林建名儿子林孝信 林建名见儿子女友赞靓 何超盈拒谈男伴身份(图)

2018-10-20 - 林建名

新浪娱乐讯 一班名人后代前日(8月1日)晚一同出席“海外学生仁济夜”慈善餐舞会,当中不少人都拖着另一半到场。其中林建名的女儿林炜珽与新男友Danny(听歌)一同现身,她表示二人已拍拖半年,是由朋友介绍认识的,对方也正在英国读书,但是不同的学校。

林建名儿子林孝信 林建名见儿子女友赞靓 何超盈拒谈男伴身份(图)
林建名儿子林孝信 林建名见儿子女友赞靓 何超盈拒谈男伴身份(图)

问她父亲对男友有什么评价?她说:“几日前第一次见,OK啦!”后来林建名到场,他表示不知道女儿带着男友出席,记者指他已见过该男孩,他说:“我见过?不记得啦!”后来他想起来才说:“都不是上次那个。(有什么评价?)只是见一下面,没什么评价,选男友由她自由选择。”

林建名儿子林孝信 林建名见儿子女友赞靓 何超盈拒谈男伴身份(图)
林建名儿子林孝信 林建名见儿子女友赞靓 何超盈拒谈男伴身份(图)

林建名的儿子林孝信也带着新女友出现,林建名原来是首次见儿子的新女友,他叫儿子介绍,二人互相握手问好。记者请3人合照,但林孝信显得有点害羞不愿合照。后来问林建明儿子的女友值多少分?他说:“没分给,第一次见。(漂不漂亮?)很漂亮。(第1次带女朋友给你看?)不是。(带过几个?)不记得啦!有时带回家,有时一齐出去玩。”

与此同时,何鸿燊的女儿何超盈也挽着一名男士的手臂进场,但她不愿回答那人是否男友。寇鸿萍女儿的唐贝诗更与绯闻男友孔乐勤同时成为海外学生会的成员,当晚还一同参与歌舞剧演出。图库供稿

相关阅读
林建名小儿子林孝信林建名小儿子林孝信 78岁林建名庆生众女作陪 放话:还想生儿子

据香港媒体报道,“风流大少”林建名前晚开趴庆祝78岁生日,继续多情多女陪伴,与他拍拖两年的台湾女友更专程来港贺寿,传过“爷孙恋”的旗下艺人何傲儿微博也到场。大少虽经历两次婚姻失败,依然相信爱情,对婚姻有憧憬。

林建名和何傲儿用药林建名和何傲儿用药 林建名:何傲儿适合儿子多点她人很好

何傲儿同时与林建名及林孝信父子传绯闻。(资料图片)何傲儿上月与林建名结伴看演唱会,因而传出“爷孙恋”。(资料图片)信息时报讯据香港媒体报道,林建名与林孝信两父子齐齐与何傲儿传绯闻,早前林建名被问到与何傲儿传“爷孙恋”时更伤心落泪。

林建名与何敖儿林建名与何敖儿 林建名与儿子齐助阵第三届“隐世厨神擂台赛”

香港大名集团主席林建名博士到场助阵4月6日,“第三届隐世厨神擂台赛”于广州名人汇西餐厅启动。启动仪式邀请了香港大名集团主席林建名博士到场助阵。同时大会也宣布成立法国蓝带美食协会中国华南地区总会。当天法国蓝帶美食会亚太区主席古颂基先生上台进行授勋仪式。

林建名儿子林建名儿子 林建名女儿曝父拥二百名性伴 不知父吃壮阳药

8月6日,林建名女儿林炜廷出席品牌活动,问到父亲早前在访问中自曝拥有千名性伴侣,她即反问不是二百名而已她又透露每次父亲接受专访时,自己也会在旁陪伴。另外她又表示对父亲吃壮阳药一事不知情。林建名早前与无线艺员何傲儿传出爷孙恋。

林建名嗑药何傲儿林建名嗑药何傲儿 林百欣、林建名父子两代同做“广州市荣誉市民”

文本报记者 陈晓璇 阙道华 图本报记者 阙道华广州是我们家族的福地 亚视前主席林百欣 鳄鱼恤掌门林建名做好事不难,难的是一辈子做好事。不过,如今却有一些家族正以代代传承的方式在做好事。今年是广州“授荣”20周年。

推荐阅读
林建名有多少钱林建名有多少钱 汕头荣誉市民林建名:以父为榜样 为家乡做贡献
林建名失态林建名失态 “爷孙恋”林建名:专好嫩女有200个性伴侣
斯科蒂-皮蓬斯科蒂-皮蓬 斯科蒂·皮蓬有自己的伟大方式
士兵突击之我是成才士兵突击之我是成才 “童星”曹骏登台《我就是演员》 挑战表演《士兵突击》
怎么做甜甜圈怎么做甜甜圈 甜甜圈设备 全自动甜甜圈生产线的设备特点
阿扎伦卡漂亮阿扎伦卡漂亮 阿扎伦卡:人生百样“红”
胡玫电影红楼梦【胡玫电影红楼梦】胡玫版电影《红楼梦》今年将上映