罗家英的职业 《大珠三角新知势》首播 罗家英推荐特色职业

2018-10-20 - 罗家英

南都讯 记者 陆欣 发自香港 前日(9日)晚间,一档新娱乐资讯节目《大珠三角新知势》登陆广东电视台综合频道,聚焦粤港澳台四地特色职业,首期节目便是关注驰名中外的粤式点心的幕后大师们。

近日,该节目在香港举行了隆重的记者会,大佬罗家英,手挽美女主持人出场,加上澳门的主持人、歌手Soler,台湾主持人阿布等,阵容堪称庞大。一众主持人开心分享了录制节目的感受,提到最想尝试的职业,罗家英幽默表示最想开正宗按摩店,“这样以后去按摩就不用再给人讲了!我和阿姐(汪明荃)常在家互相按摩,可增进夫妻间感情。”

罗家英的职业

该节目于本月9日首播,每周一至周五晚上11点18分播出。整辑节目介绍总共48个行业,且分由各地知名主持人或歌手主持,并亲身体验,每周一到周四依次播出四地外景篇,周五则推出“英之选”,由罗家英坐镇,以“唐僧式”无厘头风格、喋喋不休状做精彩点评。

罗家英的职业
相关阅读
罗家英子女罗家英子女 组图:罗家英喜获儿女 当上“罗汉娃”的干爹

今日上午十时许,什邡金桥大酒店餐厅里笑声阵阵,参加2009分享集结爱的罗家英、黄日华、何家劲、洪天明、等欢聚一堂,笑声阵阵,一个眉清目秀的乖巧小女孩被他们争相要求合影,罗家英在一旁一脸骄傲,乐得合不拢嘴。

罗家英老师罗家英老师 罗家英的老婆是谁 罗家英去世了吗

伴随着事业的成功,罗家英迎来了自己的第一次婚姻。但由于双方对家庭生活没有足够的心理准备,无法承受婚姻之重,这段婚姻只维持了短短三年就结束了。1987年4月,粤剧《穆桂英大战洪州》的导演邀请罗家英出演男主角杨宗保。

罗家英的电影罗家英的电影 罗家英举行《粤剧是我们的根》讲座

今天上午,省港澳著名粤剧表演艺术家罗家英回到粤剧故乡广州,在广州市第二少年宫为广州的小朋友倾情献上一场《粤剧是我们的根》讲座。很多00后小朋友只知他是电影《大话西游》中那位唱《onlyyou》的爱唠叨的怪黍叔。

罗家英演过罗家英演过的电视剧

《情陷夜中环》在这部剧中罗家英演的是江苏这个角色,这部剧主要讲的是在八十年代,香港经营当铺的江苏和在广州当女工的董知书是典型的中港婚姻。二人婚后,仍然相隔两地各自生活,知书先后为江苏诞下大女儿江海潮及小女儿江海澜。

罗家英汪明荃罗家英汪明荃 打败癌症28年 看罗家英真正的洪荒之力

她是香港TVB电视台“镇台之宝”,也是家喻户晓的著名的艺人汪明荃他是罗家英,香港著名喜剧明星。他们相爱的28年,也是共同抵御癌魔的28年,他们的爱情力量,才堪称洪荒之力癌症女星和粤剧名角,排练一年成伴侣1987年。

推荐阅读
罗家英汪明荃葬礼罗家英汪明荃葬礼 罗家英母亲葬礼举行 汪明荃陪伴男友左右(组图)
罗家英onlyyou国语罗家英onlyyou国语 组图:罗家英母亲葬礼举行 汪明荃陪伴男友左右
小次郎收藏改名最新版小次郎收藏改名最新版 决战岩流岛——武藏与小次郎的宿命对决
清朝人物关系【清朝人物关系】清朝人为什么留辫子原来和这有关
溏心风暴第一部在线看溏心风暴第一部在线看 《溏心风暴》王秀琴的做法显示 女人的爱情很盲目
冒险岛神兵传冒险岛神兵传 几率是为敢冒险的人准备的
子安武人进击的巨人子安武人进击的巨人 梶裕贵子安武人加盟 动画《伪恋》男配声优