孙楠我是歌手所有歌曲 我是歌手第三季孙楠演唱曲目是什么

2018-10-21 - 孙楠

《我是歌手》上一季余温未散,第三季的首发歌手猜测消息已是漫天飞舞,除了孙楠已确定加盟,其余阵容均不能确定。在热火朝天的爆料和铺天盖地的新闻中,作为内地乐坛中流砥柱的孙楠,在首场亮相及未来的竞演曲目选择自然引人关注,“楠迷”以及各路人士都众说纷纭,孙楠会如何选曲也成为众人热议的话题。

孙楠我是歌手所有歌曲 我是歌手第三季孙楠演唱曲目是什么
孙楠我是歌手所有歌曲 我是歌手第三季孙楠演唱曲目是什么

孙楠加盟《我是歌手》 实力唱将受瞩目

随着网上各大媒体对《我是歌手》加盟阵容的猜想,实力派、偶像派、等风格不一的歌手名单纷纷浮出水面。纵观前两季《我是歌手》,现象级音乐真人秀的影响力从参与歌手身价翻倍就可见一斑,“非实力唱将,此地危险,非天籁歌喉,无立锥之地”的金牌召唤,更是让观众对首发阵容的期望值越来越高。

孙楠我是歌手所有歌曲 我是歌手第三季孙楠演唱曲目是什么
孙楠我是歌手所有歌曲 我是歌手第三季孙楠演唱曲目是什么

而作为内地实力唱将和音乐类节目的常客,孙楠此次加盟《我是歌手》似乎在众人的意料之中,但也引起不少讨论。对此洪涛表示:“孙楠在舞台上所呈现的音乐品质,还有他即将要对阵的多位天王天后级歌手,所带来的音乐竞技感和挑战性,让他答应了我们的邀请。”第三季的《我是歌手》立足华语乐坛,放眼亚洲顶级唱将的选人标准,令观众对歌手阵容期待不已。

孙楠我是歌手所有歌曲 我是歌手第三季孙楠演唱曲目是什么
孙楠我是歌手所有歌曲 我是歌手第三季孙楠演唱曲目是什么

选歌迷雾重重 高音或成杀手锏

早在官方消息发布以前,孙楠加盟《我是歌手》的呼声已经很高。作为中国内地乐坛的标志性人物,孙楠以高音而著称,且和刘欢并称为“歌坛实力派二唱将”,《不见不散》、《你快回来》、《风往北吹》等脍炙人口的歌曲都是其展现高亢嗓音的代表作。

孙楠我是歌手所有歌曲 我是歌手第三季孙楠演唱曲目是什么

而在《我是歌手》这个舞台上,高音出众的歌手特别吃香,因此网友猜测,孙楠应该会受到大众评审的青睐拿到高分,首轮演唱《你快回来》等爆发力强的歌曲可能会为其带来不错的成绩。从《我是歌手》过往两季的成绩单来看,羽泉、韩磊等歌手的夺冠,也让内地实力派男歌手夺取第三季冠军的几率增加,孙楠更因此被寄予厚望。

选择擅长或者可以突破的歌曲是一方面,如何将歌曲演绎得更具致命性的杀伤力,也是一个需要考虑的重要问题。实力唱将孙楠将如何迎接这次挑战,让我们拭目以待2015年1月2日晚22:00,湖南卫视《我是歌手》第三季精彩开唱。

相关阅读
留什么给你孙楠 留什么给你孙楠 我是歌手3总决赛孙楠退赛​汪涵救场​时说了什么?

接下来对于我个人而言,一个主持人,我在台上不可能有这么快的反应速度,也不可能有这么大的权利,来重新调整接下来因为楠哥的退出而要改变的比赛的规则。因为有一个歌手要退出,所以比赛规则都要做相应的改变,所以有请导播在这一刻给我放三到五分钟的广告。

孙楠谈演唱电影厉害了 孙楠谈演唱电影厉害了 《我是歌手》孙楠退赛害了谁?

人生新三恨,一恨南方无暖气,二恨江浙沪包邮,三恨音乐真人秀节目总决赛要直播。无论是《中国好声音》还是《我是歌手》,总决赛直播都让人深切地感受到一点,后期修音和电视剪辑是多么的重要。那么多之前你喜爱的歌手。

孙楠我是歌手 孙楠我是歌手 《我是歌手》孙楠退赛原因!

在赛后的记者发布会上,孙楠表示最近看了《君子之道》,君子要成人之美,如果我退出能让别人多唱一点点歌,这也是一种君子之道。要给大家道歉,给大家添麻烦了,但我的心是好的。随后更是坦言在昨天排练时,突然觉得他们那么认真。

孙楠歌曲大全100首 孙楠歌曲大全100首 孙楠推公益歌曲担任多种角色 邀好友献唱

9月17日,歌坛实力唱将的孙楠全新公益歌曲《亲爱的孩子》在万众期待中正式上线。这是孙楠为重塑未来公益基金所量身创作的主题曲,整个歌曲都是为了这些满怀梦想,有着清澈眼眸,渴望在阳光下自由奔跑的肢残青少年而创作的。

孙楠的歌曲 孙楠的歌曲 孙楠公益歌曲MV发布 曲风温暖歌词感人

今日,内地乐坛实力唱将孙楠最新公益歌曲《亲爱的孩子》MV正式上线!此次曝光的MV中,孙楠邀请到六位内地乐坛重量级人物那英、沙宝亮、陈羽凡、张靓颖、谭维维、袁娅维共同出镜,参与到歌曲中来,献唱《亲爱的孩子》暖心助力公益。

推荐阅读
孙楠降央卓玛 孙楠降央卓玛 张杰孙楠联袂演绎金曲串烧被赞“OST承包者”
孙楠演唱会 孙楠演唱会 孙楠、袁惟仁等助阵《嗨!唱起来》共掀“全民共唱”
纳木错简介 【纳木错简介】美丽的西藏纳木错圣象天门景区(图)
范佩西集锦 范佩西集锦 官宣!范佩西自由身重返母队 14年后游子归来
上坡辅助怎么用 【上坡辅助怎么用】丰田普拉多上坡辅助开关
去年夏天王大毛 去年夏天王大毛 洛杉矶最粗大腿!去年夏天他只值7分之1个保罗
你看谁来了杨少华杨议 【你看谁来了杨少华杨议】《你看谁来了》张瑜《庐山恋》“吻戏回忆杀”