【画地为牢歌词】不要把自己画地为牢!

2020-04-16 - 画地为牢

时光永远一去不复回,往事也只能回味。我们每个人一生中,都会有几个故事深藏于心底。而我们的脑海,也把这些故事深深的记忆。从前的林林总总,只要想到某一处、某一场景,或者遇上相同的情景,心也随着当时的情景重现,也或伤悲,也或快乐。而更多的是一些悲伤与痛苦,让人难以忘怀,难以放下。

【画地为牢歌词】不要把自己画地为牢!
【画地为牢歌词】不要把自己画地为牢!

每个人都有伤心的事。只要提及此事件,自己的情绪就会失控,就是当时的情绪:愤怒、怨恨、受伤的情景重现,没办法让自己释怀。让自己的心,依然停留在多年前受伤的事件当中,让自己依然深陷在当时的痛苦里面,无法自拔。这样把自己沉浸在痛苦往事中,真是于事无补,反而徒增伤悲。

【画地为牢歌词】不要把自己画地为牢!
【画地为牢歌词】不要把自己画地为牢!

每个人都有往事,

可以说有些事情,让人永生难忘,永生铭记。无论悲喜,都难以让人抺去对它的记忆。它深藏于我们的内心,在我们的脑海中,如电影画面般一幕又一幕显现,叫人难以忘怀。

我们每个人可能也有此经历。这种状况,就是没有让自己的心从这些受伤事件中走出来,还一直停留在其中。其实,这也是一种对自己的伤害。

【画地为牢歌词】不要把自己画地为牢!
【画地为牢歌词】不要把自己画地为牢!

该放下的一定要学会放下,放不下的一定要想办法去解决、去面对,别把自己困在其中。因为生活中的太多东西是我们无法掌控,也无力改变的。

而我们能做的只有改变自己,只有真心接纳整件事情,正确对待,正确处理,相信你的心一定会慢慢快乐起来。就让一些该放下的往事,随风飘散吧。

相关阅读
画地为牢羽泉【画地为牢羽泉】动画短片《画地为牢》亮相皋城;全市将举办中小学中华经典诗文诵读比赛

12月25日,国内首部反映司法鼻祖皋陶执法如山的动画短片《伟哉皋陶画地为牢》首映仪式在六安大观街举行,六安市皋陶文化研究会相关专家出席。“画地为牢”为《伟哉皋陶》系列动画片完成创作的第三集,由六安市文化和旅游局、六安市皋陶文化研究会、安徽星灿文化传播有限公司联合出品。

这一生只为你画地为牢【这一生只为你画地为牢】只有“画地为牢”才能牢不可破

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,是一场没有硝烟却有关生死、事关稳定的人民战争。连日来,各座城市如同一张张网,人们守在自己的网格里,有力保证了疫情防控工作的有序推进。2003年那场非典疫情,这几天常被拿来与此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情比较。

画地为牢的全部小说【画地为牢的全部小说】画地为牢 by:蓝扬(82)

向来不可一世的苏大少破天荒地听著医生的教训竟然没有发火!除去那一阵红一阵青的微妙脸色变化外,那眼神竟然是充满激动和感激的!他一边听老头儿说著一边伸手从怀里取出一张早就填写好金额的支票塞给对方,谢谢谢谢。

画地为牢晴空蓝兮【画地为牢晴空蓝兮】中钢协:一些画地为牢、劳民伤财的环保搬迁应该停下来

12月19日,新京报记者注意到,中钢协官网披露的一篇文章中,协会党委书记何文波表示,针对新建、搬迁、置换钢铁产能规模大,近距离搬迁、局部地区产能集中等问题,钢协将配合有关政府部门做好钢铁项目备案、产能置换、引导电炉炼钢发展等政策制修订工作。

画地为牢白刃在喉txt【画地为牢白刃在喉txt】上影节互联网影视峰会丨卢梵溪:网络电影破圈不能画地为牢

经历几年的急速生长,网络电影2019年迎来新拐点,打破类型题材惯性、深耕精细化营销、提升变现能力成了行业亟待解决的问题。6月12日,第22届上海国际电影节互联网影视峰会举办了以“新内容、新模式、新营销”为主题的网络电影论坛。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
妙莲法师视频【妙莲法师视频】农历七月十二 清末高僧妙莲法师诞辰纪念日
吴承恩与西游记吴承恩与西游记 匈牙利版本《西游记》谁见过?49年后“回”吴承恩故居
李存义武学辑注李存义武学辑注 徐皓峰:李存义有部著作 希望还在
凤凰于飞翙翙其羽【凤凰于飞翙翙其羽】“凤凰于飞 翙翙其羽” 这个仿生建筑有点仙
马晓峰杀人马晓峰杀人 马晓峰:寻找电影里的英国 奥运之机访电影圣地