物流车连轴转,半夜发车,司机没有充分休息。

【疲于奔命的图片】疲于奔命物流车连轴转撞上大货车(图)
【疲于奔命的图片】疲于奔命物流车连轴转撞上大货车(图)

目前,交警正在对事故原因进行进一步调查。

相关阅读
形容疲于奔命的图片【形容疲于奔命的图片】[疲于奔命的意思]疲于奔命

春秋时期,楚国战胜宋国,大将子重居功要求楚王把北部两处地方封赏给自己,大臣申公巫臣极力反对,楚王没有答应子重的要求。另一个大臣子反想娶美丽的夏姬,巫臣却说夏姬命相不好,不能娶她,可是后来巫臣却娶了夏姬。

疲于奔命下一句是【疲于奔命下一句是】出行乏力外卖流血 疲于奔命的Uber(UBER.US)商业模式存疑 盈利遥遥无期

全球最大的共享出行平台优步(UBER.US)在8月9日凌晨盘后公布2019年第二季度财报。不同于其竞争对手高增长后的大涨,Uber本季因营收利润双双不及预期而大跌。其中营收31.7亿美元,同比增长减速到14。

疲于奔命的近义词【疲于奔命的近义词】警方疲于奔命 歹徒浑水摸鱼 香港爆窃与打劫案近半年显著增加

【环球网报道】“修例风波”至今近半年,香港爆窃与打劫事件频发,据香港“东网”3日报道,就在今天(3日)清晨,香港又发生多起相关案件。今日凌晨,一名女子将车停泊在旺角奶路臣街16号对面,将背包放置在后座后锁车离开。

疲于奔命下一句【疲于奔命下一句】现场:王励勤经典对攻球 许昕疲于奔命摔倒(图)

搜狐体育讯北京时间1月10日,2009国际乒联巡回赛总决赛进入到了最后一天的争夺。在刚刚结束的一场男单半决赛中,90后小将许昕迎战世界冠军王励勤,结果王励勤在大比分03落后,并在第四局56落后的情况下没有手软。

疲于奔命 下一句是【疲于奔命,下一句是】河南民间救援队疲于奔命 救援主角该是他们吗

每次发生溺水事件,细心的人总会发现,下水救援的总是那么几支民间义务救援队,一些职能部门已经渐渐习惯了第一时间打电话给他们,这也是近些年我省水上救援面临着的一个窘境。这个夏天,对于郑州市红十字水上救援队的队员们来说。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
nba波什得什么病了nba波什得什么病了 波什来热火后废了 波什得了什么病不能打球了?
香菇鸡汤的功效与作用【香菇鸡汤的功效与作用】当归香菇鸡汤的作用与功效
何猷亨何猷君何猷亨何猷君 钻石王老五何猷亨成为抢手货 与美女当街拥抱
崔成国摔跤崔成国摔跤 烈性摔跤男主角崔成国现身北京 与刘帅决战梅花桩
法国格里兹曼法国格里兹曼 格里兹曼去哪儿大结局!巴萨今天1.2亿欧买断