罗家英汪明荃葬礼 罗家英母亲葬礼举行 汪明荃陪伴男友左右(组图)

2018-10-20 - 罗家英

罗家英的母亲罗李银娟,于农历八月十五中秋节当晚病逝,享年八十六岁。于红磡世界殡仪馆设灵,丧礼以佛教仪式进行,遗体昨日(10月14日)早十时于钻石山火化场火化。罗家英与汪明荃先后到达灵堂,阿姐身穿黑色素服,戴太阳眼镜,不时拖住罗家英的手表示安慰。有不少圈中人致送花牌,包括陈百祥、曾志伟、谭咏麟、明星足球队、关菊英、郑少秋等。

罗家英汪明荃葬礼

罗家英与阿姐在下午五时接受传媒访问,罗家英赞阿姐十分细心,对他好照顾,她特别请了两天假来帮忙打点。而他原本在河北拍摄《太极传奇》,他请了一星期假处理妈妈的身后事。问他心情平复了没有?罗家英表示已平复了,虽然妈咪已八十六岁是喜丧,但他很不舍得,因为阿妈向来最疼他。

罗家英汪明荃葬礼

罗妈妈去世时,罗家英身在北京,只有阿姐在医院陪伴妈咪。他说,阿姐与妈咪关系一向很好,十分难得。问他未能送妈妈最后一程,是否很遗憾?罗家英表示没有办法,以工作先行。他说妈咪也没有什么遗愿,要讲的生前都讲了。他暂时会将妈妈的骨灰安放在家中,将来在寺庙买了位再安放。他打算买几个长生位,将来自己也可以陪阿妈。

罗妈妈弥留时对阿姐讲了些什么呢?罗家英说,当时妈咪已昏迷了,晚上十时半阿姐致电给他,将电话放在罗妈妈耳边,让他与妈妈讲话。罗家英说:“我叫她安息,我们几兄弟好好,来世希望再做她的儿子。”家英说妈妈是因为心脏病、血压高、肾衰竭及糖尿病去世,他说妈妈一生也不是享了很多福,是劳动妇女。

阿姐赞伯母人很好,一个人带大五个子女,又煮得一手好菜。她说罗妈妈为人豁达,之前还说笑要安排自己的身后事及挑选遗照,但她不知道遗照是否由罗妈妈自己挑选。问阿姐有没有跟罗妈妈学厨艺?她表示没有,但家中佣人有学。

她说罗妈妈与家英哥感情深,以前家英哥演粤剧,他妈妈会在后台打点,两母子相依为命。那时家英哥的弟妹年少,只靠家英做大戏养家,所以每次演出,罗家都会全家捧场,而家英哥去国外游玩也会与妈咪同行。TUNGSTAR/文图

相关阅读
罗家英onlyyou国语罗家英onlyyou国语 组图:罗家英母亲葬礼举行 汪明荃陪伴男友左右

罗家英母亲葬礼举行汪明荃陪伴男友左右罗家英一身丧服罗家英的演艺界朋友送来的花圈郑少秋和夫人敬献的花圈新浪娱乐讯罗家英(blog)的母亲罗李银娟,于农历八月十五中秋节当晚病逝,享年八十六岁。于红磡世界殡仪馆设灵。

鹊桥仙罗家英鹊桥仙罗家英 罗家英母亲葬礼汪明荃陪伴

东北网双鸭山10月15日电罗家英的母亲罗李银娟,于农历八月十五中秋节当晚病逝,享年八十六岁。13日于红磡世界殡仪馆设灵,丧礼以佛教仪式进行,遗体14日早十时于钻石山火化场火化。罗家英与汪明荃13日午先后到达灵堂。

罗家英onlyyou粤语罗家英onlyyou粤语 汪明荃罗家英:晚一点也没关系 只要最后是你

最近,“阿姐”汪明荃和丈夫罗家英上了央视一档回忆经典的节目《经典咏流传》,俩人唱了一首《鹊桥仙》,粤语软哝,听得环环眼中含泪。年轻的朋友可能不知道这其中滋味。“阿姐”汪明荃,是TVB镇台之宝,当年与李司棋、赵雅芝、黄淑仪并称无线四大花旦罗家英。

罗家英汪明荃鹊桥仙罗家英汪明荃鹊桥仙 汪明荃/罗家英歌曲《鹊桥仙》试听有感

两位香港娱乐圈的大前辈,21年爱情长跑,19次求婚,双双患癌,却不离不弃,60多岁时,终于走进婚姻殿堂天,我一听这首歌就爱上了,可能我受古风的感染吧,这个背景乐真的很古典乐。笛子等加在一起感觉就是不一样。

罗家英粤剧罗家英粤剧 看过汪明荃罗家英 演出粤剧吗(图)

深圳晚报讯(记者赵伟君)为期11天的“深圳香港创意艺术双周”即将于本月登陆鹏城。在此次所有交流演出中,由第一代香港天后汪明荃、“唐僧”罗家英领衔主演,改编自何冀平话剧本的大型创新粤剧《德龄与慈禧》尤为引人关注。

推荐阅读
罗家英去世罗家英去世
罗家英的职业罗家英的职业 《大珠三角新知势》首播 罗家英推荐特色职业
春夜虞世南春夜虞世南 虞世南 孔子庙堂碑
陈彼得老师陈彼得老师 欣赏经典咏流传陈彼得老师青玉案
辛芷蕾如懿传辛芷蕾如懿传 辛芷蕾《如懿传》遭众人怼 养犬误伤人被皇上打
檀府印象营销中心檀府印象营销中心6月2日盛大开放暨阳光公益骑行
小雄的故事读目录小雄的故事读目录 跑者故事 | 小雄的首马心路历程